ID работы: 1905651

just breathe

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она просто шагнула в омут с головой…да, она хотела этого. Не конкретно этого может быть, но Он ей понравился, глупо было это отрицать. Его хамоватые замашки придавали ему какого-то шарма.Он дразнил ее, но очень уж игриво. Да и сама Реджина, по привычке пытавшаяся отпугнуть его своей обычной язвительностью, сейчас получала удовольствие от …Робин, один из немногих мог быть ей достойным соперником в их перепалках "с перчинкой". Конечно было страшно. Тинкербелл и так достаточно убедила ее, что стоит попробовать…но сейчас…после разговора со Снежкой у нее как будто заново открылись глаза. Да что уж там говорить, ей отчаянно хотелось попробовать. Ощутить этот вкус…счастья, истинной любви, судьбы. Каково это?... Да какая к черту разница, судьба или нет…нормальным людям, наверно, это знание должно придавать уверенности. Только не ей…что тогда, что сейчас, только еще страшнее. От какой-то неминуемости, как будто сама жизнь эксперементирует с тобой и подталкивает аккуратным пальчиком вперед, как при дрессировке – прыгнет, не прыгнет..? Все это спутало ее собственные ощущения, но все таки она хотела…попробовать…сделать, наконец, хоть что-то….сейчас или никогда… Как раз самый подходящий момент. Ндаааа…ее сердце у Зелены, им грозит смертельная…хаха, да они вообще все могут не появиться на свет. Кора явила миру подробности своего нелицеприятного прошлого…что ж не всегда она была чудовищем, но даже будучи призраком снова пыталась придушить Белоснежку. Нервы на пределе и в тоже время стало спокойнее…они хотя бы знают чего ожидать от дорогой сестрички, да и за сердце уже можно перестать волноваться. Когда все уже произошло ты можешь выдохнуть…даже если это что-то плохое. Ожидание и неизвестность отвратительны, выматывают больше всего. Адреналин последние несколько дней постоянно плещется в ее крови…все это слегка дурманит разум, как будто глоток воздуха в открывшемся пространстве, когда на мгновение ты выныриваешь из дымки сомнений, происшествий, волнения за себя, за других…и на долю секунды абсолютно ничем не затуманенным взглядом окидываешь происходящее в твоей жизни. И рухнувши снова в этот туман, с бешено стучащим сердцем, с их словами, звучащими в висках, с болезненным желанием что-либо изменить…сделать это шаг. Она не слышала его слов, в голове не было мыслей, лишь гул собственного сердца, от волнения..или от быстрой ходьбы. Просто сделай это! При взгляде на него решимость лишь подстегнула ее. Тепло. Дыхание на твоей щеке. Мгновение. Вдох. Вселенная замерла вокруг. Звезды замедлили свой бег. И огонь пылает жарче. …дышать невозможно. Глаза подернулись пеленой. И разрывает…от сомнения, волнения, ожидания. Опять… водопадом ледяной воды реальность хлынула в сознание. Окатила отрезвляющим душем, внутри бил озноб и колотило от каждого вдоха. Осознание. Только что. Сейчас. И лишь губы приоткрыты… Но она не успела утонуть в этом водовороте. Его руки стерли все…оставив лишь страстное тепло, распространяющееся по позвоночнику маленькими нежными искрами. Он лишь увидел в ее глазах…нет, не мольбу, это не для Нее…но лишь надежду...живущую в ее душе, и впервые показавшую свои несмелые ростки миру. Всегда вокруг нее витала сила…невидимая стена. Гордо поднятая голова и стойкий огонь в глазах предупреждали каждого – я готова перегрызть глотку любому, кто посмеет нарушить ее личное пространство или навредить тем, кто ей дорог. И сейчас, когда ее решимость схлынула и дала волю эмоциям, взгляд кричал – одно неверное движение… Казалось даже легкое движение воздуха могло спугнуть ее, словно застывшую лань, которая видит леопарда перед прыжком, глаза в глаза, и добыча – она… Еще мгновение тишины и она готова ринуться обратно в лесную ночь, в темноту неизвестности. Но он оградил этот хрупкий свет в ней…его руки не давали ледяному зною завладеть ею. Вся ее сущность отдалась этому объятию. Она хотела жить. Чувствовать. Дышать. Внимать. Дарить. Нет, он не ощущал, что спасает ее…он только сейчас сам понял, что именно прикоснуться...– эта мысль не давала ему покоя с первой встречи. Только лишь желание хоть на одну минуту разделить с ней тяжесть доспехов…поддержать эту незримую силу. Потому что этот бушующий огонь трепетал чувствами. Пламя ее души лишь снаружи обжигало искрами…но внутри оно лишь обволакивало робким дуновением тепла того, кто смог проникнуть туда… Трепетная несмелость вернулась как только кислород вновь ворвался в легкие, но уверенность поселилась в глубине глаз...незнание они разделили на двоих. Было по-прежнему страшно. Лишь одиночество покинуло ее душу в этот момент. Понимание. Впервые кто-то действительно жаждал понять... Впервые ей дарили, не прося ничего взамен. Ее тело было в чьей-то власти, но не стремилось вырваться. Реджина сбросила завесу оков, не боясь оказаться плененной...она чувствовала себя защищенной. Его рука по-прежнему крепко обнимала ее за талию, а другая бережно поглаживала по волосам. Ее голова по-детски доверчиво лежала на его плече, уткнувшись носом в шею. Он слушал их ощущения и полуприкрыв глаза задумчиво смотрел в темноту деревьев. Она не думала ни о чем. Было просто спокойно...тихая улыбка подернула ее губы, когда, проведя кончиками пальцев по щеке, он отвел с лица прядь волос. И сейчас за пределами их вселенной не существовало ни-че-го.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.