ID работы: 1907576

Fireworks in head

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захлебываюсь восторгом, хочу кричать и кричать, словно блаженная, словно мой голос не способен сорваться. Ведь целый мир, вся Вселенная должны услышать: я счастлива! Мысли, словно маленькие молнии, прожигают голову то тут, то там, взрываются, разбиваются, срываются и падают беспрестанно. Они как звуки фейерверков, как звон разбитого стекла шумно раскатываются в голове. Бессвязные и бессмысленные, одна сменяет другую. Я счастлива. Ровно семь минут назад наши губы коснулись друг-друга, и ровно семь минут назад мой разум потонул в чем-то вязком, расплывчатом и приятном. В наслаждении. Ровно семь минут назад твои карие глаза прожигали меня насквозь, обволакивая мое сознание негой. Ты сказал, что любишь. "Я тебя люблю". Три слова гремят в моих ушах. Я не слышу более никаких звуков. Все исчезло, перестало существовать. Только ты и я. Мы с тобой. Этот мир принадлежит нам, он создан для нас. Для того, чтобы мы с тобой встретились, для того, чтобы поцеловались и растворились в друг-друге. Я тебя люблю. Зажмуриваюсь от удовольствия и вновь прокручиваю в голове тот момент. Я помню все так отчетливо, так точно и ярко, словно до сих пор стою там, под сводом двух тощих берез, обнимая тебя, пытаясь слиться в одно целое. Вспоминаю твои глаза, твою счастливую, полупьяную улыбку. В животе что-то радостно греет. Словно мой живот превратился в маленькую печку, в которой задорно потрескивают деревянные поленья. Открываю глаза, голова идет кругом от ярких красок, от пронзительной ночи, что мягко обволакивает все вокруг, от разноцветных огней, ламп, фонарей. Все какое-то шумное, живое. Все счастливое. Вдруг я падаю, отлетаю на метры в сторону, распластываюсь на холодному серому асфальту. Боль проникает в меня, завладевает всем моим существом. Звуки фейерверков превратились в визг тормозов. Мир больше не принадлежит мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.