ID работы: 1907466

Потерянное не вернёшь

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовью дорожи

Настройки текста
Быстрым шагом Карлос подходил к большому, 12 этажному дому.Заходя в подъест,его шаг стал медленнее.Каждая ступенька,каждая надпись была ему знакома. Именно на этой стенке он 2 года назад писал стихи, писал номер её квартиры , а рядом подписывал-"В этой квартире живёт самая лучшая на свете девушка." Да, сейчас может это глупо ,но раньше это казалось мило. Ехав в лифте ,на 10 этаж ,ему стало не по себе. Именно в этом лифте он лишил девственности хрупкую шатенку. Пока его лифт поднимался ,он вспомнил ,как хорошо им было,от каждого её крика он получал столь не выносимое желание войти в неё снова. Но зная ,что ей больно ,он останавливался -как бы тяжело это не было. Лифт остановился, и перед ним раздвинулись двери. Выйдя ,он тяжело вздохнул , и направился к той самой двери с номером-202. Эта дверь впитала в себя многое- крики, соры, стоны, нежности ,страсть. Именно эту дверь он хлопнул перед опухшим от слёз лицом-2 года назад. Нажав на звонок,он вспомнил этот звук. Обычно после него выбегала сверкающая от счастья милая шатенка, и кричала -"Любимый пришёл". Но это было давно. Перед ним открылась дверь, и перед ним оказалась та же милая, длинноволосая девушка. На ней была одета длинная блузка, под которой скрывались коротенькие, джинсовые шортики. Её глаза были такие-же ярко зелённого оттенка. Она была ошеломлена увидимому . Он не мог оторваться от ей глаз... -Карлос...-пробормотала девушка. -Здравствуй..-прошептал он в ответ. -Можно войти? В ответ она лишь отодвинулась , и показала рукой на коридор. Зайдя в квартиру ,он заметил , что обои остались те-же. Мебель осталась та-же.Тяжело вздохнув Карлос учуял потрясающий запах. Это были фирменные блинчики ,которыми он любил лакомится на завтрак. Пройдя чуть дальше, он зашёл в большую гостинную. Оглядев всё вокруг,его глаза уставились на не очень большую картину. На ней была изображена - хозяйка этой квартиры. -Ты помнишь эту картину?- прошептала шатенка в ходя в след за ним. -Ты мне нарисовал, на моё 19 летие. Он вспомнил это. -Ты её сохранила?..Но я думал... -Ты думал я её выкину? Нет! Она мне нравится! Я на ней не плохо получилась. -Присаживайся-продолжила она. Карлос сел на не большой ,красный диван. -Зачем ты приехал? Посмотрев на неё, он увидел в её глазах досаду. -Я скучал... Я понял. Я не могу без тебя... В её глазах набивалась большая струя слёз, которые она ели сдерживала. Взяв в кулак всю силу , она подняла высоко голову, и села напротив него, на мягкое кресло. -Ты скучал? Я не верю! Помнишь,когда ты уходил ,перед тем как захлопнуть передо мной дверь , что ты крикнул? -Забудь меня..-не поднимая глаза с пола прошептал он. Его ноги дрожали.Сердце кололось от волнения. -Да. И я забыла. С трудом ,но забыла! И теперь ,ты появляешься и заявляешь ,что ты скучал... -Но ты знаешь почему я уехал. -Да. Тебе в этом помогли твои родители.Ты сдался. Ты отказался от меня! И уехал к другой. Подняв голову ,он увидел , что из её глаз стекают слёзы. Он понял свою ошибку. Он должен был доказать родителям , что она хорошая кандидатура для него,но нет ...ему надоело всё..и он бросил.Уехал к той , которую благословили родители. Он прожил с ней 2 года,но не была не дня ,что-бы он не думал о ней. -Прости... -Прости? Серьёзна? Я любила тебя больше жизни, а теперь...нет...уходи. Скоро придёт мой жених. Я не хочу, что-бы вы пересеклись. Не приходи больше. Она заревела. Вскочила и убежала в спальню. "Зря я пришёл"-подумал Карлос. Он встал и направился к выходу. Да он сильный, он мужчина, но даже сильный пол не всегда может сдержать слёзы.. Перед тем как уйти ,он оставил записку ей " Прости меня. Я люблю тебя , и не переставал . Это моя вина.Я больше не появлюсь в твоей жизни".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.