ID работы: 1906574

Демон тоже может любить.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
_WhiteWolf_ соавтор
Menestrely2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. На улице полно школьников торопящихся успеть к первому звонку, много родителей, ведущих своих детей в детские сады и больницы... Что-то слишком много людей для такого мрачного утра. А, чуть не забыл, я хотел бы представиться. Меня зовут Рен Ошихара, мне 17 и я самый обыкновенный русский школьник. Со стороны может показаться, что я мрачный и грубый, но на самом деле я очень весёлый и жизнерадостный. В моей жизни есть 2 человека, которых вроде и хочется прибить, но я их люблю... Это мои друзья: Рафаэль (можно просто Раф) и Марк. Раф и Марк - это 2 мелких долбоёбика, которые творят всякую непонятную херню, но при всём этом они мои самые лучшие друзья. На этом я пожалуй закончу наше знакомство. *** После школы, возвращаясь домой, я услышал крики, доносящиеся из подворотни, естественно я, как любопытный дебил, захотел взглянуть, кто же орёт посреди рабочего дня. Это оказалась девушка лет 20-25, в достаточно солидном костюме, на которую напал маньяк, а так как я МУЖИК, я поспешил на помощь этой бедной девушке. Подбежав к ней, я для начала хотел отвести маньяка подальше от неё, и это у меня очень даже неплохо получилось. Отведя его от неё на безопасное расстояние, я "немного" побил этого бедного маньяка, и вскоре побежал к незнакомке. Когда я прибежал,её обнимал какой-то беловолосый мужчина, даже не мужчина, парень. Только он был одет в очень странную одежду. В чёрную, кожаную куртку, которая шла от шеи и почти до бёдер,на которой было множество ремешков, цепочек и замочков, следом за курткой шли зауженные, чёрные, лакированные штаны и чёрные ботинки до лодыжек. Буквально через 5 минут, тело девушки упало, не показывая никаких признаков жизни, а парень исчез в сером тумане... На следующий день я сидел в школе и обдумывал всё происходящее, и как всегда мне не дали спокойно подумать мои друзья. - Рен, привеет!! - кричал мне Раф из дверного проёма моего класса. Кстати, Марк и Раф - одноклассники, и они младше меня. - Ага, привет. И как же сегодня вы будете меня донимать? - с абсолютной холодностью в глазах произнёс я. - Сегодня мы идём навстречу приключениям!! - выкрикнул Марк из-за спины Рафа. Ну вот, опять мой кошелёк похудеет, эх... - За ваш счёт. - конечно же я понимал, что это враньё чистой воды. - Океееей. - с некой ухмылкой произнесли они в унисон. После школы, эти 2 человека недалёкого ума, повели меня в парк. После того, как мой кошелёк окончательно опустел, мы, попрощавшись, начали расходиться домой. Чтоб быстрее дойти до дома, я решил пойти дворами, но я ещё не знал, что ждёт меня в одном из них... *** Пройдя ещё один серый дом, я почти дошёл до своей знакомой многоэтажки, которая представляет собой 16 этажей молодых мажоров, не включая меня. Неожиданно для себя, я почувствовал резкую боль в районе затылка, последнее, что я смог увидеть, это лицо того беловолосого парня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.