ID работы: 1906596

Ангел мой

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Ты безмятежно спишь в постели, я стою у ее изголовья и любуюсь тобой. Лето, в комнате жарко, и ты во сне неосознанно скидываешь одеяло, представляя моему взору худое тело. Лежишь в позе эмбриона, и мне отчетливо видно каждый позвонок на спине и ребра, которые особенно выделяются. Сдерживаю желание нежно провести пальцами по ним. Я знаю твое тело наизусть. Знаю каждый его изгиб, каждую родинку. Ты никогда не зашториваешь окна, отчего лунный свет падает на каждый неприкрытый кусочек твоего тела. Иногда я провожу ладонью по твоим плечам, спине, бедрам. Мне нравится дотрагиваться до тебя. У тебя нежная и гладкая кожа, как у ребенка. Сейчас она кажется мраморной и очень притягательной, отчего хочется прильнуть к ней губами. Хочется, но нельзя. Нельзя! Начинаю злиться, но, вовремя одумавшись, успокаиваюсь и стараюсь ровно дышать. Не хватало еще устроить в твоей комнате погром. Из-за твоей позы не видно лица, что категорически мне не нравится. Бесшумно обхожу кровать и сажусь на корточки, лицом к лицу. У тебя светлые волосы до плеч, которые сейчас неаккуратно разметались по подушке, а несколько наглых прядок из челки прикрывают лицо. Легко подхватив их, убираю назад, не разбудив тебя. Ты красив. Густые брови, длинные пушистые ресницы, нос с горбинкой, что ничуть не убавляет привлекательность, а даже наоборот. И губы, аккуратные и такие манящие. Ты похож на спящего ангела. Как же хочется… Рассматриваю твои ключицы, и вдруг ты резко открываешь глаза и смотришь на меня сонным и не менее внимательным взглядом. Мне становится не по себе. Надо же подумать, демону «не по себе» от взгляда смертного! А ты смотришь неотрывно, внимательно в глаза, и меня начинает раздражать эта немая сцена. Решаю просто уйти. Ничего, завтра подумаешь, что тебе почудилось. Но, как только я делаю, ты хватаешь меня цепко за руку, не позволяя уйти. А вот это интересно. Твои теплые пальцы обжигают мне кожу на запястье. Оборачиваюсь и вижу, как ты неосознанно проводишь языком по сухим губам. К черту все! Срываюсь и впиваюсь в тебя жадным поцелуем. Ты неуверенно приоткрываешь рот и даешь возможность моему раздвоенному языку ласкать твой. С тобой в поцелуе я забываюсь. Он как запретный плод для меня. Попробовав его, я обречен на смерть, хоть демоны и бессмертны, но я готов умирать, целуя твои губы снова и снова. Ты целуешься неумело, но от осознания того, что это именно ты, поверь, сносит крышу. Пытаешься немного отстраниться. Неохотно выпускаю твои губы из плена, а ты сразу начинаешь жадно ловить воздух ртом. Ах, да. Кислород, совсем забыл. Людям он необходим. А мне необходим ты. Такой страстный и в то же время невинный. Плотоядно смотрю на тебя и раздеваюсь, пока ты приходишь в себя. Смотришь на меня как испуганный кролик, загнанный в угол, и внимательно следишь за каждым моим действием. Нависаю над тобой и, приблизившись к шее, глубоко вдыхаю твой запах. Провожу нежно руками по твоим ребрам, впалому животу, и стягиваю с тебя трусы, отчего ты смущаешься. Прижимаюсь к тебе всем телом, стараясь быть ближе. Хотя ну куда тут ближе? Провожу по шее языком и слегка дую. Вижу, как твое тело покрывается мурашками. Улыбаюсь оттого, что вызываю такую реакцию у тебя. Провожу рукой по уже вставшему члену и начинаю ласкать. От наслаждения ты подмахиваешь бедрами. Прикрыв глаза, кусаешь губы, пытаясь сдержать стоны. Нет уж, так не пойдет, я так долго хотел этого. Видя, что ты уже на грани, перехватываю член у основания, не давая тебе кончить. Нет, малыш. Не так скоро. Ухмыляюсь, слыша разочарованный стон и просящий взгляд. Раздвигаю твои острые коленки и устраиваюсь между ног. Чувствую, ты немного дрожишь. Провожу тыльной стороной ладони по твоей щеке, пытаясь успокоить. Ты несмело раздвигаешь ноги шире и прикрываешь глаза, от чего я снова ухмыляюсь. Ты мне нравишься, безусловно, и ,может быть, я тебя даже люблю. Но демонам нельзя любить и быть любимыми, нельзя, невозможно!.. Пытаюсь скрыть грусть во взгляде и начинаю бережно тебя растягивать. Мой член уже пульсирует от желания и требует внимания к себе, а я стараюсь не кончить от твоей позы и легкого румянца на щеках. Смочив слюной палец, аккуратно ввожу его в тебя, пытаясь причинить минимум дискомфорта. Второй, третий, понимаю, что уже достаточно и начинаю медленно входить. Внутри у тебя так томительно горячо и так узко. Так тесно, что я схожу с ума. Замечаю, как исказилось твое лицо от боли, как скатилась по виску слеза, но я уже не могу остановиться. - Прости, - тихо шепчу тебе в губы первое слово за ночь. Смотришь на меня решительным взглядом, заставляя продолжать. Твоя невинность и беспомощность заводит меня, доводя до безумия. Снова тянусь к твоему члену и начинаю водить рукой, даря тебе удовольствие, отчего ты расслабляешься. Плюнув на всю нежность, слыша твой стон, начинаю грубо входить и выходить снова и снова. Прикрыв глаза, ты сладко и протяжно стонешь, и твои прекрасные губы приоткрываются, обнажая ровные белые зубы и розовый язычок. С каждым толчком чувствую, как разрядка близка. Целую тебя, а ты со всей страстью отвечаешь мне. Последний толчок, и я обильно кончаю в тебя, издавая гортанный рык. Кончив вместе со мной, ты пытаешься отдышаться и все еще крепче прижимаешься ко мне. Господи, наверное, это и есть счастье? Корявая ветка дерева, подгоняемая ветром, негромко постучала в окно, заставляя меня вернуться в реальность. Я все так же сижу на корточках возле тебя и рассматриваю твои черты. Твое тихое дыхание успокаивает, но не сейчас. Опять я замечтался… С грустью смотрю на тебя, понимая, что так никогда не будет. В штанах уже неприлично жмет, а это значит, мне пора уходить. Так не хочется прощаться с тобой, но увы. Нежно провожу ладонью по твоему плечу и ухожу. Завтра ночью мы с тобой снова встретимся, мой ангел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.