ID работы: 1905943

!взломай меня, о жизнь

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

рифмашок

Настройки текста
взломай меня; открой мне двери; запри меня среди замко'в, дай повод наслаждаться наблюденьем, и умирать под звон колоколов. подари мне совесть, угрызенья, стремленье падать тихо, вниз; затем, включив весь бред в сознанье, обязуй мне благодарность в жизнь. даруй поля' под размышленья, под личный опыт; снизу - ад; внеси меня в трактат мучений сознаванья лживых благ. построишь на гробу кибитку, свяжешь, озовё'шь "мой дом", прикажешь мыслить всем в копирку и исправлять помехи волн. была ошибка, мой создатель: ты хотел меня убить.. да, я исключенье с твоей власти; ну что, может, поиграть? как далеко дашь мне забраться? позволишь ли связать мне кров вдали приливов тех прекрасий, что забивают чей-то стон? не получится нас уничтожить; мы - антиподы, два в одном: свобода, жажда расставаний, и белый берег в решето.. ты меня кусаешь, губишь.. пожалуй, надо улизнуть, тебе подкинув лживый образ, списав весь на другого путь. ожидай сопротивленья; жгуты даруют повод грызть, кусать всем гло'тки во спасенье, но для тебя сьё - смех во ввысь. мне думалось, что путь в замке' есть, но он, опав, лишь олегчит, позволит мне в ту высь подняться, однако цепи дали повод оклематься. в бессмысленном кровотеченьи, под шелест стоптанных зубов, возродилась птице мщенья, забыв о том, что он -бульдог. система, ты нас залатала, но, позволь нам прыгнуть ввысь, туда, где воздуха так мало, где чудится всё то, в чём смысл.. тебе рыдали - ноль ответа; вырвалось сто единиц, пришли всё чувства до запрета.. нож в тебе, спины коснись.. (помнится, не тому ты верил;) мне надо вырваться за счёт кого-то, кто обеспечит выход ввысь.. система, ты б не наблюдала, ато засмотришься - сгоришь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.