ID работы: 1907002

Первый поцелуй.

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Часть 1. Сегодня в Вашингтоне солнечная погода. Наконец-то начались каникулы, сдав экзамены я поехала загород к моим близким. Выйдя из такси, я с трудом достала чемодан из багажника. А ко мне уже бежала Дарья чтобы, обняться. - Как доехала? – радостно спросила она, куда-то таща меня за руку. Мы остановились у лоджии, и тут появился молодой человек не моложе двадцати лет. «Симпатичный…» подумала я. Позже выяснилось, что это был парень моей сестры. Его звали Андрей, недавно ему исполнилось двадцать лет. Немного о Дашке. Ей восемнадцать лет, у нее красивые темно-зеленые глаза, которые выразительно смотрятся с ее темными локонами. Она с нетерпением ждет своего девятнадцатилетия, ведь родители обещали ей подарить автомобиль ее любимого лаймового цвета. После школьного обучения Даша хочет пойти на архитектурного дизайнера, где как раз учится и Андрей. С раннего детства она увлекается рисованием. Дарья и Андрей поехали к своим друзьям. А я отправилась в гостевую комнату, чтобы обустроиться и разобрать свои вещи, так как собираюсь у тёти провести все три месяца каникул. Комната была небольшая, но уютная. Обои и мебель была в пастельно-розовых цветах спринтом цветов чем-то напоминающая мою спальню, поэтому мне тут было очень комфортно. В новой спальне было большое окно до пола, вид которого выходил на чудесный сад, в котором росли цветы и деревья. В то время пока я любовалась видом из окна, кто-то неожиданно постучался в дверь, это оказалась моя любимая тётя Люба. -Лиза, спускайся вниз пить чай с малиновым пирогом, - улыбнувшись, сказала она. - Хорошо, сейчас – улыбнулась я в ответ. Спустившись вниз, за столом сидел дядя Игорь, который увлекшись, читал последние новости. - Как вкусно пахнет, – протянула я. - Давай садись, не то остынет. Угощайся, - сказал дядя, поднимая голову от газеты. Ужин прошёл весело. Мы говорили о школе, об оценках и о ближайших планах на выходные. Поблагодарив за прекрасно проведенное время, я поднялась к себе. Вдруг зазвонил телефон в кармане, звонила Дарья. По ее словам, они собираются пойти в кафе и зовут меня с ними, Даша с Андреем заберут меня, также там еще будет присутствовать двоюродный брат Андрея – Максим. Брат… Хм это что-то новенькое. В моей голове сразу же возник вопрос: «Что же мне надеть? Ведь там будут два парня! Нужно выглядеть на все сто!» Я перемерила весь гардероб. Мой выбор остановился на жёлтеньком кружевном платье, к образу я добавила несколько миленьких аксессуаров. К семи я была готова, а сестра и ее парень уже опаздывали, я решила зайти в сеть. Включив свой любимый ноутбук, я зашла в видео-чат, чтобы пообщаться со своими подругами и наконец-то с мамой. Узнав как у них дела, и какие новости я попрощалась. Вскоре Даша приехала, мы сели в машину, и направились в назначенное место. - Вот мы и приехали! - радостно сказала Дашка. Мы вышли из машины, и я увидела кафешку «Tempo». Раньше мы с родителями любили всегда приходить сюда вместе с тётей Любой и Дарьей. Андрей как джентльмен открыл дверцу этого заведения и направил руку, в честь прохода. Сколько же лет я тут не была, в моем самом любимом кафе! Сразу же вспомнив воспоминания, я хотела подойти к моему любимому столику около окна, но меня окликнул голос Андрея: - Лизка, ты куда? Давай сядем подальше! - Ну хорошо, - улыбнулась я, если человек хочет сесть не сюда, ничего страшного, ведь нет необходимости сесть возле окошка. Дарья мне улыбалась своей лучезарной улыбкой. - Смотрите, кого я вижу! - воскликнул Андрей, - Девчонки, давайте сядем за этот столик! Я обернулась чтобы подойти к Дашке и Андрею, но за столиком сидел еще один молодой человек, которого я не очень-то хотела и видеть ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.