ID работы: 1905980

I don't want live without you

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"...С искренней любовью, твой Дерек Хейл"

Настройки текста

***

      Сегодня Стайлз проснулся очень рано, что было на него не совсем похоже. Обычно он спал до двенадцати, если же вообще не до обеда, а сегодня он встал в девять. У него было какое-то странное предчувствие беды. Да, и он был прав, беда вот-вот случится. Дерека не было рядом. Он ушел. Хотя он и раньше уходил по утрам, но сегодня было что-то не так. Он повернулся и не увидел его рядом. Стайлз хотел заснуть, но у него не получалось. Он пошел на кухню.       На столе лежала записка. Записка от Дерека. Стайлз, неуклюжий милый парень побежал со всех ног за запиской так, что упал. Он лежал так еще некоторое время, смеясь и говоря непонятно-кому что-то похожее на: "Хорошо, что тебя тут нет. Ты не видишь этот позор. Зато ты можешь знать, как я тебя люблю, от того, что я так торопился и упал".       Дерек и раньше оставлял записки, в которых было написано о том, куда он ушел и на сколько. Но самое главное было в этих "маленьких письмах" то, что было написано в конце: С искренней любовью, Твой Дерек. Да, наверное это немного глупо, но для Стайлза это было лучше, чем пирог, который он так любил. Стайлз знал, что Дерек не чей-либо, а ЕГО. Стайлз знал, что Дерек любит только его, но все равно ревновал. Ко всем, абсолютно ко всем.       Даже когда они один раз ходили в какое-то кафе или ресторан, он ревновал его к странной официантке лет 45-ти. Хотя было понятно, что она Дереку никогда не понравится, он все равно его ревновал. Дерек всегда говорил, что Стайлз придурок, но Стайлз принимал это больше за комплимент, чем за оскорбление. - "Стайлз, я знаю, как много боли я причинил тебе, я не хочу чтобы ты страдал. Я причиняю боль всем. Всем, кого люблю. Я не хочу больше этого делать. Я не хочу, чтобы из-за меня, ты потерял себя. Может быть, тебе будет Лучше с Лидией? Ты добьешься ее, я уверен. Ты сильный. Ты лучший. Я ухожу от тебя, но я останусь с тобой навсегда. Я никогда не говорил, но думаю ты и сам знаешь: Стилински, я люблю тебя. С искренней любовью, Твой Дерек Хейл." - как только Стайлз дочитал письмо, слеза скатилась по его щеке. Такого Дерек еще не писал. - Мне будет лучше с Лидией? Он издевается? Мне с тобой всегда было лучше, дурак! "Дерек Хейл", я что, не знаю твоей фамилии? О боже мой, Дерек, когда ты стал таким чувственным? Да-а, здесь что-то не так. Стайлз прекрасно понимал, что Дерек хочет "избавиться от жизни", поэтому он поехал туда, куда приезжает Дерек, когда что-то случается.

***

      Когда Стайлз приехал, Дерек уже стоял на мосту, и в любой момент он мог спрыгнуть. Этот мост был заброшенный, старый, он просто не выдержит больше 10 машин. - Дерек! Стой, остановись! - Стайлз бежал со слезами на глазах и кричал, кричал чтобы тот остановился. Дерек осторожно и медленно повернул голову в сторону Стайлза, но не торопился ничего сказать. Когда Стайлз встал в 2 метрах от Дерека, он все же решился сказать. - Я не думал, что ты так рано встанешь. Прости, я не хочу никому делать больно. Стайлз, я люблю тебя... - с этими словами Дерек спрыгнул. Спрыгнул с моста прямо на глазах Стайлза. Стайлз подбежал и смотрел, смотрел на падающего вниз любимого. Слезы катились из его глаз. Он не мог ничего сделать. Он не смог ему помочь. Он не знал, как его остановить.       Стайлз стоял на этом мосту еще 30 минут. Потом он достал маркер из кармана и написал "I don't want live without you". Его руки дрожали, слезы катились из глаз. Он не мог жить без Дерека. Жизнь без Дерека - пытка. Он любил его всем сердцем, а он взял и вот так ушел.       Стайлз прыгнул вниз. Туда, за тем, кого так любил. Жизнь была невозможна, он не хотел оставаться только частично здесь. Он ушел. Ушел, и он сделал свой выбор. Многие его за это осуждали, но он знал, что сделал правильный выбор. Во имя любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.