ID работы: 1906639

Я люблю тебя...

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(примечания автора)* Бельфегор сидел в гостиной на диване закинув ноги на журнальный стол,как и подобает принцу.В руке он крутил свои любимые стилеты,было видно,что он явно на кого-то сильно зол.В такие моменты к блондину подходить было опасно,но как на зло в этот самый подходящий момент в комнату вошел Фран. -Беел-Семпаай,-как всегда растягивая гласные позвал мальчик,-уберите нооги со столааа. -Шишиши,жаба,пошел вон,-он кинул пару стилетов в шапку мальчика. -Хорошооо,я поонял,-он развернулся и поскакал гулять по замку,вдруг он остановился у двери босса и стал смотреть в замочную скважину. -Шишиши,разве тебя не учили?Подсматривать не хорошо,-принц не заметно подошел сзади. -А вы не ориите,-прошептал,пялится,-Ну нифигаа...говорят что отношения в варии запрещеныы,а саами... -Отвали,-отпихнул парня и посмотрел в щелку,-еба...ну ахринеть теперь,-принц был явно шокирован. -Я тооже посмотреть хочуу,-заныл парень. -Шишиши,погоди,-Бел направил в щелку камеру своего мобильного телефона,-мне нужен компромат. Как только он это сказал,его заметил Скуало,лежащий на столе. -Бля,жаба,бежим,-принца словно сдуло ветром. -Семпаай,подождите меняя,-мальчик побежал,но слишком поздно...его поймали и затащили в кабинет. -Вот суки,-прошипел принц,развернулся подбежал к двери и выбил её с ноги,-Верните Франа ублюдки,-в комнате никого не было. Они уже были где-то в подвале,и тащили бедного лягушонка,который кричал и вырывался. -Все,я знаю где вы,и вам не жить,-Бел кинулся в подвал,сразу услышал крики,и побежал на них.Закрылись в какой-то комнате с железными дверьми,и на всякий случай на охрану поставили Бестера. Бел подошел к нему и легким движением руки перерезал ему горло. -Суки,откройте!!!,-по сравнению с ним по громкости голоса,Скуало нервно курит в сторонке... -Съебался мусор,- голос Занзаса и дикие вопли лягушонка. -Вот суки,ничего,я знаю что делать.ВИЗАНО-ТЕМПЕСТА!!!,-подвал окрасило красное пламя урагана. -Минк,сделай свое дело,-как только он это сказал,железная дверь просто слетела с петель.Фран лежит у стены по бёдрам изнутри течёт кровь.Весь трясётся и плачет.Вокруг губ что-то белое и вязкое.У него истерика.Бел подбежал к парню и обнял,-тише,тише,все хорошо,я рядом малыш,не плачь,я всегда буду с тобой,-Бел был очень нежным(сама в шоке О_о)*.Посмотрел на семпая,слёзы льются ручьём,дрожит.Бел прижал его к себе,и рукавом своей любимой кофты вытер слезы мальчика. -ну,ну,успокойся,я рядом,они тебя больше не тронут,это я их так трону,что мало не покажется,слышишь?Успокойся,-Бел сидел на коленях и обнимал Франа,а тот прикрывается своей футболкой и прижимается к нему. -ну все все,-Бел взял его на руки,и понес в комнату.Фран обнял принца за шею и уткнулся в его плечо,всхлипывает. -А..агаа....взроолый прям.. -Но и не маленький,-они дошли до комнаты Бела и тот положил парня на кровать,- Полежи чуть чуть,я щас вернусь,-Бел вышел и закрыл дверь на ключ.Через 15 минут он вернулся, руки у него были в крови,кофта порвана,на животе красовался порез,а в руке он держал клок длинных пепельных волос. Фран,помоги мне перевязать рану,-принц рухнул на кресло. Тот проснулся и посмотрел на него. Шок. -Не задавай никаких вопросов,-снял кофту и парень увидел еще несколько синяков,глубоких ран и ссадин,а изо рта текла кровь,и сломано ребро,это было явно видно,Бел дотопал до ванны и принес аптечку. *взял спирт,йод,пластырь,мазь и бинт. -С..семпай..,-подковылял к нему. -Не вставай,тебе же больно...У тебя есть раны?,-он увидел несколько синяков на руках парня,-Эти ублюдки тебя били???,-потрошитель пришел в ярость. -Неет... -Я же вижу,-Бел успокоился,обработал свои раны и взял бинт,-Фран,наложи мне пожалуйста повязку,-Мальчик сделал то что просили.Принц рухнул на кровать,-не спрашивай что я с ними сделал. -А где они? Скуало я выкинул в окно после того как хорошенько подстриг его и "не много" избил,-Бел показал клок волос,-а Минк взял на себя Занзаса... Это слиишком,-кое как лег рядом. -Эти ублюдки заслуживают,-обнял Франа.Мальчик Прижался. -Я люблю тебя,-Потрошитель сказал это,и провалился в сон. -Я вас тоже люблю,семпааай,-Парень обнал принца.Его принца. Скажите,мне продолжать писать фанфы ,или нет???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.