ID работы: 190633

All I have is you.

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Друг. Друг ли мне ты, Шутер? Я не знаю. Люблю ли я тебя? Возможно. Я люблю убивать. Я делаю это жестоко, профессионально, грязно. Моё имя «Мастер Смерти», и это, конечно, означает моё увлечение. Увлечение? Нет, скорее всего, предназначение, работа. Всё привычно. Есть я. Есть ты. Ты «Стрелок с Черной Скалы». Ты «Шутер». Наши с тобой отношения надоели мне. Ты приходишь в мой мир. Завязывается драка. Я хочу убить тебя. Ты хочешь спасти меня. Стоп. Спасти?! Да именно так. Ты любишь меня. Я уверенна в этом . Ты хочешь спасти меня от моего безумия. Но я не понимаю тебя. Спасти меня, только лишь убив меня. Глупо. Давай разойдемся. Хватит с меня боли, прошу. Нет. Ты настырная. Порой это не выносимо! Убить бы тебя, но ты сильна, и мне трудно это сделать. Всем своим видом, всем своим упорством ты мне делаешь больно. Ты не осознаешь этого… Финальный бой. Ты и я. Как обычно. Но конец этого боя для меня неожидан. Я в крови. Ты в крови. Последний удар. Ты погибаешь. Я давно ждала этого момента. Я должна быть счастливой от этого. Но нет. Мне тяжело и больно. Я вижу, как ты погибаешь. И теперь мне стало ясно. Я дура, которая всё время убивала тебя внутренне, как ты меня. Странно, но именно в этот момент я понимаю, что ты мне очень дорога. Что я люблю тебя. Я делала всё не обдумав. Я паникую. Я плачу. Мне больно. Я прикасаюсь губами к её губам. Я делаю что-то невероятное. Безумное. Мои неожиданные действия очень приятные мне. Я целую её в первый и в последний раз. Я не слышу твоего дыхание. Неужели всё? Нет, ведь так не может быть! «Прости меня, Шутер.»

What I have in me, in my mind is you I would die if we were through What I'm feeling now what I'm heading into I am lost in pain without you So cold, so alone

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.