ID работы: 1906705

Поцелуй со льдом

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Лож – это явление человека, который хочет правды. Оно может затянуть в свой омут, и не заметишь, как ты в нем утонешь. Да оно иногда спасает, но надолго ли? Думаю, нет. Советую: просто окунутся и быстро высушить себя правдой, ибо последствия могут убить. Сакура начала дрожать, она была обречена на гибель, нет, не физическую, больше моральную. Маньяк все подходил и подходил к своей жертве, боясь ее спугнуть. Сакура решилась закричать, надеясь, что кто-то услышит: - Спасите!!!!!! Помогите!!!!! Кто-нибудь!!!!!! – кричала изо всех сил. - Не бойся, никто не прейдет, я сделаю все быстро,- с хищной ухмылкой маньяк почти прижался к бедной Сакуре. - Нет!!! Пожалуй… - мужчина ударил ее, не дав шанса на спасение. Мужчина начал срывать с нее куртку, пытаясь добраться до груди, но девушка все больше сопротивлялась. Из глаз начали стекать капли слёз, но мужчина все равно сделает задуманное. Он быстрым движением руки, схватил руки Сакуры, не давая сопротивляться, а другой разрывает колготки. - Нет!!!! Пожалуйста!!! Не надо!!! – Сакура в отчаянье снова закричала. - Заткнись!!!! – маньяк со всей силы ударил ее в лицо, оставляя не большую рану. Флешбек Девочка четырнадцати лет, стоит в очереди на прослушивание. Она очень переживает, ведь стремилась к этому целый год. Вот на конец, ее очередь. Она с гордо поднятым лицом выходит на сцену, начинается мелодия, и Сакура начинает петь: You’re a good soldier Choosing your battles Pick yourself up And dust yourself off Get back in the saddle You’re on the front line Everyone’s watching You know it’s serious We’re getting closer This isn’t over Плавными движениями, ходит по сцене и резко на припеве начинает танцевать. The pressure’s on; you feel it But you got it all; believe it When you fall, get up, oh oh And if you fall, get up, eh eh Tsamina mina zangalewa Cause this is Africa Tsamina mina eh eh Waka waka eh eh Tsamina mina zangalewa This time for Africa Судьи остановили ее, и сказали, что она принята. Охранник проводил ее за совершенно другую дверь. Зайдя, она стала ждать, когда к ней подойдет продюсер. Она ждала два часа, как дверь открылась, и трое мужчин начали подходить к ней с целью изнасилования. Сразу заметив, она вскочила и побежала в другую дверь, которая к счастью была не заперта. Выбежав на улицу, Сакура бежала, куда глаза глядят, скорее от этих мужиков. Конец флешбека Молодой парень, лет двадцати трёх, спокойной походкой, решил прогуляться в парке. Но проходя мимо переулка, услышал крики, вопли и звуки избиения. Решительными шагами он начал приближаться, и крики становились все больше. Перейдя на бег, он быстро оказался в тупике, где увидел ужасную картину. Мужчина избивал ногами девушку, и кричал, что разобрать ничего не получалось. Сорвавшись с места, парень рывком повернул маньяка к себе и врезал. Тот ничего не, понимая, упал, а тем временем парень подошел к девушке и начал осматривать ее. Она была уже без сознания, ее милое личико было все в больших ссадинах и ранах. Он приблизился к маньяку и одним движением руки вырубил его. Взяв девушку на руки, он быстрыми шагами направился в больницу. Надеясь, что она еще жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.