ID работы: 1906124

Жестокие игры

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сандро и Крис сидели в машине и следили за парнем, который "парковал" свой велосипед. - какая же мерзкая у тебя тачка! - заткнись, Крис, тебе повезло, что я тебя вообще сюда пустил - да все-все, молчи! что он творит? не понимаю, почему он не крепит велик, здесь же плохой район! видишь, вон мужик идет, щас он сопрет его велик, отвечаю. ну все, я подвигал - да что ты несешь?! Крис вылетел из машины и до смерти перепугав мужика своими воплями, "спас" велик. В этот момент из дома выбежал владелец оного транспорта. - черт возьми, Стоффе, что ты тут делаешь? - ты не прицепил велик и я его защищаю, чтоб никто не угнал - хватит меня преследовать, оставь меня в покое - слушай, ты вообще понимаешь, в какую бы жопу скатилась твоя жизнь, если бы не я? я записывал все, что делал для тебя - следил за великом, пихал витаминки в твой шампунь, чтобы волосы не выпадали, пробовал еду, чтобы не отравили - пос-лу-шай, с меня хватит, не ходи за мной. хочешь чтобы я был счастлив? - да! - тогда сделай так, чтобы не было рядом каждый раз, как я оглядываюсь - ты хочешь чтобы я исчез навсегда? - да. прощай По возвращению в машину, на Криса, и без того огорченного, вылилось ведро стеба от Сандро. Но все таки они были хорошими друзьями. Сандро все понимал и решил отвезти Криса домой. Не успев отъехать и пяти метров, Сандро вмазался в проезжающую мимо тачку. Выскочив из машины, он схватил биту и было собрался избить водителя, даже если тот не виноват, как понял, что водителем была прелестная девушка, а пассажиром, видимо, ее не менее прелестная подруга. Крис тоже вышел из машины и сразу увидел ее. Потрясающая фигура, шикарные волосы, блестящие глаза. "Идеальна", подумал он. Кажется, она тоже сразу заметила его. Так вышло, что девушка, которую звали Вероника, оказалась до безумия богатой. Почувствовав вину, она пригласила парней в ресторан. Понтус, которому ребята это все рассказывали, до сих пор не мог понять, шутят они или нет. Только посмотрите на них - это же придурки Стоффе и Сандро, ну какие им богатые красивые девушки?!

***

В ресторане парни пытались держаться на высоте, но в итоге все пошло не так и они все таки показали свою дебильную сторону. Очень странно, но девушкам это понравилось. Кажется, они давно хотели познакомиться с ребятами не из своего элитного круга, а с простыми пацанами с района. И если Сандро и подруга девушки-водителя, Джен, сидели там за компанию, то Крис и Вероника явно симпатизировали друг другу. Но никто не знал об истинных намерениях Вероники, как и о намерениях Криса... Понтус не мог не заметить, что это все очень странно пахнет и попросил Алекса помочь ему разобраться во всем. Подумав, они пришли к выводу, что девушка просто играет со Стоффе в игры золотых детей, издеваясь над людьми с более низким социальным статусом. Да, это было очевидно, Вероника хотела поиграть с Крисом, а потом выкинуть его, как скуренную сигарету. Ни Понтус, ни Алекс, не могли этого допустить.

***

Шло время. Вот уже несколько недель Крис провел в особняке Вероники. Ей явно это нравилось. А вот Стоффе выглядел немного подавленным, хотя, кажется он давно вошел в это состояние и так из него и не вышел.

