ID работы: 1905994

История одной девушки...

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3."Простая" прогулка.

Настройки текста
Рей вышла из подъезда и вздохнула "полной грудью".Это,там в квартире душно и жарко,но тут на улице свежо и прохладно. Девушка одела наушники и пошла к парку.Вдруг,раздался звонок телефона.Рейчал нажала ее кнопочку "принять вызов". -Алло-проговорила девушка. -Рей?Привет!-раздалось на том конце телефона. -Привет,Алекса....-Рей помолчала.-Не занята? -Нет,ты что-то хотела? -Пошли гулять?-девушка улыбнулась.-Перед тем как ты откажишься.Через 15 минут в парке.Жду. Рей "отключилась" и включив мкзыку,отправилась к входу в парк. Минут через двадцать,в парк зашла девушка с длинными русыми волосами.Милое личико незнакомки казалось добродушным,но её карие глаза метали молнии. -Алекса!Привет!-Рей подошла у подруге. -Ну,и зачем ты меня позвала сюда?! -Ну,Лекс,не злились.Просто я подумала...Давно мы не искали приключений на своих пятые точки.-Рейчал наклонила голову. -Ох...-Алекса вздохнула.-Причём из этих наших "путешествий",я всегда остаюсь виноватой. -Не вредничай.-Рей посмотрела по сторонам.-Ооо...Пошли туда. Девушка потянула Алексу к обзорному колесу.Той нечего не оставалось,как последовать за Рей. Примерно через два часа,подруги прокат или на всех аттракционах по два-три раза и сделали богатыми продавцов, которые продавали сахарную вату и лимонад. Алекса включила телефон и посмотрела на время. -Ого,Рей уже 22:47.Пора домой. -Пошли. Дорога лежала через лесок,так было короче.Девушки шли по тропинке.Фонарей тут не было,так что надо было идти шаря руками в пустоте. Вдруг,сзади раздался треск.Девушки немедленно остановились,прислушиваясь к ночной тишине.Но увы,подруги нечего не услышали. Через несколько минут,раздался шорох.Звук был похож на шёпот.Он исходил сзади.Не было сомнений,кто-то следил за ними.Несколько мгновений тишины, и девушки понеслись через лес,как лоси.Сзади раздавались чьи-то шаги,переходящий в бег. -Фак...-Рейчал врезалась в дерево.Девушка сделала несколько шагов назад и оступилась,покатившись по склону вниз.От сильного удара об камни,Рей потеряла сознание.Последнее,что услышала девушка-это крик Лексы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.