ID работы: 190703

Терпи

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Лежу, уперто смотря в потолок, не замечав очередных слез, так привычно скатывающихся по щекам из чисто черных глаз. Почему? Простой вопрос который раз прокручивающийся в голове. Почему именно я? В руке все та же скомканная записка, всего два слова: "я вернусь". А за ними столько уверенности, эмоций и радужных воспоминаний. Я верю.... Я верил. Бросаю взгляд за окно, замечая первые лучи восходящего солнца. Яркие желтые блики скользят по полу все дальше и дальше, тянутся к ногам, пытаясь схватить и заволочь собой полностью, прижать. Образ, так ловко подкинутый воображением, предстает перед глазами, вызывая новую истерику. Быстро вскакиваю и убегаю в ванную. Нельзя. Только не снова.  Наскоро умывшись и одевшись иду по сонным улицам, не обращая внимания на прохожих, пытаясь полностью закрыться, но... Защита взломана. Сердце вскрыто без возможности восстановления, маска с ожесточением разбита на множество осколков. Ты. Почему везде именно ты? Задание, очередное из списка. Нудная Сакура, медлительный Какаши. Пытаешься вернуть меня в реальность, Цунаде. Это слишком.  Наплевать. Просто иду вперед, забиваясь поглубже в сознание, огораживаясь от воспоминаний. Кровь? Плевать. С ожесточением уничтожаю врага, осознавая, что это не тот, кому бы хотелось отомстить. Все глубже падая в пробелы памяти, как в снег. Опускаюсь на колени, понимая, что просто нет сил идти, хотя бы просто встать, заставить двигаться вперед. Смотрю вперед, силясь разглядеть в свете привычного солнца знакомый образ. Сильные руки подхватывают в полете, прижимая к твердой груди, обжигая горячим дыханием шею, сильнее сжимая. Пытаюсь двинуться, но ты не отпускаешь, словно ты есть, ты здесь... Я схожу с ума. Прикрываю глаза, отдаваясь иллюзии, давая себе почувствовать то, чего больше не смогу ощутить, то, что потерял. Как бы хотелось, чтобы это была правда. Медленно приоткрываю глаза. Пять секунд за которые можно спятить. И я вижу, это лицо, глаза, такие реальные. Ярко голубые, немного напуганные, искрящиеся счастьем, любовью. И я верю, осознавая, что это правда, что ты.... Тянусь рукой, пытаясь разжать крепко стиснутые пальцы. Уже почти касаюсь, но... Ты снова разлетаешься миллионами лепестков, касаясь, но не давая ответить. Нет. Пытаюсь подняться, но тело не двигается. Надо остановить... собрать....И вновь эта улыбка" - Высокие скулы напряглись, выдавая судорожно сжатые зубы. Ты, до этого спящий на кровати, резко поднимаешься, судорожно дыша, пытаясь осознать все, что только что произошло. Руки хаотично сжимаются, пытаясь что-то нашалить. Да. Это не шутка. Очередная фантазия, подкинутая залатанным сердцем и морфием, так услужливо подкинутым Сакурой, которая все знает. Тонкие пальцы, все еще шарящие по кровати, натыкаются на лист бумаги, ранее скомканный, мокрый, затертый, столько раз перечитанный. Даже не разворачивая... Помнишь. Пытаешься перебороть воспоминания и слезы, осознание вины и беспомощность. Ты жив, а он?  Отказываешься верить в тот исход, оправдываясь недоказанностью, но в глубине души ощущая, как ничего больше не связывает, ни голосовые связки, ни бинты, ни чувства.  Вновь прикрываешь глаза, повторяя про себя ту фразу, вновь и вновь убеждая, не замечая, что это бессмысленно.  Терпи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.