ID работы: 190765

Inspiration

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Брюнет медленно поднялся по оврагу, и, оказавшись на дороге, томно выдохнул. «Почему она позвонила в такой неподходящий момент?» Он шел по дороге к дому Линдси. Зачем он солгал, что звонила сестра? У него ведь нет сестры. Почему он не захотел сказать Мишель правду о том, что звонила его девушка? Райли представлял себе эту прибывшую в город даму совсем другой. В его воображении это была какая-то темнокожая девушка, лет двадцати пяти с ярко-зелеными глазами. Но на самом деле девушка была совсем другой. Хрупкая, с бледной, словно фарфоровой кожей, с большими выразительными серыми глазами, которые поначалу его пугали, пухлыми губами, и симпатичными ямочками на щечках. Его совсем не пугала та ее грубость, когда он просил пересесть ее со своего места. Он помнил лишь то, что она вежливо предложила ему выпить с ней. В его воображении эта девушка стояла перед ним и сейчас, продолжая разговаривать с ним о лодках, о физике, о его любимых книгах. Он с легкостью в голове копировал даже ее легкий акцент, паузы, вспоминал некоторые фразы, сказанные ею. Брюнет встряхнул головой, надеясь, что мысли о Мишель уйдут, но они лишь улетучились. Он мог думать лишь о ней. Что в ней такого было? Что в ней так приглянулось, чего не было в Линдси? В своих размышлениях, он даже не заметил, как подошел к дому девушки. Найдя на лужайке маленький камушек, парень прицелился, и, размахнувшись, отпустил. Камень еле слышно отскочил о стекло, и упал на землю. Из окна выглянула брюнетка, и, послав воздушный поцелуй, скрылась где-то в комнате. Через пару минут, входная дверь открылась, и из нее выпорхнула его девушка. -Господи, как же я скучала по тебе, любимый!- прошептала она, страстно целуя Максвелла в губы. -Я тоже так скучал по тебе. Засиделся на пляже, и совсем забыл о нашей встрече,- он, отпрянув от губ девушки, мило улыбнулся, коснувшись пальцем пылающей щеки Линдси. Конечно, он немного приврал, но ведь лишь для выгоды. Какой бы девушке понравилось услышать, что ее парень забыл про их встречу из-за симпатичной блондинки, с которой он попивал вино? Уверена, что никакой. -Куда пойдем? Хотя время уже позднее, остается лишь одно. -И что же это?- прошептал он ей в ухо, прижимая к себе, поглаживая ее по пояснице своей ладонью. -К тебе домой, - уверено проговорила она, и, взяв руку парня в свою, направилась в сторону дома Райли. -Может, погуляем? Смотри, какая погода хорошая,- брюнет поглядывал по сторонам, но покорно шел за девушкой. -Нет, мы будем смотреть «Клятву»,- Эдвардс, неожиданно остановилась, а парень нет. Он был в своих мыслях, поэтому неудачно врезался в девушку, отчего та еле-еле удержалась от падения. -Прости, я задумался..- брюнет обнял девушку, и поцеловав ее в губы, виновато улыбнувшись . -Так мы идем смотреть фильм?- она взглянула на него своими глазами цвета темного ореха, обижено надув губы. -Да, конечно, идем. Но почему именно этот плаксивый фильм? -Он не плаксивый, он о любви. Ты не понимаешь,- фыркнула брюнетка, но обняв парня за поясницу, пошла с ним по одной линии. -Какая разница. Любовь это всегда слезы. – каким- то странным голосом проворчал он, и, запустив ладонь в волосы, схватился пальцами на прядку, и, потянув, немного сморщившись от боли. -О чем ты постоянно думаешь?- вдруг выпалила девушка, стукнув кулаком в плечо парня. -Что? Ты чего?- потерев плечо, он вопросительно посмотрел на девушку. -Ты не слушаешь меня! -Слушаю! Не говори глупости,- отмахнулся Райли, доставая из кармана черных джинс ключи. -Я так рада, что ты носишь подаренный мной кардиган .- девушка провела ладонью по спине парня. -Да, мне очень он нравится. Удобный.- спокойно произнес он, открыв дверь дома, пропустил любимую вперед. -Не было тут неделю, а такое ощущение, что год. Ты что купил новую люстру?