ID работы: 1907648

Уходи

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уходи. Возьми свой чемодан, кинь туда все свои вещи. Чёрт, ну или несколько вещей, только уходи! Захлопни его посильнее, свой чемодан со сломанным замком, чтобы уж точно не открылся. Боже, да оставь ты свой чемодан и уходи уже поскорее! Уходи. Только не плачь, слёзы тебе не идут. А хотя... Поплачь, если хочешь. А хочешь - посмейся. Только если потом уйдёшь. Давай, давай быстрее. Делай, что хочешь. Бери, что угодно. И уходи. Давай только без шуток, что возьмёшь меня, ладно? Уже не актуально. Уходи. Не говори ничего. А, в принципе, можешь сказать. Я знаю, ты любишь драматизировать. Можешь ещё так эффектно смахнуть слезу - я оценю. А где твой чёртов чемодан? Ты должна была уже собрать его и уйти! Уходи. "Не ныряй в человека. Либо утонешь, либо разобьёшься о камни." Твои слова, помнишь? Утонула. Разбилась. И то, и другое, и непонятно, в каком порядке. Не хочешь ко мне, в море? Прыгай и выпусти воздух. Умирай уже, пока не поздно. Ну, или просто уходи. Уходи. Просто сделай пару шагов по направлению к двери. Это ведь не сложно, правда? Я даже дверь за тебя открою. Такое событие ведь - ты уходишь. Закашляйся от пыли, когда прислонишься спиной к моей двери снаружи. Лучше уж от пыли, чем от сигаретного дыма, правда? Уходи. Пожалуйста, только не плачь. Потому что я могу передумать. Нет, я точно передумаю, если ты заплачешь. Лучше уж выкури пару сигарет у меня в коридоре, и тогда я точно ещё долго не выветрю этот запах. Или забудь - как будто бы нечаянно - пару своих вещей у меня в квартире, чтоб уж точно тебя не забыла. Как же, тебя забудешь. Уходи. Забери свой чемодан, свои вещи, свои сигареты и свои чёртовы слёзы. Забери навсегда. И уйди. Можешь напоследок посмотреть на меня своими глазами, ну, как ты умеешь. И я опять в них утону и уже не смогу всплыть. Только бы не броситься тебе на шею. Останься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.