ID работы: 1906598

А ты плакса...Ну надо же.

Слэш
G
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Эл-Эльф. Неужели всё? Конец? Медленно открываю глаза, помню только, что меня укусил Харуто... А как он? Оглядываюсь назад и срываюсь с места. Вмиг оказываюсь возле него. - Токишима Харуто. Мы справились. Победили.- протягиваю к нему руки, пытаюсь привести его в сознание. Он открывает глаза и смотрит на меня ничего не понимающим взглядом и спрашивает: - Харуто...Это моё имя? Ничего не понимаю. Ещё пару секунд до меня доходило. Но этого не может быть! - Руны закончились.- сказала Пино грустным голосом. - Я ничего...Не помню. Где я? И кто я?- спрашивает Такисима спокойным голосом. - Ты не помнишь? Ничего?- спрашиваю я, всё ещё не веря в происходящее. - ... - Даже нашей клятвы? - ... Почему ты не смотришь на меня? Неужели ты правда ничего не помнишь? - Нашу драку на луне? - Прости. Он не помнит. Он не помнит даже нашей клятвы на луне. Убираю руки с плеч напарника и встаю. - Мы с тобой... -Нет сил. Слёзы наворачиваются. И я снова оседаю на пол, возле напарника. - Ты же знаешь...Кто я такой? - Да. Ты мой друг.- поднимаю голову и смотрю в глаза Харуто. Не выдерживаю. Слёзы вот-вот покатятся. Он смотрит на меня с каким-то сожалением, будто винит себя, что ничего не помнит. Дурак. Это я виноват. Я заставил его выбирать. "Управляй валврейвом или я тебя убью." Как глупо. Подносит руку к моему лицу и поглаживает по щеке. - А ты плакса...Ну надо же.- произносит Харуто, смотря на меня глазами наивного идиота, каким я знал его раньше. Слёзы хлынули ручьём. Сейчас я похож на какую-то смазливую девчонку... А Токисима выглядит довольно-таки бодро и беззаботно улыбается. Придурок, он хоть знает, как я за него волновался?! Резко обнимаю его и он не выдерживает и вот, мы уже лежим на полу. Но отпускать я его не собираюсь. Я тебя больше никогда никуда не отпущу, Токисима Харуто. Ты мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.