ID работы: 190717

Внешность обманчива

Гет
NC-17
Заморожен
200
автор
Gvennivar бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1: Принятое решение

Настройки текста
Яркое солнце освещало все вокруг своими ласковыми лучами, а нежный ветерок игриво проносился меж деревьев, играя с листвой и черной шевелюрой молодого человека. Парень сидел на скамейке и задумчиво смотрел вдаль. Перед его мысленным взором проносились картины его прошлого – исчезновение матери, спортивный интернат, дурная компания, армия, технический университет… Все просто шло своим чередом и парень обычно старался особо не заморачиваться по поводу всего этого. Ему просто было все равно, по крайней мере, пока его все устраивало. Посидев в подобной задумчивости еще минут пять, Гажил (а это был именно он) направился в школу «Фейри Тейл». Нет, он конечно, не учиться там собирался. Гаджил школу давно уже закончил и даже технический университет по специальности инженера-механика. Недавно он узнал, что в этой школе есть вакансия преподавателя и парень решил, что это испытание, которое он обязательно должен пройти. Он решил попробовать себя в роли учителя физики. Когда эта мысль впервые посетила его голову, он сам ужаснулся ей, но уже через пару мгновений его лицо озаряла фирменная улыбка «а-ля маньяк на свободе» и решение было принято! В конце концов, почему бы и нет? Надо что-то менять в своей жизни, а так как Гаджил никогда не причислялся к людям со стандартным мышлением, то менять он это решил именно так. Вот он уже стоит перед коваными воротами школы, на которых красовалась ее эмблема. Первое что он увидел, это были два парня в спец. одежде охранников, которые оживленно спорили на весьма повышенных тонах: - Чё вякнул, отморозка кусок?!!! – вопил парень с волосами цвета утренней зари. - Чё слышал, узкоглазый придурок!!!!!!!! – не отставал от оппонента подтянутый брюнет, снимающий куртку. - Снова раздеваешься, извращуга???? - Ох, мать! - Гммм… - хмыкнул Гаджил, привлекая внимание двух охранников, которые по его мнению уже готовы были вцепиться друг в друга. Первым пришел в себя брюнет: - Чего надо? Гаджил изобразил свой фирменный оскал: - Мне нужен директор Макаров. Я по поводу вакансии учителя физики, – Гаджил произнес это, с интересом наблюдая за реакцией парней, а посмотреть было на что: глаза навыкате, выражающие полное недоумение, челюсти, которые похоже отбили ноги охране. - Я Грэй, – сказал брюнет, преодолев удивление. Еще бы! Не каждый день к ним в школу приходят двухметровые шкафы, атлетического сложения, в пирсинге, и вообще, весьма брутального вида, с целью устроиться учителем. – А это мой напарник, Нацу, – Грэй указал на розововолосого парня, который тоже с интересом разглядывал пришедшего. - Гаджил, – коротко ответил парень. – Ну? Меня кто-нибудь проводит к директору? Или мне самому дорогу искать? – прищурив один глаз, спросил Гаджил. - Я отведу! – отозвался Грэй. – Одному ходить по территории школы тебе не положено, пока тебя не примут на работу. Точнее если тебя примут… - Если тебя возьмут к нам физиком, СМАХНЕМСЯ???!!! – завопил Нацу. - Непременно, а в чём? Физика, выш.мат, или может сопромат? – хищно оскалился Гаджил. Глаз ошарашенного охранника Нацу судорожно задергался, а достойный ответ затерялся в «бескрайних лабиринтах» его «разума». Когда ребята уже отошли немного в сторону, Грэй обратился к Гаджилу: - А хорошо ты его уел! Думаю, мы бы нашли с тобой общий язык. Спустя пятнадцать минут они стояли перед массивной дверью с табличкой «Директор». Грэй постучал и, услышав грозное «Войдите!», открыл дверь: - Директор, к Вам пришли по поводу работы, – сказал Грэй и пропустил в кабинет Гаджила, чьё лицо не выдавало ни единой эмоции. Первое что увидел молодой человек, это огромный стол, на котором восседал старичок очень маленького роста в смешной шапочке. Гаджил понял, что внешность его весьма обманчива. С суровым видом старик внимательно изучал парня. Потом хмыкнув, спрыгнул со стола и подошел к брюнету ближе. - Работать, значит у нас хочешь? – поинтересовался директор Макаров. - Да. Учителем физики. Вот мои документы, резюме и диплом, – как отрезав, молодой человек протянул директору папку с документами. - Ты мне на один вопрос ответь, – сказал старик, забирая документы. – Почему? - Хочу найти себя! – не задумываясь, ответил Гаджил, первое, что пришло в голову. - Отлично! Ты принят! – рассмеявшись, сказал Макаров, протянув руку ничего не понимающему, и мягко говоря, ошарашенному парню. – Через два часа у нас педсовет, там то я тебя и познакомлю со всем коллективом. Занятия начнутся через два дня. За это время ты должен будешь влиться в наш коллектив и подготовиться к возвращению учеников с каникул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.