ID работы: 1907680

Ничего не поменять...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Уже ничего не поменяешь...Между нами всё кончено...А может всё-таки что-нибудь и получится?! Я забыла представиться.Меня зовут Лена.Я обычная ученица,в обычной школе.В этом году мы переехали в другой город и я перешла в новую школу.Летом я ходила в школьный лагерь,где познакомилась с большинством своих одноклассников. Первого сентября всё прошло удачно,но я до сих пор ещё не могла привыкнуть к новой школе.Мы пришли в класс и как всегда сели за парты.Не смотря на то,что мне всё понравилось,на следующий день я не захотела идти в школу,так как я чувствовала себя как-то некомфортно,но в итоге меня всё равно отправили. Училась в новой школе я очень хорошо и порой даже сама себя не узнавала-я была очень тихой девочкой,училась на 4 и 5.Это при всём при том,что год назад я была "заводилой" в классе,постоянно со всеми гуляла,ругалась матом,но с переходом в эту школу я замкнулась в себе.Это даже хорошо-если бы учителя тогда поняли какая я на самом деле,у них бы не было такого хорошего ко мне отношения. Но всё равно дома я оставалась такой же резвой хулиганкой. Со временем я стала привыкать,у меня стало больше друзей.Благодаря им я немного освоилась в новой школе! Всю перемену я проводила со своими лучшими подругами.Но даже тогда я не полностью открылась им,потому что я знала-если они меня настоящую узнают,то им не захочется со мной общаться,так как они были примерные,на тот момент я так считала,но потом поняла,что ошибалась... Прошло ещё немного времени и я стала как-то уже разбираться в одноклассниках и в самой школе.Тогда мне понравился один мальчик.Но об этом я никому не говорила,потому что знала,то все сразу начнут про это говорить.Я просто была без ума от него,я по уши влюбилась,но слава богу,что об этом никто не знал.Потому что он был не такой примерный,как я,так считали мои подруги.В общем он был по уровню-ниже меня,хотя и старше!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.