ID работы: 1905578

Ярмарка "Томодзо"

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Конверт?"

Настройки текста
Прошли те веселые деньки в школе, и наконец, началась та самая пора года. То, что так любит Томоки - купальники, майки с вырезом и мини-юбки грудастых блондинок, объединяет одно - лето. Солнце греет голову и в нее приходят все чаще не самые приличные мысли. Мальчику-пошляку хочется увидеть около себя побольше красавиц в купальниках, но денег на это нет. Все сбережения Томоки ушли на новый журнал с юри. Но вот, появился лучик надежды? С утра пораньше, в почтовый ящик дома Сакураи пришло письмо. Около часа дня проснулся Томоки. Позавтракав и немного почитав свою любимый журнал с девушками в бикини, он решил проверить почту. Взяв белый конверт, с резко-пахнующим ароматов женских духов, мальчик ушел домой. Около входа, Томоки ждала Икарас: - Здравствуйте хозяин. -А привет, - из-за аромата конверта, Томоки зажал себе нос, поэтому говорил не своим голосом, - Где ты была утром? - Нужно было купить продукты хозяин. -А, ну это хорошо. - Что это за конверт? - Не знаю. Но он явно побывал в туалете. От него воняет освежителем воздуха. - Хозяин, это женские духи с ароматом зимней розы под ванилью. -О боже.- Томоки позеленел, его щеки наполнились блювотиной. – Ненавижу ваниль. -О, гавно на палке вернулось! – посасывая леденец, Нимфа подошла к зеленому человечку. Томоки испугался и забыл уже про мерзкий аромат духов на конверте. Его интересовало только одно: -Откуда ты тут взялась?! -Я тут давно была, просто спала под пледом, который уже давно провонял пылью. Ты хоть раз в месяц уборку делаешь? - Нет. Я ведь парень, мне уборка как то пофиг. - Фу, - Нимфа зажала двумя пальцами нос,- это ты навонял зеленый? - Что ты! Это от конверта. -Что в нем? Газовая пушка или болон со слезоточивым газом? -Не знаю. Все трое сели около стола и Тамоки открыл белый конверт. В нем было письмо: -« Здравствуй счастливчик! Хочешь поучаствовать в розыгрыше наших билетов на курорт? Пять билетов на курорт «Ромашенька» ждут тебя! Тогда заполни бланк и внеси 100$ в лотерею и отошли на обратный адрес. Запомни, на нашем курорте множество напитков и красавиц официанток. Срок истечения розыгрыша билетов- 1 неделя. Торопись, а иначе всех девчонок разберут!» Нимфа и Икарас в тихом шоке от того послания, а вот Томоки уже танцует в счастье побывать в таком райском местечке. - Слышь, - перебила радости Нимфа, - ты хоть наберешь столько денег? Только свой танец моржа танцевать умеешь, а заработать не хочешь? - Дам, над этим надо поработать. Подзаработаю в магазине, буду ящики тягать. Сильные мужчины в магазинах нужны. - Нужны, но ты и свою задницу не можешь поднять утром. Улыбки и позитивный настрой Томоки резко пропал. Улыбка быстро переменилась в обидчивое личико со слезливыми глазками. Чуть не плача, Тамоки произнес: -Тогда что делать? - Не знаю. Сам думай гавно на палке. Настроение в доме ухудшилось. Томоки в истерике, Нимфа не хочет видеть это извращенное лицо, а Икарас тихо обнимала арбуз и тихо предложила свой вариант решения проблемы: - Может, устроим ярмарку? - И чем нам это поможет Альфа?- Недопоняла Нимфа и явно была не в восторге от этой идеи. - Мы будем продавать разные товары. Это не будет фестивалем, но денег мы для хозяина подзаработаем. Можно еще подключить друзей хозяина, они нам тоже помогут. -Где ты найдешь место для такого события? - Можно под вишней. Под которую, мы свалились с неба. - Тогда устроим распродажу!- вновь начал танцевать маленький извращенец. – У нас будут деньги на курорт! Икарас в душе обрадовалась, что ее идея пробудила хозяина от депрессивного сна. Но Нимфе явно не нравился ход событий. Ей казалась, что это какая-то афера. Курорт «Ромашенька» разыгрывает 5 билетов? Это странно. Чтоб не допустить дальнейших действий этого сумашедшого малыша, Нимфа решила испортить настрой: -Я не была б так уверена Тошнилка. -Чего это ты Нимфа? - Ты не успеешь заработать. Это нереально! - С моими друзьями я сделаю все! Они ведь у меня лучшие. И вы мне тоже будите помогать дорогуши. После своих слов, Тамоки злобно заулыбался, а Нимфа почувствовала, что он задумает явно что то не приличное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.