ID работы: 190696

Change my attempt good intentions?

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Crouched over You were not there Living in fear But sings were not really that scarce Obvious tears But I will not Hide you through this I want you to help And please see The bleeding heart perched on my shirt Мои намерения что-то изменят? Пресмыкаясь, вам не приходилось жить в постоянном страхе за свое жалкое существование? Ради кого вы «живете»? Ради этого эгоистичного тирана, которому нужна власть? Это смешно. Мы настолько сильны, что способны свергнуть Айзена с трона, незаконно занятого им. Я знаю, что в глубине своих жалких душонок вы плачете от страха и безнадежности. И я не буду скрывать — я тоже плачу. Но мне эта «жизнь», а точнее сказать, жалкое пресмыкание, надоело. Мне надоело, что мое небьющееся сердце кровоточит где-то глубоко в душе. Неужели вы не видите всей правды? Die, withdraw Hide in cold sweat Quivering lips Ignore remorse Naming a kid, living wasteland This time you're tried All that you can turning you red Умрите, уйдите, скройтесь в холодном поту ваших жертв... Сделайте что угодно, лишь бы я не видел ваших лиц, искаженных лживой преданностью. Я постоянно замечаю, что ваши губы дрожат, когда клянетесь Айзену в верности. Это самый настоящий игнор. Игнорирование раскаяния, подступающего день за днем все ближе. Если мы с вами уйдем, то мы спасемся. Мы лишим Айзена поддержки и он падет. Постарайтесь хоть на этот раз. Постарайтесь ради детей... Да, ради детей. Здесь даже детские души брошены на произвол по велению лже — Бога. Когда я начинаю разговаривать с вами насчет всего этого, вы только опускаете взгляд. И меня это бесит... Change my attempt good intentions Should I, could I Here we are with your obsessions Should I, could I Может, мои намерения не совсем добрые, но они понятны и просты — спастись. Хотя, должен ли я спасаться? Смогу ли я спастись? Да, кстати, забыл сказать... Мы с вами торчим в этой тьме благодаря вашей одержимости кому-то служить. А должен ли Я кому-то служить? Смогу ли Я служить? Crowned hopeless The article read living wasteland This time you've tried All that you can turning you red But I will not Hide you through this I want you to help Вы вообще в курсе, что мы с вами — короли? Да, мы короли. Правда, коронованы безнадежностью и отчаянием. О нашей пустой жизни на заброшенной и ненужной земле можно многого сказать, уж я-то знаю... Что вас заставляет служить шинигами? Я до сих пор не могу понять, но даже и понимать не буду. Постарайтесь хоть на этот раз отказать в приказе этого шинигами. Но все, что вы можете — это опустить голову в покорном поклоне и пробурчать «да». Я не буду скрываться... Если хотите свободы — помогите мне и себе избавиться от оков власти. Heave the silver hollow sliver Piercing through another victim Turn and tremble be judgmental Ignorant to all the symbols Blind the face with beauty paste Eventually you'll one day know Однажды остановите свой занпакто, которым хотели проткнуть очередную жертву, и подумайте, что плохого вам сделал этот пустой или шинигами? Если он помешал Айзену, то пусть сам и разбирается. Мы — свободны, и вы это прекрасно понимаете. Но знайте, что скоро будет совершен несправедливый суд. Мои глаза хищника, глаза, которые желают видеть только свободу, не обмануть. Я вижу, что за масками пустых скрываются слепые лица жертв. Вы ослеплены силой, которую Айзен обещал вам. Но, чего там таить, я сам повелся на это. В конечном счете, вы все поймете. Но тогда будет слишком поздно. Change my attempt good intentions Limbs tied, skin tight Self inflected his perdition. Should I, cloud I Should I, cloud I... Я пытался вам вразумить, что связав себя по рукам и ногам клятвами и обещаниями Айзену, вы свели себя к погибели. Мои намерения что-то изменят? Нет, уже поздно. Некоторые уже мертвы. А если бы мы ушли, то были бы живы. Но должен ли я, Шестой, объяснять Эспаде как надо жить? Смогу ли я один спасти оставшихся? Должен ли? Смогу ли?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.