ID работы: 1906078

Другая жизнь для новой меня.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я проснулась от громкого грохота и крика с кухни и вздохнула. На часах три часа ночи. Встав с кровати, я тихо спустилась на первый этаж, в кухню, откуда доносились жуткие звуки. Выглянув из за угла я увидела жуткую картину-мама, плачущая, вся избитая, и отец, бегающий со шприцом и бутылкой водки. По моей щеке стекла слеза. "Ну почему так?"-с горечью подумала я. Вдруг у меня появилось странное чувство что надо бежать.Что я не выдержу больше. Я услышала как мама закричала-Не трогай ее!.Я резко развернулась и рванула в свою комнату. Стянув с себя старенькую пижамку, я рывком открыла шкаф, схватила свои черные джинсы, черно белую толстовку, перевязала свои длинные русые волосы резинкой, и схватив несколько тетрадок с ручками, кухонный нож (один из тех, который я уже давно стащила из кухни для своей же безопасности) плеер, бутылку воды,закинула все это в клетчатую сумку и стала натягивать кеды. Вдруг я услышала приближающиеся шаги, и подбежав к двери, замкнулась. Быстро зашнуровавшись, я схватила свой телефон и попыталась открыть окно. В этот момент в комнату вломился пьяный отец, а за ним-зареванная мать. Я закричала и рывком открыв окно выпрыгнула со второго этажа и бросилась бежать, смахивая слезы. Добежав до заброшенной электро станции я остановилась и решила позвонить своей единственной подруге-Ангелине. Хотя на часах было без пятнадцати четыре, Геля почему то не спала. -Алло-на удивление бодро сказала Геля. -Привет Гель.. можно я к тебе сейчас приду?-тихо сказала я. -Конечно,Хиз... Опять отец? Я неопределенно "шикнула" в трубку, и сказав "Скоро буду" сбросила звонок.(вот такая я эгоистка не благодарная.ХД) Геля была моей единственной подругой. Ей было как и мне-12. Мы учимся с ней в одной школе. У нее не было отца, а мама была постоянно в разъездах и она жила с бабушкой. Но бабушка часто была у себя дома, а Геля часто оставалась в квартире родителей, поэтому я часто ночевала у нее. В раздумьях я направилась к ее дому, но вдруг мне показалось что я услышала шаги. Обернувшись, я заметила силуэт человека, как мне показалось-с ножом. Резко выдохнув, Я на всякий случай прибавила шагу. Жутко... Добравшись до дома Гели я нажала на звонок. Почти сразу открылась дверь, и на улицу выпрыгнула перепуганная Геля. Увидев мою сумку и несколько вещей она вопросительно поглядела на меня. -С меня хватит.-устало сказала я, и словно в подтверждение своим словам, кивнула и добавила-Можно я у тебя переночую? -Конечно!-воскликнула Геля.Зайдя в дом, она унеслась к себе в гардероб и уже через минуту вынесла мне пижаму, и новую одежду, ибо свою, как оказалось, я где то порвала. Благодарно взглянув на нее я улыбнулась. -Иди в ванну, а я пока пожрать приготовлю.-сказала Геля и ушла на кухню.- Топай в мою комнату, вещи оставь.- крикнула она мне напоследок, и из коридора вылетело полотенце. хД (Да да... Именно вылетело). Усмехнувшись я поперла в комнату Гели. Она была огромна. Компьютер, двухспальная резная кровать, плазма, рабочий стол, и "спортивный уголок". Оставив вещи около кровати, я, взяв полотенце, пошла в ванну. Спустя 30 минут... Я вылезла из ванны и укутавшись в полотенце поперлась в комнату. Там, как и ожидалось, меня ждала Гелька с бутылкой газировки и бутербродами. Схватив вещи, я быстро переоделась в пижаму и уселась рядом с ней. Взяв пульт, она нажала на кнопку, и включила уже заготовленный для просмотра фильм "Тяжелые намерения". Сначала шло описание. После описания начинался фильм, но Геля вдруг почему то нажала на паузу. -Ну что, нравится фильм который я для нас выбрала?-вдруг спросила Ангелина. -Гель, с чего вдруг мы смотрим такие фильмы?-тряхнув головой, выражая свое недовольство спросила я. P.S Я ненавижу ужасы. А "Тяжелые намерения" был как раз из таких.. Вздохнув я кивнула. -Так и быть, сегодня сделаю исключение. ...Фильм был.. Потрясающий. С учетом того что я не фанатка ужасов.Досмотрев фильм, который шел наверно, часа 2, мы завалились спать. Было наверно часов шесть утра, когда мы легли. -Знаешь... А куда я пойду завтра?-вдруг завелась я. -Ммм.. Оставайся у меня.. На 3 дня. Извини, большего предложить не могу. Мама приезжает... -Эх... Я не знаю куда я пойду потом.. -срывающимся голосом воскликнула я и привстала на локти. -Ты всегда можешь пожить у меня!-воскликнула Геля..- Только сделай что нибудь эту неделю.. Пока мама не уедет. Геля вдруг приподнялась на локти и посмотрела мне в глаза. С какой то неописуемой грустью..-Эм.. Хизер? Я тут размышляла... Знаешь.. Мне нужно кое что сказать тебе..Кажется я люблю тебя. Не как подругу... А как девушку.. Я была в шоке. В конкретном. Ибо всегда была убеждена что мы с подругой полные натуралки. Оказывается это не так. Пока я сидела в полном шоке и переваривала то, что сказала только что Геля, Она неспешно приблизилась ко мне и прошептала-Не дергайся.. Я только проверю... Когда я поняла, что она имеет в виду-было поздно. Ее губы оказались на моих губах. От шока я приоткрыла рот, не совладая с собой. Воспользовавшись этим, Геля просунула свой юркий язычок и начала во всю орудовать там. Я нервно закусила губу.. Я была как бы не я-это все, что я могу сказать в свое оправдание. Вдруг, прижав меня к себе, ее рука поползла вниз по моей талии. Вот тут то я вернулась в реальность. Резко отпихнув ее от себя, я заорала на нее-ЧТО ТЫ, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, ДЕЛАЕШЬ?! Вскочив, я схватила свои вещи, переоделась в новую одежду, подаренною Гелей и выбежала из дома, смахивая слезы... "Тоже мне, блять, романтичная наша, нашла момент!"-пронеслось у меня в голове. Одета я была довольно со вкусом, так что люди, идущие в 7 утра по своим делам не косились на меня, как на бомжа. На мне тем временем была обтягивающая мое тело футболка, черный пиджак, черные штаны-трубы и сапожки на платформе. Полностью убитая я направилась в лес. Дойдя до входа, в моей голове промелькнула одна-единственная здравая мысль-что именно про этот лес ходят всякие легенды. Типо тут живет КриппиПаста. Но мне было все равно... И я, не раздумывая, зашла..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.