ID работы: 1906874

Don't make it hurt, will you?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

T

Настройки текста
Он приехал из Лондона в Манчестер почти ночью. Ради нее. Она встречала его на вокзале. Как всегда красивая. Он уже начал забывать какая же она у него прекрасная. Она стояла одна в короткой кожаной куртке, плотных колготках и коротких шортах. «Сейчас она точно получит» - думал он. «Уже думает, как меня наказать» - думала она. - Сейчас же холодно, милая, - он положил руки ей на щеки. – Я же говорил, одевайся теплее. - Тебе не нравится? - Ты же знаешь, я без ума от тебя. Ты шикарна. Он впился в ее нижнюю губу. - Я обожаю вкус твоей помады. - Тео… - А тебя еще больше. Ты такая сладкая. Тео провел носом ей по шее, поцеловав у самой мочки уха. Девушка провела пальцами по волосам возлюбленного. - Я купила нам билеты в кино. Пойдем, сеанс через 20 минут. Последний. - А ряд? – Он обнял ее за талию и положил голову на плечо. - Тоже, - она повернулась к нему и поцеловала. Они шли по пустым темным улицам Манчестера домой. Она была в его перчатках и его пальто, капюшон которого так и норовил закрыть все лицо. Он держал ее за руку и шел в одной рубашке и черной жилетке. Ради нее он не стал надевать что попроще. Тусклым желтым светом мигали шары полосатых фонарей пешеходных переходов. Весь город затих, давая им сполна насладиться друг другом. Они были до краев наполнены своим личным редким трагичным и таким долгожданным счастьем. Он сжал ее руку чуть сильнее. - Тебе не кажется, что ты чем-то похож на Адама? - Возможно, мы ведь уже давно… - Тео, на Адама из фильма, - она улыбнулась, любуясь своим Адамом. Только что они посмотрели «Выживут только любовники». - Чем? - Ты тоже невероятно красив, загадочен и… - Хватит меня нахваливать, - Тео закусил нижнюю губу. - Тогда не делай так. Они остановились. - Поцелуй меня. - Прямо здесь? - Да, - он посмотрел на нее из-под полуопущенных век. Девушка прижалась к нему и встала на носочки. Тео все так же нежно на нее смотрел, он облизнул губы и растянул их в улыбке. Его темные глаза отражали весь трепет ожидания ее прикосновения. Сначала ее губы коснулись его верхней губы, почти невесомо. Затем она чуть прикусила нижнюю. Его всегда зализанные назад волосы осыпались несколькими прядями влево. - Что ты со мной делаешь… - прошептал он прямо в губы. Ему не хватало этой осторожной близости. Он взял поцелуй на себя и нагло вторгся языком в ее рот. Он не любил, когда она курила, но этот яркий горький привкус табака с ее неповторимым личным оттенком пряной карамели. Как он лично для себя это определил во время первого, самого первого поцелуя много лет назад. Его дурманил и возбуждал этот вкус тягучей слюны. Ее мягкие пухлые губы, ее податливый язык, ее волосы, касающиеся его щек. Вся она целиком. Он хотел ее так сильно, как только мужчина может хотеть любимую женщину. Впервые он увидел ее на съемках «Искупления», она была статисткой. Медсестрой, если быть точным. А он слишком туго зашил юбку прямо на ней. Ей просто не повезло. Так она думала, когда смотрела на ссадины на талии, которые она натерла плотной тканью. Нет худа без добра, думала она, когда эти ссадины заживляющей мазью мазал он своими длинными пальцами. Тогда он был просто Тео. Тогда он разрешал ей называть его как ей угодно, по непонятной для обоих причине. Он и сейчас не запрещал, ей просто не хотелось. Теоооо выкрикивать было куда проще. И звучало это как-то, по-взрослому что ли. Она скучала по своему Тео. Но знала, что он вернется. - Я до сих пор не понимаю почему ты не осталась в Лондоне, там же тоже есть отличные театральные институты, - он гладил ладонью ее волосы и продолжал коротко целовать в губы. На секунду захватывая губу и чуть зажимая ее зубами. - Тут проще погрузиться в учебу, там слишком много соблазнов, - она обняла его, пытаясь укутать в пальто. - Но мы могли бы видеться чаще, - Тео прижал ее голову к своей груди. - Ты был бы главным соблазном, Тео, Тео, - протянула она, - ты же знаешь. Он поправил волосы и улыбнулся. - Да, я бы определенно уделял больше внимания тебе. Адам меня бы убил. Они оба засмеялись. - Пойдем домой, ты замерз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.