ID работы: 1907190

Девушка космомагия

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Вымирание"

Настройки текста

Предисловие

Галактика.Открытый космос.Пустота и тишина.Повсюду горят ярко разноцветные звёзды.Чувство, что перед тобой совершено другой мир.И в этом мире ещё другие миры.В перламутровом пространстве пролетает небесно голубого цвета комета.Комета из блестающих звёздами языков пламени.Она пролетает стрелой мимо ясно синей планеты, вокруг которой вращаются пушистые и парящие облака. Свиду планета кажется независимой, воздушной, такой одинокой...планета под названием 8ая Луна.От неё исходит какой то волшебный свет, как от ночной луны. Вскоре меж звёзд мелькает странный, цвета пламя огонёк.Он был очень маленьким, но ярким.Через некоторое время он стал больше и бомбой полетел на планету.От его скорости полетели в разные стороны угольки.Было ясно, что это метеорит.Словно от гранаты подорвалась 8ая Луна.Ещё тогда она была небесного цвета, но от взрыва покрылась грязно чёрным.Волна пыли оттолкнула все перьевые облака.Казалось, что метеорит вытолкнул всю жизнь.

Часть 1"Выжившая"

До взрыва. Космическая земля, была в точности как человеческая.Воздух, трава, растения, животные.Только с экологией всё было отлично, в отличии от планеты Земли.Не было асфальтных дорог с машинами, высоких мегаполисов.Жизнь протекала мирно и спокойно. Была там цветущая поляна, где не было никого.Сюда пришла какая то жительница сидевшая всадником на существе похожем на дракона.Её звали Джеми Крэм.У неё были короткие цвета граната волосы, были длинные голубые, кошачие уши и зелённые глаза.Само тело было человеческих цвета и формы.Джеми растелила покрывало, разложила фрукты и достала из рюкзака свою книгу и принялась читать.Джеми легла и стала кидать яблоки своему питомцу.Дракон ртом ловил сочные плоды."Молодец Буран, хороший мальчик!" нахваливала она.Джеми отложила книгу и закрыла глаза. Вдруг дракон резко начал пихать свою хозяйку, дёргать её за руки, та лишь с неохотой приоткрыла глаза.На неё летел тот самый метеорит.Джеми хотела что то сказать питомцу, но он быстро взлетел ввысь.Хотевшая отпрыгнуть, она просто не успела и на неё камнем упал метеорит.Он был оченьмощный и большой, небесный камень будто проглотив девушку стремился через всю оболочку земли чтобы пробраться к ядру.Но остыв и потеряв скорость он застрял в почве.Было понятно, что бедную девушку просто навсего раздавило и она погибла. В почве метеорит остыл, его корка стала похожа на тонкий слой желе.Это было необычно, ведь метеорит это какмень, он не мог стать как желе, это была загадка.Желейный камень поглотил погибшую.Её кровь из ран расплывалась в житкости.Кровавая вмятина от удара удивительным образом заросла.Полностью изуродаванное тело вновь приобрело красоту.Джи начала покрываться каким то слоем паутины, вскоре вся она была обмотана и вся светилась. В это время на поверхности сидел дракон с печальным взглядом, смотревший в глубокую дыру.В этот момент вылетела из пропости обмотанная Джеми.Буран пристальным взглядом смотрел на эту "мумию".Неожиданно её руки разорвав паутину, начали разрывать оставшиеся куски паутины.Очень медленно с наклонившейся головой она привстала.Резко она подняла голову, она была вся бледной, взгляд был холоден и суров.Одежда была полуразорвана.Медленно она встала в позу дикого животного и оглянулась по сторонам.Буран стал принюхиваться, но одичавшая с шипение полоснула его по морде когтями.Буран зарычав отлетел в сторону.Вскоре успокоившись, Джеми заговорила:"Буран!Ты в порядке?!Я не знаю, что со мной, будто я - это не я!"Она подбежала к дракону и приложила кусок своей одежды к его ране. Джеми встала и посмотрела на окружение.Всё погибло.Волна смерти пронеслась по планете.Джем закашляла, был сплошной дым.Всё покрылось гарью, углём, погибшими...Стояли останки домов, валялись деревяшки, кирпичи.Ощущение безжизненной пустыни.Джеми молча шла по тропинке, по которой они с её сестрой Ненс всегда гуляли.Она шла, неостанавливаясь, босыми ногами по пороху."Вот и мой дом..." посмотрела Джем на разрушенное здание.У неё потекли слёзы, чёрные слёзы из глаз по бледным от ужаса щекам, когда она увидела лежавшую возле входа в дом Ненс.Она была мертва.У Джеми оборвалось дыхание, она подбежала и обняла свою сестру."Только не это, всё что угодно, но не это!"убитая горем думала Джи."А я планировала, что мы с тобой осуществим нашу мечту и слетаем в космос, посмотреть на Землю, ахах...вот я глупая" говорила она вслух.Понимая, что уже сходит с ума, она зашла внутрь.Нечего не осталось, всё разрушенно, только в углу в порохе стоит её кровать.Она легла и уткнулась лицом в подушку.Слёзы неперестовая текли и подушка стала цветом чернил. Этот день она никогда не забудит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.