- спросила она, показывая пальцем на новый торшер. -Я купил новый торшер, а не люстру. Люстры на потолке, Лид,- мягко произнес парень, по-джентельменски снимая с плеч девушки тоненькую ветровку. - Ух, какая разница!- отмахнулась она, забегая в гостиную. Удобно расположившись на диване, она поманила пальчиком Райли, и тот, усмехнувшись, подошел к девушке. Нависнув над ней, он сладко поцеловал ее в губы, а она, обвив его торс своими ногами, немного подалась вперед, отчего парень упал прямо на нее. Эдвардс страстно стала целовать шею парня, оставляя еле заметные засосы. Максвелл по-хозяйски провел ладонью по бедру девушки, отчего та немного вздрогнула, но, не показывая страха, вновь прильнула к губам молодого человека. Брюнет немного приподнял девушку, и, стянув с нее голубоватую футболку, отбросил ее на пол. Он стал прокладывать дорожку из поцелуев от ключицы до пупка, усмехаясь над тем, как Лид вздрагивала от каждого поцелуя. -Ты же пришла смотреть фильм, - прикусив нижнюю губу, парень посмотрел на девушку, и та разочаровано закатила глаза, но сразу же впилась поцелуем в губы парня. Они была хороша в постели. Даже очень хороша. Она старалась из-за всех сил быть для Райли самой лучшей. Год серьезных отношений с парнем старше ее не прошел для нее даром. Линдси чувствовала свое превосходство перед сверстницами , ведь она была уже давно не девственницей, да и парень у нее был по красивее всех парней подруг вместе взятых. Никто не мог понять почему она так гордиться своей рано потерянной девственностью, но задать этот вопрос прямо самой девушке, так никто и не решился. Гордость, что парень старше ее, переросла в снисходительное отношение ко всем ровесникам. Зато самому парню все это доставляло немало хлопот . Никогда не было позорно иметь девушку младше себя, это даже всегда поощрялось, но не девушку, которая учится еще в школе. В первое время над Максвеллом даже друзья смеялись, но позже заметив дикую любовь в глазах Линдси, и серьезность у Райли, все замолчали. Сейчас, Эдвардс частый гость во всех компаниях. Девушка извивалась на диване, горячо дыша в ухо парню. Райли прикусил мочку уха брюнетки, отчего та не сдерживая себя застонала. -Что уже?- спросил парень, медленно стягивая юбку Линдси. -Я…я не могу,-брюнетка скинула руки парня, и, натянув юбку обратно, села на край подлокотника , отчего парень ошарашенный откинулся на спинку дивана, косо поглядывая на нее. -И что на этот раз?- громко выдохнув, брюнет посмотрел на часы, и потом сразу на девушку,-Время не то? -Да нет..- брюнетка села рядом с парнем, положив свою ладонь на ладонь своего любимого. -Ты просто какой-то нервный, грубый.. Мы всегда делали это, -она сделала ударение на последнее слово,-по любви. Я не хочу так, прости. -Лид,- пытаясь сдержаться, Райли стал дышать равномерно, надеясь нормализовать дыхание. -Я знаю, что я дура, но..- она закрыла ладонями свое лицо. -Ты еще мала. – Максвелл нежно провел пальчиком по переносице любимой, и, чмокнув ее в лоб, произнес: -Время уже позднее. Останешься у меня. Возьмешь любую мою футболку. Буду ждать в спальне.- сухо произнес он, пытаясь сдержать обиду, но это выходило с трудом. Брюнет снял с себя футболку и брюки, оставшись лишь в одних боксерах, улегся на кровать, прикрыв глаза. Дверь ванной тихонько открылась, и тут же закрылась. Брюнетка в темноте дошла до кровати, и, забравшись под одеяло, обняла за спину парня. -Прости меня. -Все нормально,- хрипловатым голосом ответил Райли, похлопав рукой ладонь брюнетки. -Я знаю, что ничего не нормально. – начала она, от волнения ее голос немного задрожал. -Я люблю тебя. Это главное. Спи, Лид. – Райли повернулся на бок, и, поцеловав девушку в губы, вернулся в свое первичное положение, закрыв глаза. Линдси уткнулась носом в спину Максвелла, и всего через пару минут засопела, а брюнет все никак не мог забыть ту девушку на пляже. Он косо посмотрел на брюнетку, и, улыбнувшись, закрыл глаза, моля Бога о приходе сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.