ID работы: 1906759

Я хочу

Гет
R
Завершён
479
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 25 Отзывы 53 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Девушке кажется, что она сидит неподвижно вот уже целую вечность. Электронные часы, стоящие на тумбочке, издают громкий противный писк, сообщая о начале вечера. Сколько времени она провела в своей маленькой комнатушке? Скай не может ответить на этот вопрос. Скай вообще ничего не может сейчас делать. Скай раздавлена. Пару часов назад девушка стала невольным свидетелем одной интересной беседы, которая перевернула с ног на голову её, казалось бы, спокойный внутренний мирок. Из разговора Коулсона и Мэй хакерша уяснила одно - агент Уорд спит с агентом Мэй. Агент Грант, мать его, Уорд спит с этой психованной барышней, которая способна поубивать всех, кто находится на борту самолёта. Скай сама не замечает, как ногти впиваются в ладони. Лишь острая боль напоминает ей о реальности. Девушка прекрасно осознаёт, что не имеет права ревновать Уорда к кому-либо. Стоп! Ревновать? С какой стати её вообще волнует, с кем спит этот напыщенный и самоуверенный идиот. Скай наплевать на него. Да, точно. Ей наплевать. Тогда какого чёрта сердце начинает отплясывать чечётку, стоит ей подумать об этой сомнительной... парочке? Возможно потому, что Скай хочет чувствовать на своём теле умелые руки Уорда, слышать его сбивчивое дыхание возле уха. Скай хочет зарыться пальцами в короткие волосы Гранта, слегка потянуть их, а затем посмотреть в его невероятно красивые глаза, чтобы увидеть реакцию на свои действия. Скай хочется ощутить вкус губ, которые постоянно бросают в её сторону едкие замечания. Скай хочет мужчину, который с первого дня их знакомства глубоко запал ей в сердце, в самые потаённые уголки её сознания. - Да она же старая! - Выкрикивает Скай в пустоту, радуясь, что её крохотная комнатушка звуконепроницаемая. - Кавалерия, что б её! Таран с сиськами! - Гневно бурчит девушка, представляя в уме Меллинду Мэй в объятиях мужчины. Своего мужчины... Интересно, а как выглядит агент Уорд обнажённым? Но не по пояс, а полностью. Наверняка, у него идеальное мускулистое тело. Он ведь каждый день по несколько часов колотит эту дурацкую боксёрскую грушу. - К чёрту! - С этими словами Скай вскакивает с кровати и выходит из своей комнаты, больше напоминающей чулан. Решительным шагом девушка направляется в сторону спален агентов седьмого уровня. Шатенке абсолютно наплевать, что сейчас на ней лишь лёгкая майка и короткие шорты. Скай не обращает внимания на Фитца, пытающегося рассказать ей о своём новом открытии. Девушка идёт не останавливаясь, прокручивая в голове тираду оскорблений, которые она бросит в лицо агенту Уорду. Скай тормозит у заветной двери и с размаху стучит в неё. Резко отдёрнув руку, она замирает и прислушивается. Кругом лишь оглушающая тишина, разбавляемая жужжанием электронных проводов, которыми напичкан весь самолёт. Раздаётся звук шагов, и через пару мгновений дверь комнаты открывает Грант. Заметив девушку, он слегка напрягается. На лице непроницаемая маска. Это сбивает Скай с толку. Заготовленная речь моментально испаряется из головы, а на её место приходит непонимание. Почему у него такое лицо, будто он совсем не рад её видеть? - Скай, - говорит мужчина, приветствуя свою напарницу. - В чём дело? - Я... - девушка запинается, как завороженная смотря в глаза, цвета тёмного шоколада. Уорд имеет над ней власть, но какую именно, Скай понять пока не в состоянии. - Я хотела поговорить. - Проходи, - Грант делает шаг в сторону, пропуская шатенку в свою обитель. - Ничего себе