ID работы: 1905937

последняя процедура..

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

общьность.

Настройки текста
её последняя процедура. она не хочет это терпеть, ей это надоело. она говорит, что отказывается, но глупец доктор, назначивший ей самый ранний сеанс, как и её мама, не согласны: -я отказываюсь от процедуры, я отказываюсь.. -ты не можешь отказаться, -сказал врач -я хочу умереть. и, вообще, кто вы такие для отдавания мне приказов.. -"ещё слово, и мы признаем тебя нездоровой. в последний раз предупреждаю",-прошипела мать она рванула к двери, ведущей в коридор. -санитар,-кричит врач.. ей не дают уйти: несколько санитаров ловят её, скручивают, заламывают руки и ведут к креслу, на столе рядом с которым лежат те самые электроды. она брыкается и очень сильно кричит, но попытки её никому не слышны.. -"значит, по плохому,"- сказал врач, велев санитарам использовать жгуты для удержания девушки, с лица которой не уходило отчаяние.. -"нет, я не хочу. пожалуйста, не надо; я не вытерплю, я сгорю..", - плача та прохлюпала.. -"ничего, раньше не умирала и теперь потерпишь. двадцать минут каких-то",- с злобой бросалась мать.. врач унял кричащий рот девушки, поместив туда специальную пластинку, а санитаров отпустил. остались только трое: она, доктор и её мать. -"чтож, давайте приступим"- прошептал тот, снимая с девушки майку и устанавливая провода на спине и на груди, уверенно легко подавливая любые сопротивления связанной, прикованой к холодной кровати девочки.. девушка билась в сознании того, что она слаба, и, как-бы ей не хотелось, беспомощна, а адская боль снова будет сжигать кровь в её жилах.. свет потух, настал тот самый момент, когда рука врача крутит ползунок орудия, электроды которого уже с двух сторон обвивают её сердце. так странно, что ее мать вместе с ней пришла в этот раз. врач случайным движением ставит максимальный ток и касается выключателя. -"ннет.,",- звучит ее последнее, никем не замеченное слово. щелчок. разряды понеслись по ее телу, волочась из плюсы в минусы. девушка дьявольски кричит, но в больнице ее никто не слышит. слышен дикий хруст раскушеной пластинки. врач никак не реагирует, в то время, как она захлебывается от боли. она связана: и руки и ноги прикованы резиновыми жгутами. она плачет и трясется не своими повадками: она понимает, что её убивают. электрические разряды играют демоническую музыку в то время, как доктор этим явно наслаждается. ей жарко, холодно, хорошо, плохо; вся бесконечная боль выжигает из нее разум, на что девушка бьется в бесконечной агонии боли этой пытки.. в один миг она выгибается всем телом, не переставая трястись, а по всей больнице в то время наблюдаемы перебои света. наша бедная девочка все так-же кричит в запертом кабинете, но, еще миг, и все чувствуют горелый дым. прикованное тело, бьющееся в экстазе, подает последний предсмертный хрип, который, кажется, вырвал гортань из ее горла, и падает, всё еще безумно колеблясь. в это вреня маленькая капелька крови покидает разрез ее рта, ее маленьких губ, которые вот - и уже открыты, и, как страдающие глаза, безмолвно плачут. от капли осталась алая полоска пройденного пути жизни, которая, как и жизнь, строилась на противостоянии боли и крови.. затем рассыпаясь мелкими осколками по белой комнате кафельных плит, оставив на ее теле красную полоску пройденного пути жизни. она не красилась, и без поплывшей косметики полоска была явным дополнением распахнутого рта и напряженных разрядом губ, которые больше не примут поцелуя от того, кого когда-то любили.. -"ещё не наверняка",- сказал тот, кто назначил приём.. спустя минуты, доктор все-таки выключает пытку и начинает подходить к телу, от груди которого открепляет электроды и смотрит на обуглившиеся следы контакта, поглаживает их. -"всё так, как вы хотели",- заявляет ублюдок в белом халате. -"вот деньги",- серьезный ответ мамани. -а в заключении напишем, что проглотила пластинку .. две алые полосочки сочатся по обоим сторонам из её рта, чьи губы будто хотят произнести звук "о".. P.s. вот, что она могла кричать, но лишь терпела, пока разрядов диссонанс боли прочь погубит её тело: нет; пожалуйста; мне больно; я задыхаюсь; так больно жжет тело; боль; нет; убейте, я хочу умереть; пожалуйста, нет; мама; за что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.