ID работы: 1906626

Кровь дьявола

Джен
R
Завершён
32
cilviya бета
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14.Ридо, Ридо.

Настройки текста
Всё шло как обычно. На выходных они уехали обратно домой.В поездке они не разговаривали, да и вообще после того раза не разговаривали. Когда они приехали их встретили дети, которые очень были рады приезду родителей, хотя бы на два дня.Ночью Канаме не приходил и поэтому Зера пошла к нему в кабинет. Она зашла к нему без стука. Канаме лишь посмотрел на неё. Зера подошла к мужу и села рядом с ним на колени. -Прости меня... Тихо сказала девушка опуская голову от того, что ей становилось стыдно за тот поступок. -Я уже давно тебя простил. Иди отдыхай. Я скоро приду не волнуйся. Сказал Канаме бархатным голос и девушка встала с колен. -Тогда я жду тебя. Зера вышла из его кабинета и пошла в сторону спальни. Вскоре и правда пришёл Канаме. Они оба легла на кровать и обняли друг друга. И вот начался дождик с грозой и громом. В их спальню вбежали Харука и Лика. -Мама, папа нам страшно.-Они забрались на кровать. -Тогда ложитесь с нами.-Сказал королева отодвигаясь от мужа, что бы дети легли между ними. Они легли между родителями, а те их обняли и заснули все вместе. Утром они встали все вместе и Зера спросила. -Ну что не было страшно ночью? Дети лишь покачали головами и улыбнувшись обняли своих родителей. -Ну всё идите приведите себя в порядок перед завтраком.-Сказал глава семьи Куран. -Хорошо, папа. Пойдём, Лика.-Он взял её за руку и повел из комнаты. Когда они вышли то она посмотрела на него и сказала. -Харука, копия ты. Он точная твоя копия. Мне иногда аж страшно становиться. -А на тебя эти двоя совсем не похожи. Надеюсь следующий на тебя будет похож.-Канаме улыбнулся. -Навряд ли, мне кажется, что ещё одна твоя копия появиться в этом доме.-Зера встала и направилась в сторону ванны. "Может ты и права моя любовь."-Подумал Канаме смотря ей в след. Они оба уже собрались на завтрак, как к ним зашёл Харука. -Харука, прежде чем входить на стучаться или спрашивать.-Сказал мягким голосом король. -Прости, папа. Я это учту.-Сказал юный принц. -Ты что-то хотел сынок?-Зера как всегда была ласковой со своими детьми. -Мама, Лика сказала, что я зануда. Это правда?-Харука как всегда не показывал никаких эмоций. -Нет, конечно. Ты должен быть таким каким посчитаешь нужным. Тем более посмотри на своего отца.-Зера посмотрела на Канаме и по её телу прошло дрожь от его взгляда. -Получается, папа тоже зануда?-Харука немного удивился. -Я этого не говорила. Зная что может сделать Канаме с ней, просто можно сказать испарилась в воздухе. -Король должен всё знать и это не значит, что он зануда. Харука кивнул и они вместе с королём пошли вниз. Их дорогие дамы ждали за обеденным столом.Пообедав глава семьи сказал Зере. -Зайти в мой кабинет. Буду ждать тебя там. Куран встал из-за обеденного стола и направился в свой кабинет. "Ой, мне сейчас влетит."-Подумала девушка. Зера встала и пошла так как будто идёт на казнь. Она подошла к его двери и думала заходить или нет. -Заходи.-Сказал Канаме. Он ждал её в кабинете и девушка зашла. Зера стояла возле двери что бы в случае чего быстро смыться. -Подойди.-Сказал король. Она лишь покачала головой. -Ты боишься меня? Куран словно видел её на сквозь. -С чего ты взял?Я люблю тебя. Она улыбнулась, а Куран встал и начал подходить к ней. Зера пыталась не показывать свой страх. Канаме прижал её к двери и приблизился к её губам. Девушка сразу же поняла чего он так хочет. -Ты правда этого хочешь? Он посмотрел в её аметистовые глаза. -Ты думаешь, что я с тобой шутить буду?Ты же знаешь за провинность следует наказание. Он облизал её шею и укусил. Во всём кабинете слышны были его глотки. Она погладила его по голове, так как знала что он долго не пил крови и сейчас Зера хочет что бы он полностью утолил свою жажду. Вечером они уехали обратно в академию. Зера как только они приехали, решила прогуляться. Она спокойно гуляла, как почувствовала на себе взгляд. -Кто тут?Выходите! Сказала девушка доставая "кровавую розу".Из тени вышел Ридо. -Соскучилась по мне?Я по тебе очень. Он усмехнулся,а Зера направила на него свою "кровавую розу". -Уходи от сюда. Я никогда не стану твоей и ты не сможешь отнять меня у Канаме. Сказала Зера и сняла с предохранителя. -Раз ты Куран значит должна быть моей. -Я уже Канаме и только его! Девушка стрельнула ему в плечё. Он засмеялся. -Ты не хочешь, что бы твой будущий муж умер? -Мой муж только Канаме. -Тебе не кажется, что Канаме женился на тебе лишь из-за твоего статуса? -Канаме-сама, никогда бы так не сделал.-Сказала Юкки и подошла к Зера. -Да?Тогда почему он променял тебя на неё? Он махнул рукой и Юкки отлетела ударившись об дерево головой. -Ридо лучше тебе уйти пока не поздно. -Я ещё вернусь. Он исчез, а Зера подбежала к Юкки взяла её на руки и понесла в лазарет. На следующий день Юкки была как новенькая, словно ничего и не было.Но Куран всё конечно же узнал и вечером предложил ей прогуляться ночью. Он пошёл к себе, что бы надеть ,король открыл дверь и зашёл. Канаме пошёл к своему шкафу. Он нашёл красную рубашку, когда он надел её, в этот момент зашла Зера. -Куда ты намылился? -Как ты со мной разговариваешь? -А что нельзя? -Да, со мной никто так не разговаривает кроме тебя. -Ты мне так и не сказал куда ты пошёл. -Не твоё дело. Он пошёл к двери, но девушка загородила её собой. -Не пущу пока не скажешь. -Канаме-сама, ты идёшь?-Раздался голос Юкки из-за двери. Зера опустила голову и из её глаз полились слёзы, которые капали на пол. Она резко дала ему пощечину и выбежала из комнаты. Пепельноволосая бежала куда глаза глядели. И вдруг её сзади кто-то схватил за руку и потянув назад,обнял и прижал к себе. -Я заберу тебя с собой. Ридо усыпил её и взяв на руки, пропал будто его тут и не было. Утром девушка проснулась в какой-то спальни и совсем не помнила, как она сюда попала. В комнату вошёл Ридо и сказал. -Проснулась наша спящая красавица. -Что я тут делаю, Ридо? -Теперь ты тут живёшь. -Что?А где, Канаме?Где он?-Она злобно посмотрела на него. -Его тут нету.Тут есть только я. Так что твои похотливые потребности и всё остальное буду делать я.-Ридо усмехнулся и подошёл к ней взяв её за подбородок. Она же убрала его руку и сказала. -Не смей меня трогать!Это может делать только Канаме! -Ничего. Скоро привыкнешь. Я и не думал, что ты сразу ко мне в объятия полезешь. Кстати сегодня будет бал по поводу нашей помолвки. Он вышел из её спальни и оставил её одну.Зера думала о том, как будут без неё её дети и Канаме. На стуле лежало белое длинное платье, а рядом со стулом туфельки на небольшом каблучке. "Это наверно то, в чём я должна идти на этот бал." Зера тяжело вздохнула, так как не думала что всё так получиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.