ID работы: 1907449

The Difference between Good and Evil

Джен
G
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Про Рождество

Настройки текста
На Рождество в раю всегда устраивают корпоратив. Ну как же, день рождения начальника, нужно отметить. Азирафаил морщится, но расставляет свечи, чтобы сообщить, что на корпоративе будет. Он только надеется, что в этот раз вечер планируется не тематическим - даже для него выдумки ангельских ивент-организаторов несколько старомодны. И можно бы было обойтись без хореографии. Хотя бы в этот раз. Почему вообще нельзя как все нормальные лю... кхм, почему нельзя собраться в каком-нибудь новом приятном месте (для существующих с начала времен новым в человеческом мире является практически все), посидеть за бутылкой вина, послушать современную (века XVIII хотя бы) музыку... Ангел вздыхает и думает, что и как много раз до этого, он выйдет покурить в эту дурацкую зону для курящих и больше не вернется на праздник. Кроули же, наоборот, ждет Рождества с нетерпением. И пусть никто из его братии не понимает, он знает, какими нетерпеливыми, раздраженными, злыми становятся люди к концу года. И демон не был бы собой, если бы не воспользовался этим. В то время как его менее продвинутые коллеги предпочитают отсиживаться внизу и не попадаться на глаза начальнику, Кроули вовсю сеет хаос, путает списки подарков, отрубает интернет в офисе во время составления годового отчета и не забывает заказать столик в "Ритц" на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.