ID работы: 1906895

Здесь все куплено !

Джен
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогие читатели ! Началось все с того , что я неизвестно который раз пересмотрела "Возвращение джедая". И на той известной сцене , в которой Палпатин пытается переманить Люка на темную сторону , мне пришла в голову одна мыслишка: а ведь император делает все , чтобы Люк остался на светлой стороне . Да и Вейдера пытается подтолкнуть туда же. По крайней мере , его действия не похожи на действия того хитрожопого Палпатина , перевернувшего галактику . Так что после этого я переосмыслила имевшуюся у нас историю , и вот что получилось... ***. Корусант.Где-то далеко до битвы при Явине. Солнце сегодня светило особенно ярко.Даже вечером оно выглядело не маленькой тусклой лампочкой , а огромным ярким рыжим шаром. Его лучи были повсюду : они отражались от боков спидеров , от крыш высоких небоскребов,играли на волосах одной стоящей на балконе парочки. Было ощущение , что его свет проникает даже на нижние уровни. День доживал свой век , но ,даже на такой вечно спешащей планете как Корусант, ощущалось какое-то умиротворение. В комнате раздался звонок. Тогда еще сенатор, Кос Палпатин нехотя оторвался от созерцания вышеописанной панорамы и Силой притянул к себе комплинк. На дисплее высветилось "Зеленый гоблин". Палпатин нахмурился и слегка опасливо нажал кнопку "ответить". Он еще помнил , что случилось месяц назад , когда это "чудо природы" проиграло в казино все деньги и даже оставило в залог свой световой меч. Тогда Сидиус отправил разбираться с этим своего ученика, который, не упустив случая отомстить мастеру, притащил этого пьяного дебошира к нему домой. В результате его "зеленый друг" перебил всю посуду , умудрился расколошматить люстру ( как он до нее долез ?) и потом до самого утра распевал частушки с крайне нецензурным содержанием. Мол потом долго ходил довольный , скотина. Так что , учитывая горький опыт, могло произойти все , что угодно. А тем временем из комплинка раздался голос : - Здравствуй , Сидиус владыка. Явно что-то случилось , если так по-официальному. - Привет , Йода. Что опять случилось? Ты сразу говори координаты , я своего пришлю. - Какие , к ситху, координаты?! Прости, я не тебя. Палпатин закатил глаза. - Да ладно. Так что там у тебя? - Да просто ужас какой-то! Эти политики ситховы не хотят нам на орден деньги давать! Мол , вы ничего не делаете , конфликтов нет, ситхов тоже , так зачем на вас финансы тратить, они другим , на дальних рубежах, нужнее! Знаю я их рубежи ! Дача у канцлера ! Знал бы Йода сколько у него дач, и каких...Палпатин внутренне усмехнулся своим мыслям.Да , ему лучше не знать . А теперь перейдем к самому интересному ! - И что ты от меня хочешь ? - Ну ты же ситх ,это по твоей части! Ты создай в сенате конфликт, раздуй демонстрации, а я парочку своих джедаев туда на переговоры отправлю. Можешь и своего туда отправить,для убедительности.Ну по старой дружбе .Деньги появятся - я угощаю. Сидиус фыркнул. То , что они знакомы еще со времен его мастера еще ничего не значит! - И ты думаешь , что я сам не могу пойти в любой ресторан?! - Ящик кореллианского! Ситх ! Вот знает же на что его взять , гад ! - Ну ладно, я подумаю . В принципе, можно торгашей прижать , или еще что-нибудь...Ну я посмотрю. - Спасибо ! С меня два ящика! Ладно , мне пора. - Ну пока тогда. - Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.