ID работы: 1907152

Хранительница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже как целую неделю Люси снился один и тотже сон.Вот появляется Джувия.Она плачет.Потом к ней потходит девушка.На девушке платье словно сделаное из льда(Автор:оно не прозрачное!).Она гладит синеволосую по голове.Джувия перестает плакать,улыбается.Потом появляются три туза пики.Все расплывается.Выползает черная тень,нападает на Люси...На этом сон обрывается ,Люси просыпается...Это утро было не исключение.       Люси открыла глаза -опять этот сон-она чувствует что то теплое у себя на талии-только не это! -Нацу!Извращенец!Быстро встал и вылез из моей кровати!-заорала на всю Магнолию Люси -Ну еще пять минуточек!Хра-пищ...хра-пищ...Ай Люси я же попросил! -Еще раз увижу что ты спишь в моей кровати,будеш у меня три недели по всему Фиору на поездах ездить!Понял? -Понял понял.-обиженно сказал Нацу-А что у нас на завтрак? -Ох,Нацу,а дома у себя или в гильдии поесть ни как?- Нацу посмотрел на заклинательницу щенячьими глазками -Ладно ,ладно.Поешь у меня,только не смотри на меня так!Я в душ,а ты не лезь в холодильник ,а то раскажу Мире кто разбил все бокалы!И если будеш подглядывать...УБЪЮ! Люси зашла в ванную,разделась,только собралась залезть... -ШАВЕРМА!ТЫ ЧТО ЗАБЫЛ В МОЕЙ ВАННОЙ!? -Люси я же не виноват что вчера когда я шел за рыбкой для Шарли, я свалился в лужу!А Мира в гильдию грязным не запустит!-обиделся искид -А разве вчера помыться ты не мог? -Вы вчера с Нацу уже спали когда я пришел!По этому я сразу же лег спать! -И куда же ты улегся?-спросила кареглазая, посмотрев на Хэппи так как бут то бы она его сейчас задушит -На кресло конечно же!-не понял намека кот -Беги кошак,беги! Пару минут назад: Нацу сел на кровать POV Нацу: Я же попросил Люси!Почему она не разрешила мне еще чуть чуть поспать!?А когда я сплю рядом с Люси,я чувствую себя так как бут-то бы я победил Гилдарца и Эльзу вместе взятых,а потом еще съел 10 холодильников еды...ах еда я так тебя люблю!(Автор:ох ты наш вечно голодающий)Интересно ,а что значит "люблю"?Надо будет спросить у Люси. Конец POV Нацу Нацу встал с кровати,только собрался пойти на кухню...он услышал за дверью ванной крик Люси"Беги кошак,беги!"Из ванной пулей вылетел Хэппи ,а за ним выбежала Разъярённая блондинка,как и ожидалось в одном полотенце. -Смеренная шаверма,сейчас твоей жалкой жизни придет конец!-прокричала кареглазая -Нацу!Спаси меня!-заорал искид и ринулся к Нацу,Люси бежавшая за котом повернула в сторону Нацу,по дороге споткнулась о ножку стула и свалилась на розоволосого. -Люси а почему ты бегаеш за Хэппи?-спросил драконослеер -Нацу убери руки от моих гру-гру ... Извращенец-спрыгнула с Нацу заклинательница ,при этом заехав пяткой ему в лоб(Автор:этож как надо было спрыгнуть!) -Твой кошак во первых сейчас сидел в моей ванной,а во вторых он улегся спать на мое новое кресло!Думаешь что после этого я не буду на него злиться?!-ответила Люси -Но где он должен был спать,Люси!? Если бы он лег на кровать было бы хуже!-защитил друга убийца драконов -Ладно,проехали.В душ я уже не успею так что пошлите в гильдию! Через пару минут волшебники и Хэппи вышли из дома и направились в гильдию. -Люси,а как называется чувство ,когда при виде когото сердце в груди начинает стучать быстрее,а в животе так как бут-то бы я съел целый город огня?(Автор:хорошее сравнение Нацу!)-вдруг спросил розоволосый -Наверное счастье,или любовь.-ответила заклинательница -А что такое любовь? -Спроси лучше у Миры или у Джувии,они то точно знают! Ребята дошли до здания гильдии и вдруг услышали крик Миры. -Помогите! Нацу,Люси и Хэппи распахнули дверь в гильдию.По всему залу летали черные тени больше похожие на приведений.Внутри одной из них была Мира и что-то пыталась им сказать.Нацу тут же применил силу. -Рев огненного убийцы драконов! Мира выпала из тени. -Нацу,Люси эти чудовища напали на гильдию рано утром,когда в здесь еще никого кроме меня не было!Моя магия на них не действует!Помогите! -Звездной девы откройтесь врата!-прокричала Люси -Накажите ,принцесса?-как обычно спросила Дева -Нет.Дева,как нам можно убрать все эти тени? -Может звездный пылесос? -А разве такой есть?-удивилась волшебница -Есть,так мне его нести? -Ну раз есть ,неси! Дева исчезла всего на две секунды,а появилась она не одна а с "пылесосом".Надо сказать "пылесос был больше похож на оружее из фильма "Охотники на приведений"(Автор:вот это пылесос!) -А как он работает ?-спросила блондинка -Сейчас вы все сами увидите.-загадочно сверкнув глазами сказала Дева,после чего включила "пылесос"Все тени тут же засосало в него.Без потерь не обошлось,вместе с тенями в машину засосало 2 стола,8 стульев и 5 бокалов,от чего бедная Мира упала в обморок. -Спасибо Дева!Можеш идти -горничная исчезла в звездной пыли -Мира ты не знаеш откуда эти чудища?-спросила Люси Но за демоницу ответил Мастер -Они из темной гильдии-"Карты Смерти" Итак вот и первая глава!Так как я пишу с сотки,ошибок может быть очень много. Жду отзывов и хорощего вам настроения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.