ID работы: 1905719

Острова и Королевства вселенной Ван пис

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Королевство Гоа

Настройки текста
Типичная дворянка. Светло – пшеничные волосы, доходящие до пояса, небесно – голубые глаза, длинные пушистые чёрные ресницы, гордая осанка, достаточно высокая; и как говорилось в одной песне: «У неё 4 размер, у неё ноги аж от ушей, все модели завидуют ей…». Как вы поняли, она является дворянской знатью. В её доме имеются все блага для жизни, как и любая знать имеет рабов. Общается лишь с себе подобными. Будит Гоа служанка, когда уже почти полдня прошло. Не смотря на это, она капризничает и не хочет вставать. Потом всё же соизволить пойти в ванную. Там она обязательно умоется, примет душ, расчешется (точнее её причешут) и накрасится. Потом завтрак. Завтрак состоит из вкусных и полезных блюд, ведь она следит за своей фигурой и здоровьем. Завтрак подают лишь приближённые слуги. Будней у неё нет, все работают за неё. Выходные у Гоа каждый день, и от них она не устаёт. Чем же занимается леди? А вот чем! Гоа либо гуляет, либо ходит в гости и магазины. Если в магазине ей понравится дорогая вещь, она закатывает истерику, и бедному продавцу приходится отдать даром. Каждый день она ходит в гости к богачам и дворянам. Нередко зовёт их к себе в гости на пышный бал. Часто ходит в театры и во дворец к правителям. Вообще её характер ужасен. Она эгоистка, капризуля, гордячка. Ненавидит тех, кто не является знатью и тех, кто не является людьми. Нормально общается с Тенрьюбиторским сектором архипелага Сабаоди. Обожает Святую Мариджоа. Других она презирает, особенно Арабасту, которая готова ради своего народа на многое. Рьюгу, который не является человеком. И Дресс Розу, которая позволила какому – то пирату захватить власть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.