ID работы: 1906626

Кровь дьявола

Джен
R
Завершён
32
cilviya бета
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В дверях дома ректора стоял сам Кросс и девочка, которой было примерно 12 . -Юкки, это Зера. Её семью убил вампир. Позаботься о ней, а я пока объясню все полиции.- сказал Кросс и оставил девочек вдвоём. Юкки аккуратно взяла её за руку и повела в сторону ванной комнаты. Зера не залезла в ванную, а Юкки аккуратно вытирала, намочившим в воде, полотенцем кровь, которая была у неё возле шеи. Кросс оформил опекунство и теперь он приемный отец Зеры. Зимой, когда было холодно, раздался стук в дверь и Юкки радостная побежала её открывать. И вот Юкки тащила кого-то за руку и в комнату зашёл Куран Канаме. Зера взяла нож и набросилась с ним на него, но ничего не получилось. Зера была очень зла и поэтому убежала к себе в комнату. Канаме тяжело вздохнул и сказал. -Я понимаю как ей тяжело, можно я с ней поговорю? Кросс лишь кивнул и направился в её комнату. Она его явно заинтересовала. Когда он вошёл, то увидел, как Зера сидит и плачет. Он подошёл к ней и хотел погладить, как его руку отбили и сказали плачущим, но дерзким голосом. -Не прикасайся ко мне! Ненавижу вас! Вампиры, да не вампиры вы, а комары несчастные!!! Уходи, уходи! Канаме все так же стоял у неё над душой и резко обняв, прижал к себе,пока она была растеряна, то он применил свою силу и усыпил её. Во сне она была как ангел,на что Куран прибавил ещё один плюсик, чем Зера идеальна. Годы шли, а Зера становилась все более женственной и изысканной. Когда открыли ночной класс для вампиров, то Зера конечно же была против. Зера каждый день опаздывала, так как хоть и выглядела она красивой и т.д., но все таки раздолбай в ней жил. Канаме каждый день любовался ей и не особо скрывал, что она ему была симпатична, но об этом знал лишь Такума, за то все знали, что он любит Юкки, но не кто не знал, что только как сестру. Айдо тоже нравилась Зера, но вот её характер его бесил. Зере же было все равно кому она нравилась а кому нет, хоть она и ненавидела вампиров, Куран был отдельной темой. Она не хотела, что бы все знали, что ей нравится Канаме, ведь это бы подпортило её статус " снежной королевы", да и Куран бы тоже начал вести себя по другому. Зера шла к ректору, так как он её звал. Куран стоял возле стола ректора, когда она зашла и это её насторожило. -Доченька, ты только не злись, но ты переводишься в ночной класс и это не обсуждается, так как бумаги уже подписаны. Зера и правда стояла в ярости. -Я не собираюсь учиться с этими кровососами.-заявила Зера. . -Тогда будешь учиться в ночном и дневном одновременно.-строго сказал ректор. Зера вышла и сильно хлопнула дверью, оставив ректора и Курана одних. Зере и правда пришлось ходить на занятия и дневного и ночного класса, а ещё она была префектом дневного класса и на сон оставалось 4 часа от силы. В конце недели охотница выглядела не очень. И вот она пришла отдать какие-то документы Канаме. Когда она отдала, то с интересом посмотрела на шахматную доску. -Хочешь сыграть?-неожиданно спросил Куран. -Я не умею.-честно сказала Зера. -Не волнуйся научу.сказал Канаме и предложил ей сесть на против, чтобы начать игру. Он объяснил ей в краткости правила и они начали играть. Во время игры Зера чуть ли не на ходу спала, поэтому он взял её на руки и положил на диван , который стоял у него в кабинете. Охотница заснула у него на руках, как только он её взял и мило посапывала. Когда начались уроки ночного класса, он не стал её будить, да и сам не пошёл на занятия. Когда она приоткрыла глаза, то не ожидала, что увидит Канаме. -Куран, что ты со мной сделать собирался? Совсем обалдел?- орала на него охотница, но не успела девушка встать, как она снова оказалась на диване, теперь уже над ней стоял Канаме, что ей не очень то и нравилось. Зера начала его отталкивать, но Канаме взял её запястья в свои руки и сильно сжал, на что девушка невольно вскрикнула. Он наклонился к её шейке и его глаза налились красным цветом. -Прошу не надо...-раздался тихий испуганный голос под Кураном. Она боялась, то что ей опять причинят больно, но Канаме видимо не собирался останавливаться. -Не волнуйся, с тобой я буду нежен.-проговорил Канаме и лизнул место для укуса и почувствовал, как девушка вздрогнула. Канаме случайно сильно сжал ей запястья,на что они сломались. Было видно, что Зера больно и поэтому он прокусил себе запястье и поднес к её губам. Она невольно впилась ему в руку и её сломанные запястья начали срастаться. После этого, Зера долгое время ходила только на дневные занятия, а потом все таки собрала вещи и направилась к лунному общежитию. С этого и началась наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.