ID работы: 1906147

Sorry

Noemie Garcia, Benjamin Bocconi (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
What have I got to do to make you love me? Поднимаю голову от телефона. Как актуально, черт возьми. И сколько иронии в том, кем поется эта строка. Его зовут Максимильен. Маленький рост, короткая стижка, обилие пирсинга и татуировок, хриплый голос. Я познакомился с ним на прошлой неделе, почти одновременно с Ноэми. Он ее напарник по баттлам. И мой враг по жизни. What have I got to do to make you care? И это тоже правильно. Что мне сделать, дорогая моя Клубничка, чтобы ты перестала равнодушно хлопать глазами в мою сторону? Прищуриваюсь, вылавливая Эми в свете софитов. Выпрямленные волосы, мое любимое платье. Сейчас она смотрит куда-то в пол, но в проигрыш, я видел, смущенно улыбалась Максу. А за то, как он улыбался ей, стоит повырывать ему все его длинные реснички. Одергиваю себя. Именно за это - за свою ревность - мне пришлось заплатить такую высокую цену. А искупить свою вину теперь не представляется возможным: меня теперь даже не слушают. Вздыхаю. Женщины. It's sad, so sad It's a sad, sad situation... Ноэми тоже щурится, скользя глазами по рядам зрителей. Она не ожидает увидеть меня здесь, но все-таки надеется. Улыбаюсь. Женщины. А может, я виноват и сам. Я пытался сменить тему, обвинить в чем-то ее, но ни разу не попробовал извиниться. Потому что не за что. Why can't we talk it over? Ноэми всегда очень красивая на сцене. В лучах прожекторов и с горящими глазами. Я обожаю, как она поет. Не столько за голос, сколько за вкладываемые эмоции. Хотя, надо признать, в этот раз она проигрывает своему напарнику. И даже не расстраивается. Хмурюсь. Если этот коротышка уведет ее у меня, я... Sorry seems to be the hardest word... Ладно, вы меня уговорили, голубки. Набираю sms-ку. Пускай она радуется: я проиграл, она получила свое "извини". Чуть привстаю на месте и машу рукой. Заметила. Улыбается, но почти сразу загоняет улыбку в уголки губ. Это грустная песня. Для Максимильена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.