ID работы: 1906431

Как фоткались герои для обложки

Джен
G
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фотография Джерара или бедную Мелди выбесили

Настройки текста
-Ну-ка, ну-ка. Джерар, ты попадёшь на обложку тома, так что попытайся выглядеть нормально. - сказала Мелди, тем временем притаскивая вентилятор на место. - А я обычно выгляжу по-другому?- спросил Джерар. - Ну...- девушка задумалась. -Нет. -Ок. -Всё, давай, улыбайся. Хотя нет, не надо. Будь серьёзным. Давай,давай!- Мелди запрыгнула на стул и взяла в руки камеру. Щелчок. Но тут Мелди упала со стула. -Чёрт возьми, кто делает такие неустойчивые стулья? Чтоб вас всех язь слопал! - выругалась розоволосая девушка. -Дубль два! Щелчок. На этот раз тоже вышло фигово- плащ сдуло с синеволосого парня. Точнее он хотел чтобы так написали. На самом деле он сам снял его со словами "Холод всегда мне был по душе.". -Слушай, ты, запорол ещё один кадр! Не выделывайся. Дубль три! Щелчок. И снова ничего хорошего. Палец Мелди закрыл объектив. - Да что же это такое, чёрт побери! Дубль четыре!- прокричала Мелди. -Чую, мы никогда не закончим. -сказал Джерар. -Ага!- вылез непонятно откуда Хэппи. Причём Мелди нажала на кнопку именно в тот момент, когда он вылез. -Если вы увидите розоволосую девушку орущую маты на всю вселенную- это я.- прошипела Мелди.-Дубль пять! На этот раз из шкафа выпрыгнул Нацу со словами " В Нарнии было весело!". Из-за этого Мелди опять свалилась со стула. Естественно, очередной кадр не удался. -Боже, храни королеву и мать. -Боже, позволь вкусно есть,долго спать.- напевала розоволосая девушка.-Дубль шесть! Очередной щелчок. И нормальный кадр. -Это случилось! Я люблю тебя, жизнь!- радостно прокричала Мелди. -Так пойдете в Нарнию? Там весело! Там Нарнийский дух, там Нарнией пахнет! Хэппи, пошли есть в Нарнию?- весело проговорил Нацу. -Ага!- ответил синий кот. - Ну пошли! Буду праздновать!- всё ещё радостно ответила девушка. -Я с вами!- выполз из ещё более непонятного царства упоротый автор этого фика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.