ID работы: 1907631

Ненависть или все же любовь?

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Amor

Настройки текста
      Блондинка шла домой, так как все уроки в студии кончились, да и зачем там оставаться допоздна, чтобы смотреть на эту счастливую парочку? Где эта Виолетта целует моего Леона!? В отчаянии от неразделенной любви блондинка побежала быстрее, и вдруг небо словно раскололось надвое, пошел дождь.Но Людмиле это не помеха ,она любит дождь. Вдруг за спиной она слышит чудесный голос ,такой родной и знакомый ей. Это был он! Это он, Леон! Но потом она подумала, зачем он так с ней обращается? То орет на нее, видите ли Виолетте показалось, что я пытаюсь разлучить их, подумаешь всего лишь было раз, другой, но ведь она ничего плохого ей не сделала, то сам же и пристает к ней с признаниями о любви.. И блондинка решила раз и навсегда поговорить с ним.       Когда он подошел к ней он начал извиняться и просить о прощении. Весь гнев блондинки поднялся на поверхность горячим неостановимым течением. -Я даже не знаю, за что, по-твоему мнению, я должна тебя прощать,- прокричала в порыве гнева она, слова необъятным потоком лились из ее накрашенных губ- Или я должна простить тебя за то, что ты меня больше не любишь?Потому что если это то, что ты хочешь сказать Леон, то ты можешь взять и...       Она слепо шагнула назад и чуть не упала. Ее клатч соскользнул на землю, когда она вытянула руку, чтобы сохранить равновесие, но Леон был уже рядом. Он двинулся вперед, чтобы поймать ее, и продолжал двигаться, пока ее спина не достигла холодной кирпичной стены, затем он просто обнял ее, и стал яростно целовать. Как долго он не вдыхал аромат ее прекрасных золотистых волос...       Она знала , что должна была оттолкнуть его: разум кричал ей, что это было правильным поступком, но тело не слушалось ее, казалось каждая клеточка ее тела желала соприкоснуться с ним. Но Леон целовал ее так, словно считал, что отправится в ад за это, но это будет того стоить.       Она впилась ногтями в его плечи, в мокрую ткань его футболки, чувствуя сопротивление мышц под ней. -скажи мне, - сказала она между поцелуями, пока их мокрые лица скользили друг о друга.- Скажи мне, что не так...О,- она только охнула, когда он отстранился от нее, лишь затем, чтобы обвить руками ее хрупкую талию. Он поднял ее и поставил на лавочку, благодаря чему они стали одного роста. затем взял руками ее голову и наклонился вперед, так что их тела почти касались друг друга- но не совсем. Это нервировало его. Она ощущала лихорадочный жар, который исходил от него, ее руки все еще лежали на его плечах, но этого ей было достаточно. Она хотела, чтобы он обнял ее и никогда не отпускал. - Почему?- выдохнула она ,- ты не хочешь говорить со мной? Почему ты не смотришь на меня?       Он наклонил свое лицо вниз, чтобы посмотреть в ее прекрасные глаза. Его глаза обрамленные потемневшими от дождя ресницами, были невероятно изумрудными. -Потому что я люблю тебя. Она была неимоверно счастлива услышав это. Его руки скользнули к ее талии, и он поцеловал ее, долго и медленно, заставляя ее вздрогнуть от такой нежности исходившей от него.       Она отстранилась. -Это не имеет никакого смысла, сегодня ты со мной, а завтра опять с Виолеттой? -Не имеет.- сказал он.- Но мне плевать. Меня тошнит от попыток притвориться, что я могу жить без тебя в объятьях Виолетты. Разве ты не понимаешь? Я расстался с ней ради тебя.Разве ты не видишь, что находиться вдали от тебя, убивает меня?       Она уставилась на него. Она видела, что он говорил правду, видела по его глазам, которые знала как собственные. Ее желание получить ответы столкнулось с наиболее примитивной частью ее мозга и проиграло. -Тогда поцелуй меня,- прошептала она, и прижалась к его губам, а их сердца заколотились вместе в одном ритме. И она тонула в этом, в ощущении его поцелуя, от дождя, стекающего с ее длинных ресниц, от рук, скользящих свободно по мокрой, смятой ткани ее платья, которая стала тонкой и липкой от дождя. Это походило на ощущение его рук на ее голой коже, груди, бедрах и животе. - Мы больше никогда не покинем друг друга- страстно прошептал он ей на ушко- ты будешь моей девушкой? -Да, Леон, да, я все это время любила тебя! И они слились в нежном поцелуе... конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.