ID работы: 1906103

Слияние во благо

Гет
R
Завершён
1416
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 15 Отзывы 191 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Летящей… ик… походкой! — Библиотека — лучшее место, чтобы распевать песни, не правда ли? — Мы вышли из… ой. Это что еще за номер…       В голове у Макарова не мог уложиться тот факт, что на полу в столь священном — как он считал — месте гильдии повсюду были разбросаны книги.       — Непорядок! — пробубнил под нос и хотел было позвать кого-нибудь убрать их по своим местам, как взгляд его приковался к одному, наиболее привлекательному для него, фолианту.       Даже не прочитав названия, Дреер решил сразу приняться за чтение, тут же подметив про себя цитату:       — Когда пробьется третий час, заклятье выльется на раз… стих что ли? — недовольно пробубнил Макаров, но продолжил читать: — Но до него, заранее, придет к вам собирание. Сольет всех воедино в миг и скроет страхи напрямик. Так дай же им свою свободу, в любую даже непогоду.       От шока Дреер не смог даже с места сдвинуться, лишь разум выдавал единственно верную мысль:       «Что за бредятину я сейчас прочитал?..»       Настроение явно подпортилось; даже весь пьяный задор куда-то улетучился. Черт его дернул вообще поднять эту книгу! Внезапно из главного зала гильдии послышались крики, которые Дреер просто не мог проигнорировать. Не похоже, что эти крики были следствием очередной драки.       — Грей-сама-а-а!       — Извращенец, отлепись от моей груди!       — Лифанна, не пей меня, я не финофат!       — Что за… — Выбежав из библиотеки, Макаров направился к источнику шума.       Картина, представшая перед ним, заставила его отрезветь за несколько мгновений.       То тут, то там доносились вопли и возмущенные крики «хвостатых фей», попавших под активированное буквально минуту назад заклинание. Никто не понимал, что происходит, кроме, естественно, МакГарден, которая в принципе знала все подобные вещи как свои пять пальцев.       Пытаясь успокоить своих согильдийцев — а в том числе и Гажила, прилипшего к ее спине, — Леви как можно громче начала:       — Успокойтесь все! Это временно, через три часа эффект сойдет и все станет на свои места!       Но ее даже слушать никто не хотел.       — Три часа? — верещал Грей, павший на колени перед Локсар. — Три часа под задницей этой ненормальной?!       — Ах, Грей-сама такой стеснительный…       — Заткнись!       МакГарден вздрогнула, когда Гажил потянул ее куда-то в сторону. Вид у него был слегка раздраженным, если не сказать обозленным. Сев на скамью, он утянул Леви за собой и усадил на колено.       — Это твоя работа? — спросил драгонслеер у раскрасневшейся МакГарден.       — Это не я! — ответила обиженно. — Я все время тут была!       — А кто тогда?!       — Я не…       «Я не знаю», — застряло на языке, когда перед глазами как одержимый стал ходить из стороны в сторону Драгнил, в прицеп которому шла Люси, «приклеившаяся» рукой к его плечу.       — Нацу, не беги так, мне больно!       Но тот, видимо, был слишком поглощен собственными мыслями и не замечал отчаянно пытавшейся остановить его девушки.       Остальных Леви разглядеть не смогла. Кто-то мелькал среди макушек малознакомых голов, но настолько быстро, что от них оставался лишь один силуэт. Глянув куда-то в сторону, МакГарден все же заметила двоих друзей, бегущих — вернее, одного бегущего мужчину, держащего на своем плече что-то кричащую девушку — в направлении заднего двора гильдии.       На одну лишь секунду Леви показалось, что ей необычайно повезло с расположением ее герба гильдии и того же у Гажила. И, посмотрев на убегающих Эльфмана и Эвергрин, она лишь подтвердила свое предположение.       Будучи прижатой к стене мускулистым мужчиной, Эвергрин не сразу смогла сообразить, что произошло. Но как только ясность действительности снизошла на нее, гнева ей удержать не удалось.       — Эльфман, скотина, отпусти меня!       Только попытавшись оторвать от себя Штрауса за его же волосы, Эвер ощутила невыносимую боль в области груди; судя по шипению Эльфмана, ему, видимо, перепало не меньше.       — Эй, полегче! — сказал, оторвавший ее от стены, но все также держащий на некоторой высоте от пола, мужчина, а затем более спокойно произнес: — Ты что, не заметила ничего?       — Да что я могла заметить?! — не понимала Эвер, все также пытаясь отлепить от себя Эльфмана. — Я сидела за стойкой, как вдруг на меня со всей дури налетел один кретин по имени… стойте, как же его звали? — наигранно закатила глаза. — Ах да, его звали Эльфман!       — Тише, блин! Я не горю желанием, чтобы нас вдвоем увидели в таком положении!       — А кто виноват в этом, не скажешь?!       Неожиданно для Эвергрин ее опустили на пол и нагло положили руки на ее грудь, но прежде чем она успела что-то сказать, слуха коснулось на удивление тихое:       — Эви, вот только не кричи!       Эльфман надавил на нее и стал — так же, как и раньше Эвер — оттягивать свою голову от женской груди. Когда до Эвергрин дошло, что все это происходит не по вине Штрауса, к ее щекам прилил жар, а с губ вырвалось возмущенное:       — Это что, шутка?!       — Я не знаю! — раздраженно ответил юноша. — Но такая херня происходит со всеми!       Дыхание участилось от желания хорошенько треснуть по тому шутнику, кто устроил все это. И вообще — надолго ли это? Или вообще навсегда?!       — И что теперь делать? — как-то отчаянно вырвалось у Эвер.       Эльфман что-то пробубнил, но что именно, Эвергрин не поняла. Одно лишь не могло вылететь из головы — на ее груди по-прежнему лежала огромная ладонь мужчины.       — И чего они разорались, — пофигистично отозвался Лаксас, выпивая очередную кружку пива. — По-моему, это не особо и мешает, да, Кана?       — Ага, — ответила девушка, икая.       Оба выпили достаточно, чтобы перестать соображать, однако по виду Дреера можно было вполне сказать, что он был более чем трезв; по крайней мере, он на это надеялся.       То тут, то там по гильдии сновали соединенные друг с другом пары, словно сбежавшие из цирка фриков. Эта картина немало забавляла. Особыми экспонатами для наблюдения являлись прилипший к бедру Локсар Грей и Бикслоу, чей язык сейчас покоился на ножке младшей Штраус. Но вот где была сейчас Эвергрин, Лаксас не знал. Хотя признавал, что хотел посмотреть на ее реакцию, ведь ее метка находилась не где-нибудь на плече или кисти руки, а на груди. Улыбнувшись собственным мыслям, Дреер заметил, что Альберона стала как-то странно ерзать на его плече.       — Чего? — услышав неясный бубнеж, поинтересовался Лаксас.       — В туалет хочу, — тихо повторила девушка.       — Потерпишь! — отозвался почти тут же.       — Ну Лаксас!       На секунду показалось, что девушка обиделась на него, а по интонации ее голоса — что она вот-вот заплачет. Но Дреер слишком хорошо ее знал, чтобы поверить этому. Залпом осушив кружку, Лаксас поднялся из-за барной стойки и, придерживая Кану за талию, направился в туалетную комнату.       — Это будет весело, — как-то глупо усмехнулся он.       Впопыхах поправляя одежду и натягивая на бедра колготки, Эвергрин сбито проговорила:       — Если об этом хоть кто-то узнает, я скажу, что ты меня изнасиловал!       — Чего?! Но ты сама… — но договорить он не успел, так как Эвер поспешила залепить его губы поцелуем, страстным и одновременно с этим коротким.       — Заклятие — или так эта хрень называется — спало, и очень сильно сомневаюсь, что спало оно только с нас. Так что сваливаем отсюда побыстрее!       В ответ на это Эльфман быстро кивнул и вышел в зал гильдии, а сама Эвергрин покинула ее через задний двор, думая о том, когда успела настолько повернуться головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.