ID работы: 1906831

Привлекательная.

Гет
PG-13
Завершён
975
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 6 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айзек никогда бы не назвал Стилински привлекательной. Маленькая наглая выскочка, которая любит совать свой нос не в свои дела. Невысокая, худощавая, вечно в мешковатой одежде и всегда, абсолютно всегда её волосы собраны в дурацкую шишку. Если бы не россыпь веснушек, она не была бы такой милой. Милой! И только. Да и милости в ней было не больше, чем сексуальности. Лейхи был абсолютно уверен, что природа подшутила над девушкой и даже в какие-то минуты сочувствовал ей. Ну как, она такая неказистая и нескладная, найдёт себе нормального парня? Вот и будет вечно в девках. Как-то всё резко изменилось. Айзек ещё не привык к тому, что поселился у Скотта, Стайлз, видимо, тоже не свыклась с этой мыслью и постоянно забывала об этом. Однажды из-за этого произошёл довольно неприятный, хотя это с какой стороны посмотреть, казус. Дома у девушки отключили горячую воду, а болезненная чистоплотность не позволяла не принимать ванную хотя бы два раза в день, а тут уже четвёртый день такое несчастье! Пришлось обратиться за помощью к лучшему другу. Тот даже не задумавшись дал ей ключи от дома, Мелисса всё равно работала в дневную смену, а сам Скотт отрабатывал свои часы в ветклинике. Стайлз рассчитывала в одиночестве насладиться ванной лучшего друга. Она и насладилась, вдоволь накупалась, обернулась полотенцем и выскользнула из ванной комнаты. В коридоре в комоде она нашла фен и уже наклонилась, вставлять вилку в розетку, как сзади раздался тихий свист. Девушка резко выпрямилась и обернулась, встретившись с Айзеком недовольным взглядом. Она совершенно забыла о том, что этот бездомный блохастый обосновался у МакКоллов. Стайлз даже шагнула к нему, открыв рот, собираясь возмутиться и велеть где-нибудь погулять, пока она занята вопросами гигиены, как непослушное полотенце соскользнуло вниз, шлёпнувшись на пол мокрой тряпкой. Стилински так и обмерла, вцепившись обеими руками в фен. Айзек просто не мог не смотреть. Он и не знал, насколько привлекательна её бледная кожа, насколько стройна фигура, как красива небольшая грудь, гибкость стана манила и впервые ему открылась вся её привлекательность. Стайлз завизжала во всё горло, не щадя своих лёгких и волчьих ушей. Лейхи тут же отвернулся, поспешно начал извиняться, но это было лишним. Он только услышал как быстро зашлёпали босые ноги по полу и громко хлопнула дверь. Айзек обернулся, а Стилински с полотенцем уже скрылась в комнате Скотта, на полу осталась только влажная лужица и фен. Айзек и не представлял до этого... насколько она привлекательна! И теперь в нём проснулся нечеловеческий интерес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.