ID работы: 1906284

Доброе утро

Гет
PG-13
Завершён
476
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 22 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихое утро. Яркое солнце светило в окно спальни. Это была комната Ливиуса и Найки. Когда солнце упало на глаза короля Ливиуса, то он повернулся на бок и случайно стянул одеяло с принцессы Найки. Девушка невольно проснулась. Солнце ударило ей прямо в глаза. От такого утреннего подарка принцесса была явно не в восторге. Повернувшись спиной к солнцу она попыталась заснуть, но вдруг поняла, что лежит без одеяла. Из-за этого утреннего «подарка» ей всё же пришлось открыть глаза и окончательно проснуться. Привстав и потянувшись, девушка посмотрела на человека, который её случайно разбудил. Он завернулся в одеяло и повернулся к ней лицом. Это заставило Найку сменить гнев на милость.       «Ну как можно злится на такого милашку» — подумала она в тот момент. А ведь и правда в тот момент Ливиус выглядел довольно мило, словно малое дитя. Он тихо посапывал, и слегка улыбался во сне. Найка недолго смотрела на него, а потом, не удержавшись, легонько провела рукой по его чёрным, как смоль, волосам. Лицо короля слегка дёрнулось. Ника медленно убрала руку от его головы, испугавшись, что он проснётся. Хотя, чего ей боятся? Они уже полгода живут вместе, спят в одной кровати. Девушка снова протянула руку к его голове. И когда рука принцессы коснулась его, с уст короля сорвалось лишь одно имя: «Найка!». Едва слышным голосом.       Найка слегка покраснела, но продолжала гладить возлюбленного по волосам. Ещё несколько минут, и с губ Ливиуса снова сорвалось её имя, на этот раз уже более различимо. Это заставило Найку ещё больше покраснеть, но она быстро пришла в норму. Она приблизилась к его лицу и нежно поцеловала в лоб. Это заставило Ливиуса проснуться. Открыв глаза, он увидел пред собой лицо Найки. Но Найку это не чуточки не смутило, наоборот её это раззадорило. Она почти максимально приблизилась к его лицу, а потом приблизилась к его уху и мурлыкнула тихим, едва слышным шепотом:       — Доброе утро, соня!       — Найка! — возмутился Ливиус, покраснев.       — А не ты ли недавно говорил, что тебе не нравится, как я тебя бужу по утрам?! — буркнула она, отводя взгляд в сторону. Девушка направила на Ливиуса полный обиды взгляд. А он снова ухмыльнулся.       — Опять ты смеёшься! Больше не о чём меня не проси, — обиженно пробормотала она, демонстративно поднимая голову вверх.       — Найка! — снова повторил он, протянув руку к её лицу и нежно погладив его контуры. — Дурочка, я не хотел тебя обидеть!       Найка впервые видела его таким нежным и трепетным. Сейчас для него не было ни кого дороже, словно девушка была хрустальной. И любое неосторожное действие могло её разрушить.       — Пожалуйста, продолжай! — тихим нежным голосом сказал он. Найка снова приблизилась к нему. Она повалила его обратно на гору подушек, а затем снова поцеловала его в лоб, потом спустилась ниже, проскользнув по его губам. Но через мгновение подарила Ливиусу страстный поцелуй. Тот резко поменял их местами. И теперь уже он целовал Найку, спускаясь к её шее. Парень уже думал стянуть с девушки ночную сорочку, но неожиданно для себя снова оказался под Найкой. Она вновь приблизилась к его уху и шепнула:       — На большее утром даже не рассчитывай!       — Найка! — недовольно буркнул он — Так не честно, сначала дразнишь, а потом останавливаешься!       — Но тебе ведь понравилось! — ласково сказала она, падая на кровать рядом с ним. Он не до конца всё понял, но решил полежать, пока не пришли надоедливые слуги. Спустя минуту молчания его осенило:       — Кстати, а почему ты так рано встала?       — Потому, что кое-кто оставил меня утром без одеяла! — буркнул она.       — Ну уж прости! — ласково сказал он, легонько поцеловав её в плечо.       — Ну и подлиза же ты! — ухмыльнулась Найка. Через мгновение в коридоре послышался топот ног, а затем и голоса:       — Ваше величество, пора вставать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.