ID работы: 1907449

The Difference between Good and Evil

Джен
G
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Про любовь

Настройки текста
- Так. Сдвинь брови. Ну, нахмурься, давай. Да не удивляйся, а угрожай! - давал наставления Кроули. Вопреки четким указаниям, Азирафаил выглядел все более виноватым. - Ты должен внушать страх и уважение, понимаешь? - Но... зачем? Любовь - вот залог хороших отношений. Кроули вздохнул. Азирафаил в своем репертуаре. Что он вообще понимает в любви, ангел. - Они должны понять, что ты им не дашь спуску. Дисциплина! Это самое главное! Как иначе я доверю тебе этот... эту... штуку-которая-прыскает-водой? - Но... Мы найдем общий язык, и они полюбят меня, вот увидишь! Любовь и терпение, друг мой, вот что нужно при воспитании. Азирафаил был готов стоять на своем. Ладно, Кроули, давай закончим с этим. - Окей, даю тебе полчаса, только не читер... а, это же ты. И Кроули отвернулся, чтобы не смотреть на ангельский провал. Он начал составлять план по возвращению своего авторитета. Вряд ли за полчаса Азирафаил сделает что-то непоправимое... - Что?! Что это? Как... Как?! Азирафаил недоуменно посмотрел на Кроули, одной рукой аккуратно прикасаясь в лепесткам только что распустившегося цветка. Цветок так и льнул к его ладони. - Видишь? Он сразу отреагировал на мои чувства. А какой аромат... До этого дня Кроули был совершенно уверен, что у его растений (он надеялся, что они все еще его) не может быть цветов в принципе. Самое время хвататься за голову, Кроули. Азирафаил умиленно наблюдал за появлением второго бутона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.