ID работы: 1907037

Взаимная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Был прекрасный солнечный день.Я как обычно шел в школу с хорошим настроением,от одной мысли что увижу Хикаро,я плыл от счастья.Вскоре я подошел к школе и зашел в нее,переобулся,пошел в свой класс.Пришел в свой класс ко мне подошел мой лучший друг Яохико. -Икиру,что-то хорошее случилось? -Нет,а что? -Просто ты весь на позитиве,может сегодня сходим куда-нибудь? -Прости...Яхико,я сегодня занят,может в следующий раз? "Не говорить же ему что я гей.Я это признал год назад когда влюбился в Хикаро не осознано." Яхико не знал что я люблю Хикаро. Я сегодня хотел сказать семпаю о своих чувствах. Пошел за свою парту,сел и начал смотреть в окно,Яхико пошел за мной и перебил молчание. -А когда освободишься,может сходим в парк,с девчонками какими-нибудь познакомимся? Я не знаю..Успею я пораньше освободиться или нет,если что позвоню тебе. Хорошо...Буду ждать. Яхико направился на свое место.Прозвенел звонок,начался урок. *** Для меня этот день прошел быстро,я сразу же направился в библиотеку.Когда я зашел в библиотеку и увидел там Хикаро,он как обычно сидит на своем месте и читает книгу.Подошел к стеллажу и попытался дотянутся до верхней полочки достать книгу,Хикаро увидел что я не могу дотянуться до полочки,до нужной мне книге,он встал,подошел,достал книгу которую я хотел. -Ты эту книгу хотел взять? -Да,спасибо.Семпай...я вас люблю... Я сразу же покрылся ярким румянцем и отпустил взгляд .Хикаро удивился и посмотрел на меня -Как ты можешь меня любить,если совсем не знаешь? Я лишь смотрю вниз и не знаю что ответить.Он развернулся и пошел дальше читать книгу которую взял.Я пошел в глубь стеллажей с книгами,чтобы скрыться с обзора семпая .Хикаро не мог читать,он задумался уткнувшись в книгу лицом "Что он во мне нашел?Он даже не знает меня.Надо сделать так чтобы он меня разлюбил." Семпай встал и направился к выходу из библиотеке,я прячусь за стеллажами и наблюдаю за ним.У меня сразу же пропало настроение,когда семпай вышел из библиотеке.Когда Хикаро спустился вниз сразу же переобулся и вышел со школы.Я лишь стоял возле окна и провожал его взглядом. *** Наступил вечер я сижу в школьной библиотеке и читаю книгу,посмотрел на время уже было 19:30. "Так скоро библиотека закончиться надо закругляться." Взял книгу положил в сумку и пошел проч из библиотеке,вскоре вышел из библиотеки и побежал к выходу из школы.Быстро спустился по лестнице и добежал до выхода,переобулся,выбежал из школы,побежал домой.Столкнулся с каким то парнем и упал на пятую точку. -Ай...Блять.. Поднял голову и увидел семпая протягивающего мне руку,я взял его за руку,он помог мне встать,мои щеки покрылись румянцем. -И...И...Извините семпай... -Не чего страшного Икиру "Откуда он знает моё имя?" Промелькнуло у меня в голове.Я лишь кивнул и еще больше покрылся румянцем. -Икиру может прогуляемся? -Ну...можно. Он улыбнулся и пошел в сторону кафе,я иду рядом с ним. "Какая у семпая красивая улыбка,какой у него голос...Аж мурашки по телу" Хикаро прервал молчание. -За что ты меня любишь? -Я...Я...Не знаю. Он посмотрел на меня и растрепал мои волосы на голове.Я сразу же начал поправлять их,на моих щеках играет румянец. *** Через час мы пришли в кафе. -Икиру что будешь? Я взял журнал и выбрал. -Салатик буду. -Что нибудь еще? -Нет,спасибо. К нашему столику подошла официантка. -Что закажите? Я улыбнулся и ответил. -Салатик -Воду,сок,чай,кофе?Что нибудь еще? -Нет,спасибо. -Что-нибудь из горячих блюд? -Нет. -Гамбургер,чизбургер? -Нет -Что в салатик положить? Меня закидали вопросами,я уже не знал что ответить,ведь я первый раз в подобном месте. "Блять,она уже заебала меня!" Хикаро сразу же заказал,что себе то и мне,так как я не знал что сказать.Он посмотрел на меня и сразу же спросил. -Ты не разу не заказывал что ли? -Я не разу в кафе не сидел,я всегда дома ем. Хикаро улыбнулся. "Он что из богатой семьи?" Я сижу смущаюсь.вскоре пришла официантка с двумя гамбургерами и поставила их перед нами. Хикаро улыбнулся -Приятного аппетита. -Спасибо и вам приятного аппетита семпай. Я откусил гамбургер,прожевал. -Как вкусно. -Ты странный. Хикаро посмотрел на меня и улыбнулся,я сразу же покрылся румянцем.Мы продолжили есть. Хикаро доел быстрее меня,я через 10 минут тоже съел свой гамбургер. -Ну что куда дальше пойдем? Хикаро посмотрел на меня,я лишь пожал плечами.Он попросил счет,официантка принесла чек и семпай расплатился. Хикаро встал из-за стола и пошел на выход.Я встал следом и пошел за ним.Семпай прервал тишину. -Ну ладно,пока ,мне пора домой. -Пока Я пошел домой,Хикаро пошел в другую сторону. Через час я пришел домой,разулся и пошел в свою комнату. Хикаро был уже дома и лежал у себя в комнате на кровати.Я пришел в свою комнату,лег на кровать и сразу же уснул. Семпай лежит на кровати и задумался. "Да что он во мне нашел?Может его выебать и бросить?" Вскоре Хикаро уснул,а я уже тем временем вижу десятый сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.