ID работы: 1906430

Король Обезьян 2.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Во время археологической экспедиции в Китай Нике Ортону явилась прекрасная богиня Кван Инь. Она, богиня, попросила девушку совершить великий подвиг, от которого зависит судьба всего мира: за три дня найти бесценный древний манускрипт, похищенный злыми демонами преисподней. Но сначала Ника должена была освободить Сунь Укун - Короля обезьян, сотни лет томящегося в заточении. Только Король обезьян мог обучить Нику древнему воинскому искусству, необходимому в борьбе с армией демонов. Закон Кармы всё равно ставит всё на свои места, и не смотря на слёзы и неудачи положительных героев, в итоге, восторжествовало добро. Шила в мешке не утаишь: каждый получает по заслугам. Пускай в середине истории произошла подстава, воины не подверглись паники, ведь временная неудача — ещё не поражение. Эта была очень трудная схватка: им пришлось бороться с врагом не только в его логове, но еще в Императорском Суде и во внешнем мире. Но благодаря помощи друзей - человека-свина Чжу Бацзе, или Пикси, как его звали окружающие, монах песков Ша Сэн и богиня Кван Инь - герои смогли одержать победу. Так закончилась повесть о битвы за манускрипт "Путешествия на Запад", но история двух главных героев все еще продолжалась. Дело в том, что за время приключений Король Обезьян и Ника влюбились в друг друга, а вскоре после возвращения в мир людей девушка поняла, что беременна. Узнав об этом, Сунь Укун, не слушая ни каких возражений подруги, забрал ее на гору цветов и плодов, где сделал Нику своей женой и королевой. Ортон по началу злилась, ну так для приличия, но тем не менее была рада, что теперь сможет разделить с любимым мужчиной его бессмертие (хитрец опять стащил эликсир бессмертия). Чтож, от появления семьи и рождения сыновей не сделали жизнь Короля Обезьян спокойнее. С друзьями, в компании лишь боевой подруги или один, он по прежнему искал приключений себе на шею. И не только он... - Так.... я почти достал... - Ксин, осторожно. Младший из близнецов с опаской смотрел, как старший брат карабкается по отвесной скале. Сунь Ксин "кит.яз. Новый" Укун был точной копией отца. Каштановая, чуть рыжеватая, шерстка, азиатские черты лица и черные глаза. Из одежды мальчишка-мартышка носил узорчатую китайскую куртку и шаровары. По характеру тоже был похож на Укуна-старшего: Наглая бестия, дебошир, бунтарь, сорвиголова, любитель поругаться и подраться. Нахал одним словом, как порой мама отзывалась об отце близнецов. Но вместе с тем у обоих было доброе, благородное сердце. Его младший брат - Сунь Бэй Донг (кит.яз дословно - Белая Зима Востока) был альбиносом, за этот каприз природы и получил свое имя... да как выяснилось, не только: он от рождения мог повелевать льдом и снегом. По тому и предпочитал холодные тона в одежде с морозным взором. В отличии от братишки, черты лица у него были европеоедные, как у матери. Да и силе больше предпочитал ум и был куда рассудительнее. Нет, временами он тоже вел себя как сорвиголова и рубил с горяча, но без причин в драку не лез, предпочитая сначало разобраться в ситуации. Но вернемся в данный момент: сейчас Ксин карабкался по довольно крутому склону, куда сверстникам братьев, и им самим, лазать пока было нельзя. - Ксин, хватит! Спускайся, - упрашивал брата Бэй, когда тот перебрался на очень трудный участок. - Ты же свалишься в водопад! - Не петушуй. Все будет впоряааААААААААААА! Старший принц не удержался на скользких камнях и полетел вниз. Бэй Донг попытался создать брату ледяную горку, но споткнулся и оказался в ловушке из собственных ледяных шипов. Все что, то он мог теперь это беспомощно наблюдать за братом и звать на помощь. Но неожиданно падение резко прекратилось, так-как старший Принц Обезьян обнаружил себя висящим за ворот на... ГРАБЛЯХ?! - Дядя Пикси! Дядя Ша Сэн! Хвала Будде и Нефритовому Императору, это вы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.