ID работы: 1906672

Я буду ближе, Курт.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Доброе утро, Курт!

Возможно ты только дошел до кухни, не в силах открыть глаза после крепкого сна. Может жуешь тосты, которые я приготовил специально для тебя (да, они немного подгорели, прости). Ты удивлен? Мне пришлось уехать очень рано, поэтому вместо живого прощания это письмо. Сядь на наш любимый потрепанный красный диван, возьми кружечку кофе и почитай. Надеюсь, ты улыбнешься. Вчера мы провели чудесный вечер, просто болтая о будущем, мечтах, планах. Это было прекрасно. Итак, Курт, мой любимый, чудесный, обаятельный, магический Курт. Мне очень жаль, что я не смогу прикоснуться к тебе в течении года. Да и редкие телефонные звонки не заменят живого общения, согласись. Я буду скучать. Это само собой разумеется. Надеюсь, ты тоже. Но не грусти. Открой верхний ящик комода, я положил туда свою любимую бабочку. Носи ее, и я буду рядом. Когда ты уезжаешь от родного человека на долгое время - это всегда тяжело. В первый раз уехал ты, а я остался в школе. Да, тогда я наломал дров. Но не будем об этом. Помнишь, когда-то ты говорил, что мы всегда будем вместе? Безусловно. Я вернусь, и у нас будет самая шикарная свадьба! А может мы вместо маленьких детей, что разбрасывают лепестки, возьмем обезьянок? Они такие забавные. Ты только это представь: стоим мы у алтаря, а вокруг мартышки посыпают нас белыми лепестками роз. Потрясающе! Я отвлекся немного, да? Знаешь, что я больше всего люблю в тебе, Курт? Улыбку. Чтобы ты ни говорил, но она замечательная. Я люблю, когда ты улыбаешься, особенно по утрам. Это заряжает меня, я готов свернуть горы. Покорить сотни стран, королевств, сразиться с тысячей драконов, лишь бы видеть ее как можно чаще. Еще я люблю твой смех. Твои глаза. Они сияют, как звезды. Если идти по серому, осеннему городу, то в толпе твои глаза освещают путь. В них всегда есть отголосок лета. Я заметил, что они иногда меняют цвет. Когда тебе грустно - серые, смеешься - ясно голубые. По ночам они черные. Ты идеален, Курт. Ты не такой, как все. Я влюбился в ранимого, прошедшего через страшные вещи, умного, обаятельного парня. Таких как ты нет. Мы созданы друг для друга. Все это знают. Я это знаю! Мне все еще очень жаль, что мой колледж находится черт знает где, но я считаю, что мы приняли верное решение: письма. Я буду писать тебе так часто, как пожелаешь. Буду описывать, что я ел, какие носки одел, куда пошел, во сколько и где меня обрызгала машина. Любую мелочь, какую пожелаешь. Я рядом, Курт. В век технологий люди забыли этот способ общения. Письма - удивительная вещь. Только по почерку ты можешь узнать настроение человека. Каждое из них написано с душой. Люди ждали писем, это время всегда было волнительным. А потом раз, и ты держишь долгожданный конверт. Письмо от любимого, близкого человека, как письмо из Хогвартса - оно особенное. Ты наткнешься на фразу "Привет, у меня все хорошо" и на душе легче. Я буду писать. Обещаю. Улыбайся почаще и не разрешай коту пытаться поймать мою рыбку!

Целую, блестящий Блейн.

P.S. Я взял твой любимый шарфик. Не сердись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.