ID работы: 1906336

Податливость

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харуно Сакура, моя коллега по работе, часто наблюдала, как мы с Узумаки смотрим друг на друга. Мы почти никогда и не разговаривали, но какое-то особое напряжение всегда проскальзывало между нами. Наверное, это и было причиной того, что она вечно подозревала меня в чём-то неприличном. Один раз, когда я не отрываясь смотрел на Узумаки, Сакура села рядом со мной и, хохотнув, произнесла: «Он ведь только и ждёт, чтобы ты подошёл к нему. Наверное, хочет подружиться». «Ага, подружиться», − на моём лице промелькнула ухмылка, но я не подал виду. Я знал всё о нём. Я наводил на него справки и точно знал, что этот парень в тайне ото всех работал шлюхой, ублажая одиноких мужчин-геев. Тем не менее, я решил попробовать. Потому что был таким же. Мы подружились с ним. Он часто смотрел на меня странно, но я не боялся смотреть на него в ответ. Он хотел этого, как этого хотел и я, но что-то отчаянно мешало ему сделать первый шаг. Поэтому за это дело принялся я. На столе, как бы невзначай, у него стоял вазелин, прикрытый пару-тройками порно-журналов с девицами. − Будешь пиво? – спросил он, нагибаясь к бутылкам с пивом, стоящим на столе тогда, когда я и заметил эту баночку. Он на мгновение останавливается в сексуальной и самой удобной для меня позе, чтобы открыть бутылки. − Сакура не раз говорила мне, какой ты на самом деле, Узумаки. Правда, похоже, она не замечала самого главного… − ухмыляясь говорю я, обнимая его сзади одной рукой, а второй рукой гладя его по заду. Понимаю, что этого он хочет не меньше, чем я. − Ч-что ты делаешь?! – Наруто покраснел, но руки продолжали бродить по его телу, как ни в чём не бывало, опускаясь всё ниже. Прикосновения были нежными, но в то же время торопливыми, и блондин не мог так просто наслаждаться всем этим, ощущая тяжёлое дыхание за своей спиной. Целую его в шею и, мгновение спустя, провожу языком по чуть солёной коже. Вдыхаю аромат его тела и продолжаю целовать, не переставая. Тяжёлый вздох слетает с его губ, и он расслабляется, давая мне взять инициативу в свои руки. Я спускаю с него штаны с трусами до колен, позже делаю это и со своими вещами, но снимаю с себя полностью. Он волнуется, я чувствую это каждой клеточкой своего тела, но ему нечего бояться, ведь он уже пробовал, он знает, как это. Я беру его член в руки и начинаю двигать рукой вверх и вниз, вверх и вниз, и пока я слышу его тихие стоны, шепчу ему на ухо пошлые фразы, сам возбуждаюсь до невозможности. Наруто останавливает меня и поворачивается, чтобы поцеловать меня, и я открываю рот. Наши языки соприкасаются друг с другом, переплетаются, и медленными шагами, двигаясь вперёд, он направляет меня к дивану. Наши губы разъединяются, и тонкая струйка падает мне на лицо. Наруто лежит сверху и улыбается, облизываясь. Уже не боится. − Будешь просить меня? – спрашивает он, выдыхая мне в губы, но я молча пихаю его, чтобы он поддался назад. Желание томит меня. Теперь его лицо нависает прямо над моим пахом, и озорная улыбка, которой не было ещё пару секунд назад, озаряет его лицо. Он облизывается, берёт мой член в руку и делает медленные движения. Он отодвигает кожу, оголяя головку и, лизнув уздечку, вбирает плоть полностью в рот. Головой он делает поступательные движения, и я помогаю ему в этом. Собрав в кулак его волосы, я буквально насаживаю его на свой член, но он даже не жалуется. Когда я уже на грани, я останавливаю его. Мы оба возбуждены до предела и хотим удовлетворить друг друга. Наруто встаёт с дивана и опирается о его, выпячивая свой зад. Я смазываю его дырочку и медленно ввожу палец, чтобы подготовить его ко вторжению своей плоти. Он, закусывая губу, пытается стонать тише, но когда я увеличиваю темп, он просто не может себя сдерживать и стонет уже буквально на весь дом. Вынимаю пальцы из его ануса и медленно ввожу головку члена в его отверстие, чтобы побыстрее быть с ним одним целым. Наруто протяжно выдыхает, шепчет моё имя и, не имея больше возможности терпеть, сам делает поступательные движения мне навстречу. Я толкаюсь в него, держа за ягодицы, и он кричит моё имя. Его податливое тело отвечает мне. С каждым моментом я увеличиваю темп и чувствую приближение оргазма, и в самый последний момент, толкнувшись до самого конца, я кончаю прямо в него. Следом за мной это делает и он. Когда я вынимаю из него своё достоинство, он падает на диван со счастливой улыбкой, словно освободился от чего-то, от чего хотел избавиться уже давно – от желания. Его тело выглядит потрясающе и беззащитно, а я ложусь рядом с ним, утыкаясь головой ему прямо в грудь и ухмыляюсь. От счастья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.