ID работы: 1906732

Будущее, в котором его нет.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
      "Высокий, голубоглазый блондин, спортсмен, наверное каждая девушка мечтает о таком, но, увы, не моя любимая Иоко. Она идеальная, у нее прекрасная фигура, длинные, черный волосы, которые спускаются локонами до ее осиной талии, у нее изумрудно-зеленые глаза, в них можно смотреть целую вечность, а может и дольше. Иоко необычайно добрая, нет, она не переводит бабушек через переулки, она необычайно добро ко всем относится. Без ума от нее с четвертого класса." Запись в дневнике Кайоши, 18.06.2013.       Да, я опять написал про Иоко в своем личном дневнике, мне надоело, надоело издалека восхищаться ею. Пора бы начать действовать, но что, что мне делать?! Ладно, с четвертого класса до десятого прошло очень много времени, и все это время я думал о ней, о моей Иоко. -Какого черта, Акихито?! Ты опять врываешься ко мне в комнату без стука! -Сколько гребаных раз я просил тебя меня так не называть, а?! -Ладно, извини, просто ты немного не вовремя. -Хах, опять твоя Иоко? -Ты сам прекрасно знаешь, что да... -Да ты задрал с этой пышно грудой девкой, я уверен, пол школы ее хочет, тебе ничего не светит, уже шесть лет ничего сделать не можешь. -Отвали, если ее хотят, значит она потрясающая, но мне все-же не светит... -Слушай, Кайоши, ты реально уже слишком много времени о ней думаешь. Давай сходим в клуб, развеемся? -Опять ты со своим весельем, ладно, погнали.       Мы с Акихито живем в общежитии. После девятого класса я съехал от родителей, а ему просто была нужна новая обстановка. Акихито жил со своей старшей сестрой, потому что его занимались расследованием особо важного дела о похищении дочери какой-то шишки в правительстве, но оно оказались не в том месте м не в то время. Три тела были найдены зверски растерзанными в подвале библиотеки. С тех пор Акихито обходит стороной все библиотеки и ненавидит читать. Ведь его семья была счастлива, но их не стало когда ему было одиннадцать, он был долгожданным ребенком, именно поэтому его мама назвала его "принцем".       Вечер, на улице уже очень темно, и мы пошли в клуб. Акихито любит подобные развлечения, тем самым, он немного забывается. Мы пришли в клуб, басы ,как обычно на полную. Он сращу направился у бурной стойке и заказал два бокала виски-кола со льдом. Мы выпили и пошли танцевать. Она, Иоко, там была Иоко с каким-то высоким, темно-волосам парнем, который яростно прижимал ее к себе. -Аки, пожалуйста, давай уйдем отсюда... -Хах, там что, твоя Иоко с каким-то громилой? -Да, именно... -Нет, мы отсюда не уйдем, я так хочу, вот увидишь, скорее они уйдут, чем мы. -Черт бы тебя подрал, что ты собрался делать?! -Смотри и наслаждайся. Если что, приготовит салфетки, но думаю, что крови будет не так много. -Эээ?!       Я не успел сказать и слова, как Акихито набросился на того парня, с которым была Иоко...Думаю, что ничем хорошим это не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.