ID работы: 190717

Внешность обманчива

Гет
NC-17
Заморожен
200
автор
Gvennivar бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3: Наваждение

Настройки текста
Те же глаза, те же волосы, губы… Сейчас ее губы смущенно улыбались. На нежных щеках румянец. Гаджил прикрыл глаза лишь на одно мгновенье, но перед его мысленным взором пронесся целый эпизод его жизни. Эпизод, который он страстно желал вырвать из своей памяти и души... «Самый разгар весны. На город, шелковым покрывалом, ложился вечер. Легкий ветер, постепенно сменялся все более настойчивыми и порывистыми дуновениями. На вечернее небо наползали тяжелые свинцовые тучи. Воздух становился тяжелым, предрекая скорую грозу. Гаджил со своими уличными приятелями собрались в безлюдном переулке и маялись от безделья. Перемена погоды их совершенно не волновала, да троим юношам вообще много что было «по барабану». - Эй! Народ! А может в бордель, а? Проведем время с пользой, переждем грозу, между мягких сисек! – предложил один из парней. - Если так хочется поскорее свой хер в помойку сунуть, так уебывай! Я не пойду. Достал со своими блядями! – сказал Гаджил и смачно плюнул на асфальт. - Ха! Вы на него только посмотрите! Эстет, бля, выискался! Захотелось чего-то свеженького? Чистенького и нежного? – завелся «любитель борделей». На что Гаджил только сверкнул глазами на говорившего парня. - Гыыыы! Да какая же порядочна девка, в здравом уме, по собственному желанию раздвинет перед тобой ноги?! – отозвался второй приятель Гаджила. - Захлопни пасть, сука!!! – сквозь зубы процедил Гаджил, сжимая кулаки. Его до сих пор мутило после вчерашней гулянки и безумно хотелось почесать кулаки об чью-нибудь морду. Неожиданно до чуткого слуха Гаджила донесся веселый, звонкий девичий смех и оживленная беседа. - Быстро заткнулись, уроды! По местам! – шикнул на парней Гаджил и они растворились в темных углах переулка. - Дрой! Давай скорее! Вот-вот гроза начнется! Догоняй! – кричала совсем юная девушка своему другу. - Леви, это тебе! – сказал девушке подбежавший к ней запыхавшийся парень и протянул букетик небесно-голубых колокольчиков. - Они такого же цвета, как и твои волосы! Ну надо же! – подал голос другой парень. - Ой! И правда! – засмеявшись, ответила девушка. Гаджил очень внимательно смотрел на эту идиллическую картину. Больше всего, внимание парня привлекла юная «фея», как уже окрестил ее для себя парень. Один из спутников девушки, взял ее за руку. В этот момент, Гаджил заскрипел зубами. Не успел он опомнится, как навстречу троице вышел один из его приятелей, самый без башенный из их шайки. - Опа! И куда это мы направляемся, такие довольные? Ну ка, кто тут у нас? Вы только посмотрите! Такая сладкая девочка, а гуляет с какими-то задротами! – пока он произносил свою «речь» из подворотни вышел второй. Гаджил продолжал стоять в тени, находясь в неведомом ему оцепенении. - Чего вам нужно? Оставьте нас в покое или огребете! – закрывая собой перепуганную девушку, сказал один из ее спутников с рыжими волосами. - Муа-ха-ха! Ты что-то пропищал? – подал голос беспризорник, наматывая на кулак толстую стальную цепь. - Что слышал! Мы не дадим Леви в обиду! – наконец-то осмелел второй спутник девушки. Гаджил не сводил глаз с «феи». Ее губы побелели, глаза расширились от ужаса, но она продолжала твердо стоять на ногах и не отводила глаз от недоброжелателей, уже напирающих на троицу. Один из хулиганов резко подскочил к рыжему и со всего размаха врезал ему в челюсть. Парень отлетел к стене, но попытался подняться. Ему не дали этого сделать, уложив сильным пинком в живот. В этот же миг девушка, что есть силы, закричала, по белым, как японский фарфор, щекам, потекли слезы. И вот уже второй ее друг лежал на асфальте без сознания, с лицом залитым кровью. Хищные взгляды устремились на нее. В ту же секунду в голове Гаджила, словно разорвалась водородная бомба. Он одним прыжком покинул свое укрытие и оказался сразу напротив насмерть перепуганной девушки. Его звериный взгляд впился в нее, буквально парализовав. Ноздри парня подрагивали, ощущая запах крови и ужаса. Парень схватил ее за тонкое запястье, чтобы та не вздумала убегать, после чего, резко развернулся к уже предвкушающим забаву отморозкам, которые были ему приятелями: - Даже пальцем ее трогать не вздумайте! – зарычал он. - Да не может быть?! Неужели ты решил быть у нее первым? Ха-ха! Учти, сама она ноги не раздвинет, мы помочь ведь можем, - сально улыбаясь, сказал «любитель борделей». - Сам разберусь! А теперь, съебали отсюда по-быстрому! – зарычал на них Гаджил. -Ну вот, прям разбежались! – не унимались те. Тогда Гаджил врезал со всей силы по морде рядом стоящему, уже бывшему, приятелю. Второй, оценив ситуацию, решил послушать «совет» Гаджила и, прихватив отрубившегося друга, поспешил удалиться, одарив на последок Гаджила непонимающим взглядом. Запястье юной девы, по-прежнему было зажато в стальной хватке молодого человека. Свободной рукой она прижимала к груди букет синих цветов. Гаджил резко прижал девушку к своей широкой груди и заглянул ей в глаза. Слезы больше не текли из ее глаз, взгляд был пустым. Парень чувствовал, как сердце готово выскочить из груди «феи». Она боялась, но в данный момент прибывала в глубоком шоке и оцепенении. Гаджил так же резко, как и до этого, отстранил ее от себя и сильно встряхнул. Тут же ее глаза стали осмысленными. - Уходи! – прохрипел Гаджил, обжигая горячим дыханием. - А…мои…мои друзья… - пролепетала она. - Живы, - сквозь зубы процедил Гаджил. - Но… - Я сказал, уходи сейчас же!!!!! Уходи, пока можешь, дура!!!!! – подобно раненному дракону взревел Гаджил и оттолкнул от себя девушку, - Ты меня поняла? - Да… - Беги!!!!!! Потом будет поздно!!!!!! – проревел Гаджил, перекрикивая первый и очень мощный раскат грома. Она бросила букет и подбежала к лежащим друзьям, которые начали приходить в себя. Гаджил тихо рыкнув, поднял букет и ушел в сгустившийся мрак… » - …Ну, я думаю Гаджил и Лексус, вызовутся добровольцами помочь Леви и Люси с книгами, а заодно и узнают где наша библиотека. Да, ребята? – ожидая положительного ответа, спросил директор Макаров. - Хрен с ним, - ухмыльнулся Лексус, пялясь на Люсину грудь. - Что? А? То есть да… нет… хорошо, - пробормотал Гаджил, пытаясь отогнать нахлынувшие на него воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.