хоромы, - заинтересованно протягивает Скай, внимательно разглядывая комнату: светлые стены и потолок, большая кровать посередине с белоснежными простынями, небольшой письменный стол у стены и боковая дверь, ведущая в ванную. - Хотя по сравнению с моей халупой даже картонная коробка покажется Раем. - О чём ты хотела поговорить? - спрашивает Уорд, облокачиваясь о стену и скрещивая руки на груди. Его взгляд невольно опускается на длинные, стройные ноги девушки, прикрытые шортами, едва доходящими до бёдер. Грант чувствует, как напрягается всё его естество. Огромным усилием воли он заставляет себя вслушаться в едва слышное бормотание Скай. - ... услышала случайно, но не поверила. Я и сейчас не верю, поэтому хотела спросить. Чёрт, не знаю даже, как сказать... Какие у тебя отношения с Мэй? - выпаливает девушка. - Прости, что? - Расслабленность как рукой сняло. Грант с удивлением смотрит на шатенку, пытаясь вникнуть в смысл её слов. - Что ты сказала? - Ничего, забудь. Представь, что меня здесь вообще не было, - Скай пытается прошмыгнуть мимо своего надзирателя. Её пальцы замирают на ручке двери, когда чья-то тёплая ладонь касается её талии. Сильные руки Уорда притягивают Скай к себе, сокращая разделяющее их расстояние до минимума. Девушка не особо сопротивляется, ощущая свежий аромат мужского одеколона. Голова начинает идти кругом, а сердце отчаянно колотится о рёбра, грозясь вырваться из груди. - Что ты делаешь? - Едва слышно шепчет Скай, упираясь ладонями в широкую грудь. - Я хочу. - Чего ты хочешь? - Тебя... - выдыхает Грант, впиваясь в губы девушки требовательным поцелуем. У неё вкус клубники. Сладкий, немного приторный, но от того не менее желанный. Мужчина делает то, о чём мечтал уже давно. Проведя ладонью по тонкой девичьей шее, он зарывается пальцами в густые бархатистые волосы, наматывает их на кулак, чувствуя запах её шампуня - жасмин с толикой чего-то острого. Его язык скользит по пухлым губам, вбирая их в себя, всасывая, поглощая, словно они живительная капля воды. Он проникает в её рот, исследуя каждый дюйм, проникая в самые потаённые уголки. Боже, какая же она сладкая! Нежная, восхитительно вкусная! Громкий стон вырывается из горла, когда тонкие пальчики осторожно касаются его шеи, в начале неуверенно, словно спрашивая разрешения. Крохотные волоски встают дыбом, стоит только девушке вцепиться в растрёпанную шевелюру агента. Уорду мало прикосновений. Он жаждет большего. Его руки подхватывают девушку под бёдра, заставляя обвить его талию ногами. Скай повинуется, прижимаясь к Гранту ещё сильнее, будто это возможно. Она отстраняется лишь для того, чтобы стащить с него футболку. Девушка затуманенным взглядом смотрит в глаза Уорду, проводя рукой по крепкой рельефной груди парня. Это становится последней каплей. С громким стоном Грант зарывается лицом в бархатистую шею шатенки, проводя по ней губами, оставляя следы зубов. Преодолев расстояние до кровати, он аккуратно опускает её на простыни, нависая над ней. Стянув с девушки тоненькую майку, Уорд начинает возиться с застёжкой кружевного бюстгальтера. Через несколько секунд ему это надоедает, и он разрывает последнюю преграду между их телами, отбросив лоскутки ткани к остальной одежде на полу. - Запомни, - агент издаёт глухой рык, приподнимая пальцами подборок Скай. - Мне нужна только ты! Сейчас, в это самое мгновенье и всегда - только ты! - Уорд смотрит в глаза девушке и видит в них отражение своих собственных мыслей. Скай улыбается и, приподнявшись на локтях, робко его целует. От недавних переживаний не остаётся ни следа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.