ID работы: 1907359

Младшая сестра.

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Привет, я Ами.

Настройки текста
На улицах Бейкон Хиллс светило яркое солнце, но радости среди стаи Скотта, да и вообще тех, кто знает Стайлза не было. В город уже подъезжала младшая Стилински, и они договорились встретиться в кафе. Оказалось, что Амелия знает об оборотнях куда больше, чем они сами. Это Стайлз оправдал тем, что ему не с кем было поговорить и одиночество поглощало его. Естественно, Дерек бы съел Стилински прямо там, если бы не обещание, данное Скотту. А именно, Хейл обещал держать себя в руках и не протирать никем столы заведения. Никто не мог знать, сдержится ли оборотень при встрече с наихудшим кошмаром человечества, с двумя Стилински сразу. Стайлз, ожидая сестру, наверняка, протер дырку в дурацком телефоне. Он никак не решался позвонить, ведь тогда покажется назойливым, но она опаздывала уже на пол часа. А если опаздывала она, опаздывал и он, ведь переносить встречу с оборотнями - не самая лучшая идея. Парень уже и молиться начинал, как в дом вломился апокалипсис с голубыми глазами. Амелия никогда не была самой красивой, скорее слишком простой. Темные волосы, спадающие на плечи, овальное, небольшое лицо, маленький нос, обычные губы и скулы. Единственное, что привлекало девушку в собственной внешности - это фигура. Ей повезло с рождения, ведь она не была ни худой, ни толстой. На жену миллиардера, увы, не походила, но засмотреться, идя по улице, было можно. Вот только ничего не рассмотришь, ведь фигура вечно скрыта свитерами, которые по размеру подошли бы и на Дерека и джинсами, обтягивающими ноги. Волосы были распущены, как всегда. Сестра, словно вихрь, налетела на Стайлза и сбила его с ног. Оба повалились на пол. К сожалению, отец не смог встретить любимую дочь, так как вновь был на дежурстве. До кафе оба добрались на час позже. Стая, особенно Дерек и Кора были в бешенстве. Но они сразу узнали семью Стилински, когда те, входя внутрь, сбили несчастную официантку и облили посетителя кофе. Как только Стайлз увидел друзей, сразу же пошел к ним, перетаскивая за собой сестру. - Хей, я Ами, - как только Эллисон открыла рот, Амелия перебила ее, не желая уступать, - Я сама хочу угадать. Ты, наверное, Эллисон, ты милая, как и говорил мой брат. Красивая рыжеволосая девушка - Лидия, верно? Стайлз влюблен в тебя с третьего класса. Кучерявый, любящий шарфы и красивый - это Айзек, я не ошиблась? Хмурые и злые - Дерек и Кора. И, конечно, Скотт, лучший друг Стайлза, рада знакомству. - Она говорила все это медленно, переходя от человека к человеку,растягивая удовольствие и глядя на их лица. А вот Стайлзу с каждой секундой становилось все страшнее, ведь взгляды недовольных людей все не прекращались. Правда, Эллисон, Скотт и Лидия одобрили Амелию, посему возле них она и присела. Вечер проходил убийственно для половины стаи. Ведь другая половина говорила, не замолкая. И этой половиной оказались трое, Лидия, Амелия и Стайлз. Правда, к концу вечера Стайлз сдался, а девушки продолжали все также увлеченно беседовать. Они нашли много общих интересов. Внезапно раздался звук мобильного, это был шериф, и звонил он сыну. Стилински отошел подальше, но даже это не скрыло его от любопытных ушей оборотней. - Эй, что он говорит? Я же знаю, вы слышите, - Возмущалась Амелия, махая руками перед лицом Хейлов. Те лишь хмуро сидели, стараясь не обращать внимания на надоедливую девчонку, но когда Стилински назвала их "блохастиками", оба устремили свои взгляды на нее, от чего внезапно стало страшно. - Заткнись, - это было все, что выдавил из себя Хейл, но когда увидел взгляд голубых глаз, прожигающий насквозь,продолжил, - Когда ты говоришь, слышно куда хуже. Дальше Дереку не пришлось говорить, вмешался Стайлз. Оказалось, что в лесу убили девушку, оставив на ее теле следы когтей. Естественно, Стилински и минуты не хотел сидеть на месте, поэтому кинулся к месту действия, скинув свою сестру на плечи Скотту. Тот, когда позвонила мама и попросила о помощи, не сумел отказать и любезно попросил Дерека отвезти Амелию домой. Хейлу ничего не оставалось, как терпеть занозу целых пол часа. Как только они уселись в машину, Амелия начала говорить. - У вас ведь завтра тренировка, так? - Спросила она, глядя на Хейла. Тот ответил ей недружелюбным взглядом, ясно давая понять, что ей туда вход воспрещен, - Нуу, будет весело, я очень - очень хочу. Я даже поп - корн возьму, это же как в фильме! Только куда интереснее и реальнее. Я даже обещаю, что не буду ни в кого им кидаться, как в кинотеатре. Прошуу. Дерек не мог больше терпеть, он давил на газ так, как только мог, лишь бы поскорее высадить пиявку наружу. Но, когда они приехали к дому, девушка и не собиралась выходить, а все так же пялилась на оборотня, скрестив руки на груди. И даже молчала, а это было еще страшнее. - Ладно,- Сказал он, понимая, что иного выхода не найти. И девушка тут же выбежала из машины, издавая слишком громкие вопли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.