ID работы: 1905841

Хрусталь

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Спи сладко, Тэмин-а. От Джонга пахнет мятой. Джонг теплый и всегда рядом. Свет гаснет, но все так же холодно. Джонхен уходит спать в гостиную. Правильно, так будет лучше. -Доброе утро, Тэмин. Как спалось? Джонг много улыбается и готовит завтрак. А в его объятиях можно найти укрытие от всего. -Утро. Спалось. Тэмин давно не улыбается. И ему холодно. Холодно и как - то пусто. Джонг давно не обнимает Тэмина, но исправно целует на ночь. -Тэмин-а, пойдем, погуляем? -Нет. Джонг улыбается, чуть натянуто и как-то пусто. Тэмин смотрит в окно. Джонхен хочет подойти, накричать, ударить, а потом просить прощения, целовать, обнимать и греть. Тэмин хочет спать. Он почти все время хочет спать. -Хен... Тэмин зовет очень тихо, не касается, просто зовет. Настенные часы показывают четвертый час ночи. Джонг приоткрывает глаза и смотрит на Тэмина. -Хен, прости меня. Ты же простишь? Джонхен всегда считал, что у Тэмина очень красивые глаза. Особенно, когда он смеется. А когда плачет, Джонхен всегда об этом думает, глаза Тэмина и его слезы очень похожи на хрусталь. У Тэмина холодные руки. И душа тоже холодная. Блинг всегда теплый, иногда горячий, а с Тэмином – обжигающий. -Я тебя так неправильно люблю... Тэмин плачет очень тихо, шепчет еще тише. Даже в полной тишине Джонгу сложно. -Нет неправильной любви. Ты любишь так, как можешь любить ты. Джонг правда так думает. А Тэмин только крепче прижимается. Потому что холодно и страшно. Потому что Джонг как крепость, как одеяло ранним и холодным утром. Тэмин не кричит. Он просто бьет посуду. Чашки, тарелки, бокалы из любимого сервиза Блинга. Тэмин смотрит на осколки и видит в них себя. Он тоже однажды упал и разбился. Так и лежит теперь на холодном полу, отражая редкий свет теплого Блинга. Джонхен приходит поздно. Приходит и проклинает весь мир, а особенно – шефа, задержавшего на работе, и транспорт, который все не приходил. Тэмин не плачет, он просто обнимает коленки тонкими ручками и как-то затравленно смотрит на Джонга. Джонхен садится рядом, обжигает своим теплом, обнимает крепко-крепко, ловит хрустальные капли, скатывающиеся по щекам Тэмина. -Глупый...пить теперь не из чего будет. Тэмин молчит. Ему все равно. Ему страшно и холодно, а пить можно из чего угодно. Чашки можно купить, поэтому это совсем неважно. Важно только то, что Джонг здесь. Что он рядом и теперь не так темно. Осколки снова отражают свет. -Тэмин-а, прости. На часах пять утра. Тэмин спит, кутаясь в одеяло, а Блинг стоит рядом с кроватью. В руках сумка с вещами, все. Джонг не знает, будет ли лучше, но ему слишком сложно. Больно. Больно от того, что отталкивают, от того, что не улыбаются. Джонхен смотрит на фотографию, так и оставшуюся на тумбочке. Тэмин и Минхо. Смеющийся Тэмин и Минхо, которого больше нет. Блинг обещал, что позаботится, но он больше не может. Потому что это больно и пусто. Потому что он больше не сверкает и не излучает свет. В семь утра на кладбище пусто. Воздух холодный, а изо рта вырываются клубы дыма. Блинг молча просит прощения и у Минхо, просит прощения, кажется уже пятый день подряд. И столько же не видит Тэмина. В глазах неприятно щиплет. А в душе пусто. Еще более пусто. Тэмин просыпается от того, что холодно. Холодно и безумно тихо. Тихо в комнате, на кухне, в гостиной. Тихо и пусто. Тэмину страшно. Он закрывает глаза. Считает до десяти и открывает. Подходит к зеркалу и бьет в самый центр. Боли почему-то нет. Как и будущего. За зеркалом следует книга, вещи, а потом в руках оказывается и фото в рамке. Тэмин замирает, смотрит на себя, на брата, кидает фото в стену и оседает на пол. Теперь больно и физически и морально. На улице уже достаточно темно. Блинг просто идет, по инерции, по местам, где бывал с Тэмином. Идет и в кокой-то момент замирает, не смеет шелохнуться и даже вдохнуть холодный воздух. На улице темно, холодно и пусто. На улице Тэмин. В куртке, оставленной Блингом, слишком большой для самого Тэмина. Стоит, прислонившись к стене. Пустой, холодный и одинокий. Поднимает свои глазки на Джонга, смотрит бесконечно долго, целое мгновение. И за это мгновение Блинг почему то все понимает. Что надо переехать, обнимать, улыбаться и крепко держать за руку. Что никуда он не уйдет. И что Тэмин отпустил. Отпустил не его, Блинга, а прошлое. Прошлое, которое камнем тянуло под воду, удавкой душило и не давало жить. Блинг подходит, обнимает, прижимает к себе. Тэмин обещает себе попробовать начать сначала. Улыбаться и целовать. Не отталкивать и любить. Тэмин верит в то, что получится. И у него, и у Джонга. Потому что они вместе. И даже если это будет неправильно, пусть это будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.