ID работы: 1906899

Дорогой.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      За окном как всегда стояла отвратительная погода. Когда-нибудь снег перестанет идти, когда-нибудь выглянет солнце, когда-нибудь ледяной ветер сменится тёплым. Когда-нибудь. И когда-нибудь она встретит его.       Мэри с унылой маской на лице кидала учебники в сумку. Мороз морозом - а учёбу никто не отменял. Как же достала эта школа, зачем туда идти, не лучше ли было бы остаться дома и смотреть аниме? На градуснике -30, человек пять из всего класса может быть придёт только... Отодвинув длинную чёлку с зелёных глаз, Мэри застыла с тетрадью биологии в руке. На бледном лице растянулась широкая улыбка, а через секунда пустая квартира заполнилась истерическим смехом. -О, боги! Почему до меня раньше это не дошло?-пнув сумку со стула, она с радостными криками принялась скакать по комнате. Золотистые длинные волосы, ещё не причёсанные перед школой, запутывались ещё больше, прыгая вместе с хозяйкой, сонные глаза стали радостными и даже пустая унылая атмосфера в квартире изменилась - было ощущение, что всё вокруг наполнилось светом, исходившем от шестнадцатилетней девушки. Наполовину стянув с себя школьную кофту, она схватила одну из своих игрушек и побежала в другую комнату: -Не пойду! Не пойду, не пойду, не пойду туда сегодня!-лицо Мэри светилось от счастья, она прибежала в зал и начала прыгать на месте, наверняка вызывая недовольство у соседей внизу. Устав от прыжков, она плюхнулась на пол, прижимая игрушку к себе,-слышишь меня?-шёпотом обратилась она к игрушке,-я сегодня ни-ку-да не пой-ду! Вдруг заиграла песня - это сообщение пришло на телефон. Но Мэри не торопилась подниматься с пола. Песня... Опенинг из "Сердец Пандоры". Она повернула голову на звук и снова улыбнулась - она знает, что будет смотреть сегодня, а точнее пересматривать спустя год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.