ID работы: 1906254

Другой мир

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Он стоял под холодным душем боком ко мне с широко открытыми глазами, вода стекала по его тощему телу, увидев его абсолютно голым, я сразу понял, что он увлекается наркотиками. Его тело было сплошь покрыто татуировками. И как только он не заметил, как я смотрел на него. Он еще пятнадцать минут стоял под холодной водой,разглядывая стену,которая находилась перед ним, а я продолжал пялиться на него. Через некоторое время он резко включил горячую воду, пар заклубился по этой комнате с единственным работающим душем. Фрэнк уперся руками в стену, сквозь клубы пара я увидел как дорожка крови побежала из его носа. Заметив это, Фрэнк поднес палец к носу,а затем сунул его в рот. Я видел как он отвернулся. Крови было немерено. Видимо у него кровь пошла ртом и он открыл его, а поток крови побежал по его телу, по татуировкам, по животу, а затем по светло-голубому кафелю душевой. Я даже не поверил своим глазам, разве может быть столько крови в маленьком Фрэнке. Он повернулся ко мне лицом и я заметил его улыбку, она была вовсе не дружелюбная, ее зубы были красными от крови,а губы искривились в непонятной мне ухмылке. Спустя пять минут этого зрелища я закрыл глаза и услышал грохот. Фрэнк упал, а я был не в силах поднять его с пола, я находился под очередной дозой которую Фрэнк принес с улицы. После нескольких попыток поднять его с пола у меня не осталось сил, я взял одеяло, лег рядом с ним и укрыл нас им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.