ID работы: 1905753

Шалун

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
POV Милий. В пятом классе я перешел в новую школу в центре столицы. Конечно же, меня там приняли дружно , да и я не был против этого. Ведь я очень общительный мальчик. Так-то я и познакомился с одним пришибленным омегой. Мы с ним сдружились, стали лучшими друзьями. И тогда-то я и стал отаку. Мне настолько понравился мир аниме, что я уже начал входить в роль самих героев. Мы с моим другом после школы все время ходил к нему домой. У него не было отца, только папа, да и тот на работе до вечера засиживался. И мы, пользуясь моментом, творили, что в голову взбредет. Детям все интересно и поэтому мы решили немного "поиграть". Захар был на год меня старше, он же на второй год оставался. Поэтому он и решил взять всю ситуацию в свои руки. Я улегся на постель, а он навис сверху, начиная расцеловывать мое лицо. Когда он добрался до губ, то сразу же углубил поцелуй, переплетая свой язык с моим. Мне это безумно нравилось. Я прижался к нему плотнее, обхватывая ногами за талию. Когда Захар вдоволь насладился поцелуем, он перешел на мое ушко, начиная посасывать мочку. О Боже! Уши - это мое самое чувствительное место. Я тихо начал постанывать, получая неземной кайф даже от такого. Ему моя реакция понравилась и он начал спускаться по шее к ключице, ставя еле заметные засосы. -Мм..Захарка..хватит..-простонал я, чуя, что не выдержу такого натиска. Он лишь усмехнулся и снял с меня футболку, присосался к соску. Тут-то меня как будто током прошибло. Я выгнулся дугой и протяжно застонал. Захар тем временем начал мять мой член через штаны. Мне стало до безумия приятно. Это был не с чем не сравнимый кайф. У меня все это было впервой, так как я мальчик приличный и не позволял себе рукоблудничать. Я быстро кончил. Но ощущение было, что вот вот обоссусь. -Мил, прям в штаны, хахаха,-залился смехом Захар, а я лишь обиженно на него посмотрел. Обидно было слышать это от лучшего друга. Я чувствовал, что вот вот и разревусь. А он все смеялся и смеялся. Я этого не выдержал и быстро собравшись убежал домой. С тех пор я больше с ним не общался. Моими друзьями, два года были ноутбук и аниме. Вскоре, я узнал, что можно ролить и благодаря этому познакомился с альфой. Он был на год старше меня, но умом не отличался. Мы с ним переписывались, нам было весело.Зовут его Ян и он очень даже ничего, только характер гадкий. Но в один прекрасный момент, он предложил мне встречаться с ним. А я что? Я согласился. Прошел год и он ко мне приехал, как и обещал. Я его познакомил с родителями. Они даже были не против этого. Не против, так не против. Мне лучше. Я повел Яна к себе в комнату, сказав родителям, чтобы не заходили ко мне ближайший час. Я пропустил моего гостя вперед, заходя следом и закрывая дверь, а то мало ли кому-нибудь приспичит войти. Ян уже разместился на кроватке. Я пододвинул к ней стул и сел напротив Яна. Он долго что-то разглядывал на мне, но я так и не понял. -Малыш, не хочешь пошалить?-промурлыкал Ян. Мне понравилось как он ко мне обратился, да и сам его этот тон. Я быстренько перелез со стула на кровать, забираясь на Яна сверху. Он уже конечно успел пощупать мои коленки, бедра и уже полностью наслаждался моими ягодицами. Я урчал и извивался, как кошка, когда хочет кота. Ян довольно прищурился, притянув меня к себе, он прикусил мою губу, несильно шлепнув по заднице. Я прогнулся и завилял бедрами, пытаясь как нибудь потереться об пах Яна. Он довольно простонал. Юху, мне понравилось. Такой голос. Я активнее начал тереться об пах, возбуждая этим альфу и самого себя. В комнате становилось душно и мы поспешили освободиться от одежды. Ян с быстротой молнии разделался со своей одеждой и после с моей. Теперь он нависал надо мной как...я бы сказал бугорчик, но никак не гора или горище! Кратко чмокнув меня в губы, он начал спускаться вниз, подрачивая мне. Ооо, как же это хорошо, когда никакая одежда не мешается. Когда он опустился на уровень моего члена, Ян взял его в рот, начиная обсасывать. Что он не творил с моим членом, я такого никогда в жизни не чувствовал. Но вскоре, его юркий язычок добрался до колечка мышц и проник внутрь. Я протяжно застонал, подаваясь на встречу. Типа, вот я, берите меня всего и сейчас. Хоть это и был у меня первый раз, но инстинкты помогали. А Ян все усердней и усердней пробирался внутрь языком. То выйдет, то войдет. Но вскоре язык заменили два пальца. Но блин, какие два пальца. Ммм, к ним вскоре и третий добавился и тогда у меня все перед глазами поплыло, когда Ян задел простату. Я громче застонал, чувствуя приближение оргазма, я умоляюще посмотрел на Яна. Он без лишних слов меня понял и не став ждать, плавно вошел в меня. -Оох..Ян..,-томно выдохнул я, когда он начал двигаться. Нас на немного хватило, хотя только меня. Потому что Ян еще прилично держался после того, когда я кончил. Распрощавшись с ним в полную, он пообещал, что будет приезжать каждые выходные и мы будем шалить у меня в комнате. (Омг, с телефона пишу, в пьяном рассудке :3 все добра-бобра!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.