***

Телефонный звонок. Нехотя, Понтус взял трубку. Кто может звонить в такую рань?! - Понтус, где Стоффе? - МАРКУС? - да, это я. где Стоффе? скажи ему, чтобы он вернул мой велосипед - но Стоффе уже несколько недель за городом, он не брал твой велик - у меня угнали велосипед и я уж точно знаю, что это его рук дело Не выдержав этих криков, Понтус отключил вызов. И тут до него дошло, что если Стоффе перестанет делать все то, что делал для Маркуса, то его жизнь нехило изменится. И что возможно, Маркус явится в особняк и увидит финальный момент унижения - когда богатенькая, испорченная Вероника расскажет своим, таким же испорченным подругам о том, как она издевалась над Стоффе. И поэтому, бросив жребий, Алекс, прихватив список Стоффе, пошел домой к Маркусу. Беда в том, что у Стоффе были проблемы с грамотностью - он... он немного не умел писать и поэтому все было нарисовано. Возможно, Алекс мог что-то не так понять, что и привело к шьямалановскому повороту в этой истории. "Насыпать крысиный яд в шампунь, чтобы волосы повылазили? Псих!", подумал Алекс. Но Понтус сказал делать все строго по списку, ведь Стоффе знает Маркуса лучше всех.

***

Вероника и Стоффе гуляли по району. И тут Крисаныча пробило на откровения. - Вероника, можно я скажу кой-че по чеснаку? - конешненько, милый - в этом доме живет один парень, он... он любовь всей моей жизни, и ты мне так нравишься, что пока мы не двинули дальше, я должен был сюда прийти, потому что чувствую, что готов его отпустить и хочу все ему сказать. думаешь стоит? - да, я тебя поддерживаю Тут появился Маркус. - Стоффе! я тебя искал. не знаю, какую игру ты затеял, но прекрати сейчас же - ого, погодь, ничего я не затеял - правда?! тогда кто меня травит? от чего начали выпадать волосы? - успокойся, я последние дни был с ней, а к тебе не приближался - чегооо? это кто вообще такая? - это... это... это моя девушка. Вероника, пойдем отсюда - обоже, нет

***

Зал был наполнен людьми в красивой одежде. По ним сразу было видно, что они из высшего общества. И лишь Сандро стоял у стола, в майке, вансах, шортах и шапке. "Странно, почему Джен не сказала мне, что сегодня вечеринка в смокингах? Хотя, возможно она любит меня таким, какой я есть" Когда все собрались вместе, чтобы чествовать очередной успех Вероники на деловом поприще, в зале появились Понтус и Алекс. Все это время они копали информацию об "играх золотых детишик" и наконец, им было что сказать. Компромитирущие видео открыли глаза Сандро. Оказалось, именно Джен была бездушной сукой, которая собиралась наиграться, а потом выкинуть бедного Сандро за борт. Джен пыталась оправдаться, но выглядела жалко. Понтус и Алекс разбили все ее возражения на компромат в пух и прах. - но это еще не все, сказал Понтус, Вероника, тоже любит играть в жестокие игры. да, Вероника? но я не позволю тебе унизить моего друга, ведь он все равно выберет другого человека. Стоффе, тебя к телефону! По громкой связи Стоффе услышал голос Алекса: "Крис, кто-то сбил Маркуса машиной. Он хочет поговорить с тобой. Говорит, что ты ему нужен". Алекс передал трубку Маркусу и вот, уже до боли родным голосом было сказано: "Не знаю, что происходит, но если сможешь это остановить, то помоги. Вернись в мою жизнь. Ты мне нужен." - ну я подвигал - что, ты о чем? выкрикнула Вероника - я ухожу, иду к Маркусу, потому что люблю его - но я не использовала тебя, как Джен использовала Сандро. ты мне очень нравишься - да, знаю. тебя использовал я. специально целовал перед Маркусом, специально трахал, чтобы он поревновал. да я офигел вообще, когда ты сразу мне отдалась. кстати, хорошие бабы так не делают, они не говорят "да" сразу, они говорят "нет" годами, лет десять, так делают настоящие женщины. а ты тупая, богатая шлюха - за что ты так со мной? - ты еще говоришь?! свали, скройся в тумане, пропади Вся в слезах, Вероника выбежала из зала. А Стоффе, со словами "бабы блин.. ну, я подвигал", поехал в больницу к Маркусу. - да уж, я не ожидал, сказал Алекс - выходит, самые жестокие намерения были у Стоффе?

***

Маркус не снял судебный запрет на приближение, но 30 метров были разменяны на 15. Спустя год, Крис снова попал в автомобильную аварию и не выжил. Маркус же, поняв, что без Криса его жизнь скатится в жопу, покончил с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.